ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

36. Как продать душу дьяволу, чтобы он не обманул?

Настройки текста

Да никак, — по-кошачьи фыркнула Лея, вытаскивая мачете и снося дьяволу голову. Сразу убивай мерзкую падлу и не слушай его козлейшество! Из дневника Леи несколько месяцев спустя

      Толпа парней в белых комбинезонах словно и не собиралась редеть. Ребята Манджиро выдыхались, в отличие от него мало кто из них мог похвастаться отличной выносливостью. Но Свастоны определенно справлялись с неприятелем, мелкие неудачи их только подстегивали и не давали падать духом. В такие моменты Манджиро особенно гордился Тосвой, хотелось радостно прокричать в небо «Шиничиро они-сан! Ты это видишь! Как мы выросли и как круты! Еще немного — и завоюем всю Японию! Станем лучшими! Лучше и сильнее, чем когда-либо был ты или Черные Драконы. И я… наконец смогу стать вровень с тобой» Манджиро понимал, что Шиничиро, конечно, не услышит. Эти слова не долетят к брату с попутным ветром… но частичка Майки отчаянно верила в чудеса и ждала ответ. Хотя бы во сне.       Но сегодня кричать он не хотел. Впервые на сходке он совершенно не думал про Шиничиро. Манджиро дрался, попутно выискивая в толпе длинные рыжие волосы, что так стремительно убежали от него вслед за хозяйкой. Даже глазом не успел моргнуть. Не то, что остановить от очередной авантюры. Наверняка опасной. Впрочем, с Леей всегда так. Вот она здесь, рядом — и вот ее уже и нет. Словно призрак… порой во сто крат хуже мертвого брата. Ведь Лея жива, и когда-нибудь ее удача может ей изменить, и… Что после этого «и» Манджиро старался даже не думать.  — Лея у Дракена и девочек, — запыхавшийся Муто, с кровью на волосах и в порванной куртке выглядел уставшим, но крайне довольным жизнью. Впрочем, этот парень и был счастлив разве что на сходках или допросах. Вне этого у Муто жизни не существовало, намертво приклеив к его лицу безразличную маску. Муто любил жестокость, наслаждался ею, ради нее жил и дышал. Майки это знал. Осознавал. Именно из-за этого Лея недолюбливает Муто, и Манджиро потратил немало усилий, чтобы привести этих двоих пусть и к шаткому, но перемирию. Но сам он Муто до конца не доверял, иногда перепроверяя его работу по-тихому и незаметно, — Я так понял, они хотят Дракена в больницу отвезти.  — Понял, думаю, это лучший выход сейчас,  — с облегчением выдохнул Майки, — Рядом с ними много мебиусовцев?  — Нет, и как раз рядом часть четвертого с близнецами во главе и моего отряда с Санзу, — это были хорошие новости, но на сердце у Майки не отлегло. Тревога не унималась, хотелось все бросить к чертовой матери и мчаться на помощь Дракену, Эме и Лее. Такемучи хоть и тренируется, но пока что его навыки оставляли желать лучшего. Что-то определенно было не так, страх буквально разлит в воздухе вместе с ароматом жасмина и дождя, забираясь через поры кожи вместе с дыханием.       Хлопок! Майки с Муто резко подняли головы.  — Что это? — сердце ускоряло свой ритм, стремясь перейти в тяжелый галоп.  — Шина взорвалась? Или… нет, не уверен, — старший товарищ продолжил раздавать тумаки окружающим.  — Хлопок, там где Дракен, черт подери! — ругнулся подлетевший Баджи, — Разве не похоже на выстрел? — Майки на мгновение застыл на месте, и уже через секунду помчался к Дракену, попутно разбираясь с недругами.       Резкий захват за шиворот, рывок и неприятное чувство полета. Майки приземлился на корточки и со злостью посмотрел на возвышающегося над ним Ханму.  — Майки˜ Я тебя нашел❤ — промурлыкал тот.  — Ханма!!! — рыкнул Майки, нехорошо улыбаясь и сразу включаясь в бой.

***

 — Вау, а вы крутые! — искренне улыбнулась Лея и похлопала в ладошки, когда «лес» из мебиусовцев преобразовался в согбенные, несчастные кустики или пластунский вьюнок, не подающий никаких признаков жизни кроме разве что мычания и мученических стонов.       Парни подошли вплотную к ней. Улыбашка протянул руку.  — Ну а что ты думала! Мы веселиться тоже любим. Обопрись на руку, — обеспокоенно посмотрел на Лею Нахоя.       Девчонка выглядела неважно. Бледная как смерть, она дрожала, мертвой хваткой вцепившись в пистолет. Нахоя нахмурился, если бы они хоть как-то могли помочь ей тогда, когда пистолет был направлен прямо ей в голову. Но он до сих пор помнит глаза девчонки, сильные и решительные, они как будто сказали ему твердое «нет, не вмешивайтесь», и он не мог не послушаться. И чем больше об этом думал, тем больше понимал, что шансов помочь ей не было совсем. Только бы все усложнили, и наверняка все бы не закончилось всего лишь небольшим нервным срывом у самой Леи. Как сейчас. Но ее взгляд… как-то раз близнецы были на мировом турнире по дзюдо. И что-то подобное он там видел у сильнейших ребят. И запомнил надолго, мальчики чуть старше Нахои… но смотрят на противника так, что кровь стынет в жилах. Этому специально учат, интересно?       Ноги Леи еще немного подрагивали, когда она потянула руку Нахои на себя, встала и тут же почти рухнула на парня. Санзу и Соя мгновенно ринулись на помощь и помогли девушке выпрямиться.  — Давай ко мне на спину, — неожиданно твердо для себя предложил Соя.  — Нет, мне надо расходиться. Мало ли нападут — а я буду обузой, — весело улыбнулась девчонка, — так что достаточно просто поддержки. Все хорошо!  — Точно? — подозрительно и обеспокоено глянул Санзу. Лея кивнула, удивляясь, с чего это вдруг парень стал таким заботливым.  — Может, к Майки уже?  — Смотри, какая там толпа. Ты сейчас туда не пойдешь. Хочешь ходить — ходи здесь. А мы останемся и присмотрим за тобой.  — Санзу, почему ты такая занудная вредина, а? Я немного похожу — и смогу за себя постоять. Просто надо постараться немножко — и я в норме, — фыркнула девчонка, вынимая патроны из пистолета и распределяя все это богатство по карманам.  — Зачем? — ужаснулся Санзу.  — Затем, что где заряженный пистолет, там и труп. А сохранить его себе я хочу для того, чтобы можно было попытаться найти владельца. Муто должен быть в курсе. Если эти идиоты покупали оружие белыми способами — то это как два пальца об асфальт, — отцепилась девушка от Нахои окончательно, — Я к Майки, — и двинулась неверной походкой к постоянно редеющей толпе.       Близнецы с улыбкой переглянулись, Санзу схватился за голову.  — Я за нашей ненормальной принцесской, как бы опять на неприятности не напоролась, — пожал плечами Нахоя и подбежал к Лее. Санзу и Соя двинулись за ними.

***

 — Как это утомительно, Майки! Дохера времени прошло, а ты даже не запыхался! Настоящий монстр! — воззвел глаза к небу Ханма.  — Отъебись, давай подыхай уже!  — Господин Ханма, уже скоро, — подъехал мебиусовец к Шуджи, оставил рядом байк и что-то сказал на ухо.  — Каак жаль, что мы не смогли добыть себе благословение Субару, Майки… Так и знал, что ты не один тут в Тосве монстр. Думаешь, эта принцесска тебе под стать? А ты ей? Что она одним взглядом с людьми делает, а? Наш бедный Киемаса обоссался в буквальном смысле слова, и не в буквальном тоже! Блять, страшно. Небольшой дружеский совет… если она не примкнет к нам, она не примкнет ни к кому. Понимаешь к чему я веду, Майки-чан?  — Хуйню ты несешь. Продолжишь нести ее и дальше — я тебе шею сверну, понял, гаденыш?  — Ой, ой, ой, пиздец как страшно. Пусть тебя Леечка поучит делать глазки пострашнее. Она в этом ас, я так понял. Блять, я ею восхищаюсь. Вот скажи, как так можно, ей приставили пистолет к голове — а она одолела Киемасу одним блядским взглядом. Он ей сам оружие отдал, представляешь? — Манджиро от ужаса застыл, — О нет, Майки-чан, ни я, ни ты ей не ровня. Но знаешь… это заставляет меня ХОТЕТЬ ее еще сильнее. Во всех смыслах… ты ведь понимаешь, о чем я, Майки-чааан♬?  — Я понимаю, что ты чертов больной на всю голову ублюдок. Будешь снова ее сталкерить и доставать — урою к чертовой матери. Почему ты за Леей следил? Какая цель всего этого дерьма?  — Оууу… значит она среди вас двоих самый тупой наивняк, — рассмеялся Ханма, — Это М-а-й-к-и тебя не касается. Мои мотивы ♬♪♫, — Ханма хотел увидеть на лице Майки хоть какие-то эмоции и поразвлекаться, но на нем застыла ледяная непробиваемая маска. Майки старался не броситься на Шуджи и не сломать тому шею. Он держал в уме слова Леи о том, что за Ханмой может кто-то стоять… и старался выжать хоть что-то из засранца. А для этого… а для этого он призвал всю силу воли, чтобы держать себя в руках, — Какой-то ты совсем безразличный, не находишь? Леечка наверняка разочарована… Маааайкиии-чан. Скукота… да и только.  — Рад конкретно тебя разочаровать.  — Майки-чааан! Скоро родится самая опасная группировка в Канто! Вальхалла! А я первый заместитель главы Вальхаллы Ханма Шюджи! Запомни это, Майки! Отныне Свастонам не будет покоя!!! Равно как и твоей прекрасной женщине! — Ханма запрыгнул на байк и уехал, оставляя Манджиро стоять под проливным дождем.  — Майки, — раздался голос рядом.  — Мицуя?  — Звонил Такемучи, Дракена доставили в больницу. У него тяжелое сотрясение и небольшое кровоизлияние, но операцию делать не надо. И через пару недель он полностью поправится.  — Понял, что с Леей?  — Киемаса хотел добить Дракена. Лея отправила Такемучи и девочек к скорой. А сама задержала уродов. Только вот…  — Что «только вот»?  — В нее чуть не выстрелили… но Киемасу и его товарищей она приструнила, оружие забрала и отдала Муто, — «значит насчет пистолета Ханма не пиздел», кулаки Манджиро сжались. Какого рожна им нужно от его Леи? Тоже провокация?  — Хорошо, я за Леей — и едем в больницу. Все равно на ее байке сюда приехали.  — Понял. Я слышал, что Ханма говорил. Уверен, что это провокация… грязная и мерзкая. Хотят, чтобы у тебя крыша потекла.  — Я тоже так думаю, но знаешь, все равно… Лея — это тот человек, которого я хочу защитить больше всего. И я хочу быть с ней. А теперь не могу избавиться от сладостного видения, как разбиваю этому Ханме ебало в кровавое мясо.  — Знаешь, это не только мои наблюдения. Лея тебя меняет и в лучшую сторону. Раньше ты бы даже не подумал слушать всю эту хуйню, не сдерживался, даже если бы понимал, что Ханма может спиздануть что-то полезное. А сейчас ты это делаешь… берешь себя в руки и делаешь. Как человека это делает тебя умнее и сильнее, чем раньше. А морду ты ему набить всегда успеешь. Они явно хотят драки.  — И? Я сегодня чуть не потерял Дракена и Лею!  — Но не потерял в итоге. Ты не можешь делать все сам. Ты человек, а не Бог, ты не мог быть в двух местах одновременно, а ребята в итоге со всем справились. А насчет Леи. Этот урод просто решил сыграть на твоих и ее чувствах. Не давай им то, чего они так хотят. Не глупи. Серьезно.  — Мои мысли настолько очевидны?  — Для меня, да. Им выгодно, чтобы Тосва потеряла часть своей силы, и им выгодно воспользоваться ей, если ты с Леей разойдешься. Поэтому даже не думай. Избавишься от Леи — только Вальхалле от этого хорошо и будет. Если, конечно, после этого Лея не взбесится, не вычислит, где они находятся, и не припрется в гости с коктейлями Молотова наперевес, — Манджиро вздрогнул.  — Думаешь, может?  — Да, тем более они с близнецами как-то по приколу сделали один. В заброшенном складе пробовали. Эффект потрясающий. А наша малышка может быть крайне импульсивной.  — Мне вот интересно, какого хера половина Тосвы ее принцесской или малышкой называет?  — Ревнуешь? — ухмыльнулся Мицуя, — Да вроде только я, Баджи и Чифую так делают.

***

      Я сидела в больнице, на плече всхлипывала Эма. Я гладила ее по мокрым волосам, стараясь успокоить. Нет, с Дракеном было все относительно в порядке, и минут пять назад она вышла из его палаты радостная и веселая. Вместо нее в помещение ввалился Манджиро, ибо сейчас пускали к парню только по одному и максимум на полчаса. Но, едва девушка села рядом, ее как будто прорвало. Слезки градом хлынули из глаз, а мне оставалось только обнимать и утешать подругу, позволить ей выплакаться и получить поддержку, в которой она так нуждалась.  — Что, лучше? — спросил Такемучи, кивая на Эму.  — Вроде да. Просто перенервничала. Хинату довезли до дома?  — Да, только что отзвонилась.       Чуть раньше Майки отправил Тосву по домам, оставались только командиры и замы. Наверное, им хотелось услышать о состоянии друга лично от Майки. Да, фестиваль, который мы так ждали, чуть не обернулся трагедией.       Мне пришлось забыть все обиды, и все это время держать руку Манджиро в своей. Он казался крепким, как бетонная стена… но я чувствовала какой-то надлом, оставлять его одного я боялась, поэтому выполняла роль веселого и доброжелательного хвостика, следующего за ним даже до туалета. Манджиро смеялся, а я говорила, что ночью в больницах просыпаются злобные бабабайки, а я их до смерти боюсь. Смотрела несчастно и жалобно, меня крепко обнимали и обещали всеми силами защитить от бабабаек, но, мне кажется, что мы оба прекрасно понимали суть моей уловки и делали вид, что бабабайки реально существуют. Майки цеплялся за меня как за соломинку, а я и рада была ею стать… лишь бы не видеть столько боли в его глазах. Но ничего, дома потихонечку будем со всем разбираться. Тем более я уже вычислила, несколько приемов, позволяющих Манджиро чувствовать себя лучше и дать ему разговориться. Например, если гладить его урурушечку и при этом целовать в макушку, то он начнет подрёмывать, а при этом у него всегда развязывается язык. Не знаю, почему так происходит, но факт остается фактом. Надеюсь, урурушечка и сегодня сработает.       Тем временем дыхание Эмы замедлилось, стало более спокойным и плавным. Она очень смешно шмыгнула носом и что-то прошептала во сне. Слава яйцам, и что там Манджиро так долго делает? Кенчику положено отдыхать.  — Девочки, — пропел Нахоя, опустившись на корточки, — Эма, — легонько потряс девушку парень.  — А? Что? — миленько потерла глаза подружка.  — Мне Майки звонил, просил тебя до дома довезти. Давай, вставай.  — А Лея?  — Лею попросил его дождаться. У них сегодня один байк на двоих. Он предпочитает с ней кататься. Сама понимаешь, — неожиданно по-доброму улыбнулся Нахоя.       Эма резко встала, крепко меня обняла и прошептала:  — Позаботься о Манджиро. Думаю, сама понимаешь, но он сильно переживает, — я лишь сонно кивнула вслед друзьям и мирно задремала.

***

 — Значит вот как… — тихо проговорил Дракен, — Я рад, что ты обо всем мне рассказал.  — И что думаешь?  — Думаю, если бы как выразился этот урод, они хотели бы забрать Лею себе — то тебя б об этом точно не оповещали. Сам подумай.  — Слушай, а ведь действительно… — сразу оживился Манджиро.  — Да и Лея… сам знаешь, не из хрупкого и робкого десятка. Мне Эма о ее геройствах уже рассказала. Она ведь меня вырубила и сдала Такемучи вообще не сомневаясь в своем выборе. Нет, даже если на нее и нацелились — то мне этих дебилов только жаль. Твоя девчонка устроит им ад на колесиках и даже не поморщится. Короче, это была чистой воды провокация. Наверняка просто хотят, чтобы ты ее турнул из Тосвы, и банда потеряла часть своей силы, да и чтобы тебя выбесить по полной и довести до белого каления. Мицуя абсолютно прав. Люди в таком состоянии не могут просто нормально соображать. У них не получилось, радуйся. Хотя, без обид, но по жопе я твоей девушке настучу как следует за такие выкрутасы.  — У Сои чуть сердечный приступ не случился… Санзу мне уже гору матов на нее сложил. Так что вставай в очередь! И я кстати даю ей моральной пизды первый, если что, — хмыкнул Манджиро.  — Манджиро, серьезно, не смей рвать отношения с Леей. Такая любовь раз в жизни бывает, а идти на поводу у этих чертовых мордоворотов… так себе затея. Жизнь она вообще штука опасная, в любой момент тебя может задавить машина, или на голову кирпич упасть… Лея вообще падка на приключения и без гопников рядом. А ты ее защищаешь и оберегаешь как никто другой. Никто кроме тебя этого лучше не сделает. Тем более, вы друг за друга в принципе порвать готовы. Но для того, чтобы ее защитить, ты должен быть рядом. По-другому не канает. Решайте проблемы вместе, из этого всегда что-то хорошее выходит. Я уже по моим наблюдениям делаю выводы.  — Как ты с Эмой проблемы решаете?  — Как я стараюсь это делать с Эмой? Мы только учимся. Но пока вроде получается. Вообще… я стараюсь сначала думать. Эма, она знаешь, эмоциональная очень. Поэтому я стараюсь это как-то уравновешивать. А вам и как-то учиться не надо. Иногда мне кажется, что вы двухголовый дракон, продолжение друг друга. Настолько вы… не знаю вовлечены друг в друга. Во многом похожи. Ты только рядом ней способен улыбаться настолько счастливо, что даже у меня перехватывает дыхание. А про боязнь потерять… все боятся, но… перейти через свой страх… оно стоит того. Сам знаешь, я сестре твоей очень долго признаться не мог… боялся. Не могу поверить, что мы с тобой о таких вещах разговариваем.  — И ничего я не боюсь, — сложил губки трубочкой Манджиро. Дракен протянул свою большую руку и потрепал Майки по голове, словно ребенка.  — Вот и славно. Я спать хочу, дуралей! Вали уже отсюда!  — Ты меня выгоняешь? — засмеялся Майки  — Метлой поганой! И… попроси Эму приготовить мне бенто, пожалуйста. С сосисочками, знаешь, которые в форме звездочек. Завтра не приходи. У меня Эма весь день будет, — засмущался Дракен, — Хоть так без тебя весь день проведем.  — Жестокий ты, Кенчик! — по-доброму засмеялся Майки.

***

      Последнее прикосновение… железный запах крови, смешанный с бензином. Скрежет покорёженного металла. Осколки стекла, впивающиеся в кожу. Я как будто в тумане и не понимаю, что происходит… «Мама, мама, мамочка, » — пытаюсь прошептать, но не могу. Тело словно сковали шипы, оно будто камень, и моя душа мечется в нем и плачет от боли.       Ее глаза… последний взгляд.       «Спаси ее. Спаси мое солнышко!» — кричит она кому-то.       И чьи-то руки тянут меня на себя.       «Нет, оставь меня! Я хочу быть с ней. Я не хочу быть одна. Пожалуйста…»       Но двигаться не могу, слова застревают в горле. Не могу двигаться, не могу сопротивляться. Не могу хоть что-то сказать…       Так больно оставаться…       «И так больно уходить навсегда, оставляя тебя… родная, » — слышу я ее голос, смотря в мудрые глаза ворона, в которых плясали отблески огня, — «Поэтому я останусь. Просто для того, чтобы ловить лучики солнца в твоих глазах. Чтобы дарить цветы тебе и твоим любимым… Я не говорю прощай, я прокричу «до встречи». Когда-то давно я отпустила свое сердце в полет, и когда-нибудь это же сделаешь и ты… и станешь свободной. Я тебе помогу.»       Я чувствовала, как слезы скатываются по щекам… Так тепло, но как же больно. Больно не только оставаться, но больно и уходить. Да, мама? Когда-нибудь и мне придется оставить любимых?       Нежное прикосновение к щекам, кто-то аккуратно вытирает мои слезы. Я судорожно вздохнула и проснулась. И как-то сразу оказалась в теплых объятиях. Манджиро посадил меня к себе на колени и ласково укачивал, словно ребенка, давая выплакаться и ничего не говоря, просто целуя в висок.       В темном и пустом коридоре больницы я плакала, отчаянно обнимая Манджиро, и в какой-то момент почувствовала, что он тоже всхлипывает, пряча лицо в моих волосах. Крепко, до боли прижимая меня к себе. Отчаяние, боль и облегчение перетекали между нами как между сообщающимися сосудами. Я чувствовала его сердце в своих руках, трепещущее, словно маленькая птичка. И с такой же откровенностью и отдачей отдавала себя в его руки. Чувствуя себя беззащитной, словно дитя, но защищенной как никогда прежде.  — Никогда, — тихо проговорил он, — никогда не уходи от меня. Будь со мной всегда как сейчас. Ты мне необходима, нужна…  — Но ты же знаешь, что никто не может такого пообещать. Жизнь она… может быть той еще сучкой.  — Знаю, — легонько поцеловал он меня в губы, — Раньше я мечтал о том, что Эма с Дракеном поженятся, заведут ребенка. Мы с ребятами будет иногда к ним приходить и беситься. А Эму это будет раздражать, и она будет носиться за нами. Их собака будет гавкать, кот мяукать… шумно и весело. А еще у них всегда будут дораяки, и я буду их есть тоннами, — тихонько засмеялся Майки.  — Это прекрасная мечта. Получается, ты мечтаешь о крепкой дружбе и счастливой семье?  — Получается, что так. Но в последнее время не могу представить этой мечты без тебя… Я имею в виду без нас, нашей собаки, котика Арми и…  — И?  — Неважно… пока что неважно, — загадочно улыбнулся парень, — Просто внезапно понял, что хочу дальше двигаться по жизни только и только с тобой. Ты единственная, с кем я могу быть настолько честным. Даже удивительно, ты мне душу наизнанку способна вывернуть… и каждый раз это и шокирует, но кажется пугающе естественным. Но сегодня я чуть не потерял тебя и Дракена. И… все чуть не разрушилось. Как мне без вас, дурында? Я запрещаю вам от меня уходить, поняла?  — Я люблю тебя, злобная ты пикачухина, — потерлась я носом о его шею, — Наверное… я чувствую то же. Знаешь… просто вот хочу тебя за руку держать. Всегда.  — Заметано! — губы Манджиро расплылись в широкой и немного грустной улыбке. Он настолько крепко прижал меня к себе, что я начала вырываться и издавать писк.  — Больная ты пикачуха! Ты сломаешь меня сейчас, дурак!  — Мое, мое, моееееее! — терся он о меня щекой, подхватил на руки и понес к выходу, довольно лыбясь, — привыкай, теперь постоянно на руках носить буду!  — Чтобы у меня лапки атрофировались?  — Зато точно никуда не сбежишь творить хуйню! МОЕ!!! — поставил он меня на ноги под недоуменные взгляды врачей, — чур я поведу.  — Да пожалуйста, — и кинула ему ключи.

***

      На парковке было тихо и пустынно, в общем, как и положено любой добропорядочной парковке в три часа ночи. Но рядом со Стрекозой нас ждал сюрприз в виде смутно знакомого парня в очках. И где я его видела? Он поклонился Манджиро, удостоив меня лишь кивком. Рожа моего обожаемого Пикачу сразу приобрела дежурное холодное выражение, подобающее каждому уважающему себя кирпичу.  — Чем обязаны? — холодно осведомился Майки.  — Мое имя Тетта Кисаки, бывший командир Мебиуса, — выражение лица Манджиро неуловимо поменялось, — У меня есть к тебе предложение. Мы можем поговорить с глазу на глаз? — обратился он к Майки. Тот поднял бровь. Насколько я помнила, это как раз тот командир, который поссорился с Осанаем из-за его методов. Но это не говорит о том, что ему следует хоть сколько-нибудь доверять. В конце концов, Ханма из-за этого же погавкался со своим лидером. А по итогу гаденыш чуть Дракена на пару с Киемасой не пришиб. Манджиро, возможно, подумал о том же самом, а также о том, что со стороны Тетты крайне невежливо в этой ситуации выдвигать какие-либо условия. Да и вообще выдвигать условия лидеру Тосвы… такое себе занятие.  — Нет, — кивнул Манджиро на меня, — Либо говоришь при ней, либо проваливаешь, — парни уставились друг на друга, словно оценивая. Поединок взглядов Кисаки позорно просрал на первой же минуте, тяжело вздохнул:  — Хорошо. Я знаю, что формируется новая банда Вальхалла. По моим данным туда будет входить больше трехсот человек.  — И? — раздраженно спросила я. Этот гад даже не обратил на меня внимание.  — Я хочу присоединиться к Токийской Свастике. Я со своим отрядом ушел из Мебиуса еще до того, как они напали на ребят рядом с парком. Мы всегда были против действий Осаная. Но мне нравится политика Свастонов. Я готов вступить в ваши ряды в качестве командира нового шестого отряда со своими людьми в количестве пятидесяти человек. А вам люди очень пригодятся во время битвы с Вальхаллой, — Манджиро глубоко задумался, я же парню не доверяла от слова совсем. Слишком уж как-то гладко все выходило. А еще — слишком вовремя. Прям вот идеально. Так вообще бывает, если не специально?  — Как удобно получилось-то, и как совпало по времени идеально… смерть Осаная, заговор по убийству Дракена… ммм… даже не знаю, может кто-то хотел занять его место? Кто-то, желающий по какой-то причине вступить в Свастику на своих условиях?  — Это все Ханма. Я тут не при чем.  — Все, кто знает Ханму скажут, что ему мозгов на такие хуеверти не хватит.  — Ты на что намекаешь?  — Я так… думаю, кому мозгов могло бы на это хватить, — и лучезарно улыбнулась, на лице парня не дрогнул ни мускул. Либо он реально был ни при чем, либо его выдержке мог позавидовать даже камень, и в данный момент парень строил планы по моему активному и быстрейшему усекновению. И это даже хорошо, если я стану его целью, авось зубки да сломает, а заодно себя выдаст.  — Выдай Лее свои контакты. Я подумаю над твоим предложением. Кто-то из твоих людей участвовал в сегодняшней засаде или нападении у парка?  — Нет. Я запретил им туда идти. Не хотел, чтобы мои люди замарались в подобном дерьме, — блять, как мягко-то для Майки стелет, аж противно. Я недовольно поморщилась. Решать все равно Майки, и его решение я в любом случае приму. А этот хер лезть на рожон при мне вряд ли будет — даже не отпиздишь за дело. Что за гнусная жизнь? Впрочем посмотрим, как будут вести себя его подчиненные. Блять, и почему я уже уверена, что Манджиро примет эту гнусную рожу? Да потому, что выбора особо нет. Сто человек против трехсот с лишним… уже смешно. Если этот Кисаки вообще прав, ведь банда, насколько я поняла, даже и не сформировалась еще. И следующий вопрос, откуда у Кисаки такие цифры вообще? Да и прямо вот доказательств вины на парня никаких нет. Все скорее на уровне догадок. Майки обычно на диво практичен в таких вопросах…  — Возьми, — передал мне бумажку с номером телефона Кисаки, — Я очень много слышал о тебе, Лея. Надеюсь, мы подружимся. Я прекрасно понимаю твои опасения, они вполне обоснованы. Готов постараться доказать, что я мои слова и намерения искренние, — и улыбнулся.  — Посмотрим. Тебя еще даже не приняли, не будь настолько самоуверен, — и прошла мимо него.       Манджиро сел на байк и подозвал меня к себе:  — Малыш, садись, — я прижалась к спине парня, плотно обхватив его коленями. И Майки обратился к Кисаки, — Если меня заинтересует твое предложение, то я свяжусь с тобой.       И мы тронулись. Я обернулась и видела, как Тетта застыл в одной позе и не сводит с нас взгляда. Вроде обычный мальчик, но какой-то не такой… Или у меня просто паранойя? Ехали мы медленно, и я спросила:  — Что думаешь?  — Я ему не доверяю. Но его люди нам нужны…  — Значит, возьмешь?  — Скорее всего. Но я пока точно не решил. Кое-что настораживает.  — Понятно, но как бы ты себе подколодного змееныша к груди не приложил и не пригрел.  — Даже если это и так… и твои подозрения верны, то лучше держать врага в поле видимости, чем он пойдет в другое место и будет замышлять что-то там. Так мы сможем его хоть как-то контролировать. И рано или поздно гад где-нибудь, да проколется, — лишь бы это никому не стоило жизни.  — В целом, мы об одном и том же думаем… Но меня беспокоит, что если он кукловод, то не стесняется в методах. От слова «совсем».  — Знаю, родная. Поэтому все еще думаю. Но ты же меня поддержишь в случае чего?  — Как будто я могу этого не сделать. Даже если это ошибка, я тебе обязательно помогу. Но это не будет значить, что я с тобой согласна, — не поддержать Майки перед врагом и громко высказывать несогласие нельзя. Тем более из наших многим такое неожиданное пополнение может сильно не понравится, — С Па надо будет отдельно разговаривать.  — Я в курсе, малыш. Я в курсе… обожаю Стрекозу, разгоняется мгновенно.  — Вы с Дракеном скоро ее начнете «на покататься» брать чаще, чем свои мотоциклы.  — Бабу надо иногда отдыхать. Надо на пляж выбраться, кстати. Хочу тебя на Бабу покатать нормально. Каникулы, блять, надо использовать возможность.  — Только давай ночью. А то днем народу на японских пляжах… как грязи.  — Ты и купальник, звезды… — мечтательно протянул Манджиро.  — Мне Эмочка купила… купальник.  — Там хоть тряпочки есть или одни тесемочки, как Эма любит?  — Ну скажем так, там одна большая тряпочка, но зато есть дырочки.  — Ща договоришься — в кювет съеду.  — Вообразил тряпочку?  — Скорее места, где могут быть дырочки, — он взял мою руку и прямо во время движения переместил ее на выпирающий бугорок между своих ног. Я не выдержала и хихикнула.  — А я-то думала, ты устал, господин извращенец.  — Как раз извращенческая моя часть здравствует и готова ко всевозможным свершениям.  — Да она всегда «готова».  — Не скажи, только если ты рядом или, когда думаю о тебе. Так что… Кстати, Дракен просил их завтра с Эмочкой не беспокоить.  — Мне это нужно связать с твоим внутренним извращенцем и его похабными проявлениями в этом мире?  — Намек понят, — усмехнулся Манджиро, и я прижалась к спине Манджиро еще крепче, — Заодно с утра пораньше подумаем… надо всем.

***

      Они стояли в нише стены, чутко вслушиваясь в разговор между девушкой и двумя парнями. Баджи все это время сосредоточенно хмурился, Чифую прикусывал губу. Выводы из разговора напрашивались сами собой. Лея, как всегда, вполне осознанно подставлялась, а Майки ей не мешал. У него, несомненно, был свой план но… неужели он примет условия этого Кисаки?  — Этот тоже свалил, — кивнул Чифую, — Что делать будем?  — Ничего. Пока ничего. Майки, скорее всего, его примет.  — Он идиот что ли? Неужели Лею не слышал?  — Нет, Майки доверяет Лее, но у нее нет доказательств… но против Вальхаллы ему нужны люди.  — И?  — Пристально следим за этим Кисаки… и любыми способами добываем доказательства того, что он говно поганое. Если это конечно так. У меня есть подозрение, что у меня, что у Леи после сегодняшнего резко развилась паранойя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.