ID работы: 11152176

Отпусти свое сердце в свободный полет

Гет
NC-17
Завершён
1564
автор
Размер:
627 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 2047 Отзывы 589 В сборник Скачать

53. Сближение и наказание

Настройки текста
      Тихий стук каблучков медсестер, снующих по операционному блоку, отдавался у Манджиро в ушах. Тело будто сковало, и он не знал ни что делать, ни что говорить. Просто сидел, сжав пальцы в замок. И действительно, что люди делают в такие моменты? Клянут судьбу? Ненавидят своих врагов? Молятся? Но Манджиро не мог. Почему-то он не мог заставить себя чувствовать даже ненависть к Кисаки. Он наверное впервые боялся настолько сильно, и не был способен на другие чувства.  — Манджиро, — наклонилась к нему Эма с перебинтованной головой, — все…  — Какого черты ты здесь делаешь? Марш в палату, — почти что рыкнул он на сестру, — Не делай себе хуже.  — Я оста…  — Эма, пойдем, — потянул ее за руку Дракен, — Манджиро, позвонишь, когда…  — Да, валите уже, — устало помахал рукой Майки.       Эма обиженно надула губы, но последовала за Дракеном, мягко, но настойчиво уводящего девушку с собой.       Изана стоял, прислонившись к стене спиной и не двигался. Белые волосы спадали на глаза. Казалось, он хотел что-то сказать, но долго не мог решиться.  — Это моя вина, — на одном дыхании произнес он, — Я знал, что они имели зуб на Лею. Говорил не трогать, но…  — Ты тут не причем, Кисаки б тебя все равно не послушал. У него вечно свои планы и какие-то мерзотные схемы. Он уже многих обманул. А наша компания, тем более я или Лея, ему как кость в горле.  — Я думал, он мне помог… Кисаки… как только я из тюрьмы вышел. Догадывался, что был мотив, но решил, что это нормально. В конце концов все друг друга используют, ты как ты никому не нужен, — печально усмехнулся Изана. Манджиро поднял глаза на парня и откинулся на спинку кресла.  — Херня. Всегда будут люди, которым ты нужен. Но возможно, их стоит и поискать.  — Тебе хорошо говорить, с тобой всегда такие люди были.  — Не знаю, что было у тебя, но шанс у тебя есть, как минимум, со своей сестрой и братом. Про кровь я в курсе. Эма тоже, но продолжает называть братом, поэтому прекращай страдать по этому поводу, ты априори не один.  — Говоришь как взрослый и ответственный человек, а кажешься простодушным придурком.  — И это сказал тот, кто кажется ответственным, а на самом деле то еще дите малое, — улыбнулся Манджиро и тяжело вздохнул, в который раз направляя взгляд на светящуюся надпись «Идет операция».  — Я удивлен, что ты еще здесь.  — А не должен был? — удивленно поднял бровь Манджиро.  — На твоем месте я бы голыми руками уродов замочил.  — И оставил бы своего любимого человека одного с таким тяжелым ранением? — парировал Манджи, — Для меня прежде всего дорога Лея, а не возможность удавить засранцев. Буду с ней рядом, когда она проснется и останусь с ней.       Изана был приятно удивлен. Опять. Неприятный укол ревности, но он быстро прошел, уступив место теплому ощущению спокойствия. Такой Майки, не Майки-боец, не Майки-лидер, нравился ему гораздо больше. Этот Майки, который на первое место ставит близких людей. Очень человечный что ли. На удивление надежный.  — Можно и потом их поймать. Я помогу, — весело предложил Изана, — Эти гады заслуживают гнить в выгребной яме.  — Спасибо за предложение, — искренне улыбнулся Майки, — Но мы точно опоздаем. Или уже опоздали. Из больницы позвонили отцу Леи. А значит… что этих двоих мы никогда не увидим, я так думаю.  — Нисикава, а? Ну ты и девчонку себе выбрал. Она странная, твоя Лея. И опасная.  — Но для меня самая лучшая, — легонько улыбнулся Майки. И Изана сам не зная почему, улыбнулся в ответ, — Я поговорю с дедом. Переезжай к нам. Эма будет счастлива, да и я тоже. Моя бывшая комната в твоем распоряжении, — Изана округлил, а потом резко отвел глаза.  — Только потому, что Шин-ни так хотел.  — Нет, потому что мы с Эмой так хотим. Хотим, чтобы НАШ брат жил с нами. Семья должна быть вместе, — Изана робко улыбнулся, даже не зная, что и сказать. Он всегда искал во всех стремлениях людей выгоду, грязь… Но здесь и не находил. Не находилось. Поэтому он лишь молча кивнул.  — А байк где ставить?  — Гараж, туда свободно штук пять вкатывается. Найдем место, — в этот момент табличка выключилась, и из операционной выкатили носилки. Лея была бледна, дышала через маску, но точно была живой.       Манджиро подскочил к врачу.  — Все в порядке, — устало сказал он, — пару недель в больнице. Столько же дома, чтобы еще и ребро залечить. Пуля его немного зацепила, поэтому образовалась трещина. Через пару часов очнется.  — Спасибо, а палата? — облегченно выдохнул Манджиро.  — 5 этаж, восьмая палата.       Мимо Изаны промчался вихрь блондинистого брата, счастливо не замечающего ничего на своем пути. Парень только улыбнулся и развел руками, глядя Майки вслед. Немного постоял и двинулся за ним.

***

      Вечер клонился к закату, расцвечивая небо белесыми перьевыми облаками и желто-красным небосводом. Солнце медленно заходило в море, и точечки чаек летали над водной гладью.       Киба редко курил, но сегодня день явно не задался, пора приводить его к хорошему в его понимании финалу. Он глянул на асфальт и людей, спешно снующихся у основания небоскреба, и резко развернулся. Сделал затяжку.  — Может пора? Обделаются еще, в машине смердеть будет неделю, — смеясь, спросил Акайо.  — Думаешь, наконец доперло, что натворили?  — Я думаю, что нет, — ехидно проговорил Соул, повернув голову к братьям, — Совсем затихли, а так сладко орали по первости. Скучно.  — А ты пораскачивай, да с большей амплитудой, — мрачно посоветовал Киба и подошел к Соулу.       Соул держал в руках за щиколотку парней. Один в одной руке, второй — в другой. Мальчики свисали с крыши, ноги совсем обмякли после полуторачасовой ознакомительной беседы с кланом Субару и выглядели крайне несчастными и смиренными.       Соул высунул язык и встряхнул пойманных кадров. Кадры закричали. Несколько раз отпустил и поймал. Кто-то истерически заревел.  — Хер с ними, поднимай, — Киба докурил и бросил окурок под ноги.       Оба кадра сидели спиной к спине, представляя из себя побитых, как последние бляди существа. Киба скучающе покачал головой и показал кулак. Очкастый и выебон испуганно дернулись.  — Считайте, вам повезло, Лея осталась жива, — уведомил Киба их.  — Значит, отпускаете? — прохрипел очкарик.  — Дааааже не надейся, — нежно протянул Акайо, — Не с теми связались, сладенькие.  — Ваша ошибка, что вы с Леей связались, — бросил Соул, многозначительно улыбнувшись.  — Убьете? — мистер выебон шмыгнул носом, из которого опять шла кровушка.  — Слишком просто. Для вас. Соул, заноси кадров в машину и в аэропорт.

***

      Киба, Соул и Акайо прислонились спиной к машине и смотрели как, мелькая огоньками, взлетает грузовой самолет. Киба в очередной раз делает затяжку и наконец успокаивается. Сдержать себя, а главное этих двоих от убийства та еще задача была, но он справился. А ребятушки еще ощутят все прелести взрослой жизни и постигнут все уроки того, что такое ответственность за свои действия. Ибо одноразовое занятие — это так, не особо эффективно, разве что на первое время.  — Ну у них и рожи были, когда в клетку посадили, — громко рассмеялся Акайо, — А не холодно в грузовом-то лететь?  — С ними стадо коров и поросята. Попердят — всем тепло будет, — пошутил Соул, — Я кстати не понял, куда ты их отправил?  — Мексика. Джули жаловалась, что рабочих рук на плантации нет, — пожал Киба плечами.  — Черт, там же чуть ли не по двенадцать часов в день работают. На жутком пекле. Ну ты и жесток, брат, — шутливо покачал головой Акайо.  — Трудотерапия для воспитания личности самое оно, — мрачно заметил Киба.  — А не убегут? — Братья удивленно посмотрели на Соула.  — Там плантации конопли охраняются лучше, чем американский президент. Тем более хозяева знают, ЧТО ИМЕННО эти гады пытались сделать, — нехорошо ухмыльнулся Киба.       А в это время Кисаки и Ханма ютились в одной тесной клетке, мрачно наблюдая за задницами коров и копытами, размазывающие так милую сельскому жителю вонючую смесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.