ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У меня нет друзей. Я не стремлюсь их находить, да и каждого, кто со мной заговорит не называю лучшим другом. Когда я был в садике, то меня все избегали, потому что для них я был жадиной-говядиной. Почему все докопались до бедного животного, я не знаю, но меня эта кличка не обижала. Хотя для больших ребят я был ходячей грушей, да и в школе было то же самое. А что сейчас? Сейчас я бегаю глазами по коридору. Зачем? Высматриваю Уэя. Наверное, я ему надоел, потому что вечно спрашиваю про его брата. Хотя он единственный, кто может мне докладывать информацию про него. Но делает ли он это? Нет, конечно. Он не сдаст брата. Прошло уже четыре урока, а Майки я так и не увидел. Видимо, в школу он не пришел. Ну, ладно, что поделаешь. Я развернулся, чтобы пойти в свой кабинет, но этого не получилось. Два парня взяли меня за руки и повели в туалет. Ну, места для избиения лучше не найдешь! - Кого-то ищешь, Айеро? - спросил один, который высокий. Они оба, кстати, из нашей футбольной команды. Мозги на мускулы обменяли. И про костный тоже не забыли, видимо. - Наверное своего голубка ищет! - заржал второй. У него зубы как у бобра и нос картошкой. Красавец, короче. Но все равно все девки на него вешаются. Странные люди. - Ребята, что вы несете? - да у нас уже целый диалог! Но друзьями их я назвать не смогу. - Он умеет говорить! Ты слышал, Зак? - о, Господи! Меня бесит их идиотизм. - Ты не мечтай о Уэе, он же нормальный парень, в штаны к парням не лезет. Так что нужно тебе мозг промыть. - та-ак, я, кажется, понял! Они считают, что я влюбился в Майки! Да у них в головах бесконечная пустота! - Хотя братец его, который у нас учился раньше, может тебе помочь! Он на бабу похож, явно голубок. - гоготанье на всю школу. Мы, кстати, уже пришли. Меня развернули лицом к кабинке. Я весь путь пытался вырваться, но не получилось, сейчас я попытался упереться ногами в дверь, но меня ударили по ногам и толкнули к туалету. Дальше все, как в правилах. Взяли за ноги, подняли и головой в унитаз. Теперь смыв. Я задержал дыхание и закрыл глаза. Черт, меня тошнит. Я ведь только пообедал! Они опустили меня и снова заржали. Кони гребаные. Затем один схватил меня за волосы, вроде Зак, и задрал назад. Он усмехнулся мне в лицо. - Ты, наверное, хочешь, чтобы я тебя пожалел, да? - я промолчал, злостно глядя на него. Он фыркнул, а затем плюнул мне в лицо, отпустив волосы и толкнув в унитаз. - Пидр! - крикнули они и ушли. А меня в этот момент вытошнило. Отлично! Если я бегаю за парнем, значит я гей и влюблен в него! Где логика в этом мире? Хотя я вечно один и это для меня не свойственно, бегать за кем-то. Да, это странно выглядит со стороны. Да они, если уж на то пошло, если двух девчонок, держащихся за руки, увидят, то сразу кричат, что они лесбухи. Глупо. Я выжал волосы и пошел к крану, чтобы умыться. Вид у меня не ахти. Уже начался урок, но плевать, мне ведь плохо. Надеюсь, меня не вывернет еще раз. - Фрэнк, ты знаешь, что это не прилично, пить воду из унитаза? - ты где шлялся все это время?! - Ты давно пришел? - я еще раз ополоснул лицо и повернулся к Майки. - Недавно, если ты про туалет. Как я понял, ты меня искал. Прости, что сразу не откликнулся, Ромео. - усмехнулся он и достал телефон. Он хоть секунду без него может прожить? Послышался звук камеры. Он что, сфотографировал меня? - Джеру это понравится. - он начал что-то быстро печатать. - Ты зачем это сделал?! Удали! Майки! - я подбежал к нему и начал отбирать телефон. Он грубо оттолкнул меня и я упал на пол, ударившись головой о стену. - Никогда. Не забирай. У меня. Телефон! - процедил он. В него какой-то демон вселился. Сейчас из спины вырастут костлявые крылья и он улетит из окна, стреляя пламенем из глаз. - Хорошо-хорошо! Задрот... - он косо взглянул на меня, нажал кнопку и убрал телефон. Видимо мое фото уже в твиттере, фэйсбуке и у Джерарда на заставке. Он же ненормальный, так что я не сомневаюсь. - Это тебя те двое так? - заинтересованно спросил он, рассмотрев меня получше. - Да, они же твои одноклассники, верно? - я еще раз выжал волосы. Подо мной уже лужа. - Нет, из параллели. Хочешь, я тебе косички заплету, чтобы волосы волнистые были? - снова усмешка. Я улыбнулся и помотал головой. - Ты же из-за Джерарда меня искал. - это был вопрос или утверждение? - Да, что он хочет от меня? Он же говорил, что я скучный, значит он должен был от меня отстать. - Ты сейчас точно про моего брата? Он от тебя не отстанет, даже если скажет, что ты противный. Считай, что ты избран богами. - он поднял руки вверх и посмотрел в потолок. Звук сообщения. Майки достал телефон и начал что-то печатать. - Повезло мне! - я изобразил пальцами кавычки, - То есть, ты нормально относишься к тому, что он маньяк? - угадайте ответ. Он заржал. У этого человека ответ на обычный вопрос бывает нормальным? - Он не маньяк, Фрэнк. - смотрите-ка, он серьезно надо мной издевается! - Да, а нормальные люди нападают на людей с ножом? Проникают в дом, чтобы изнасиловать? Бьют на улице? - с каждым словом он улыбался и легко мотал головой. И что это значит? - Это Джерард и он нормальный. У него на все есть причины. Думаешь, что ты не единственный? Ошибаешься. Маньяки нападают на всех подряд, а не на одного. - снова сообщение и снова стук пальцев по кнопкам. - Ты что после уроков делаешь? Может погуляем? - это точно Уэй у меня спросил? Эти слова так просто слетели у него, будто он их выронил случайно. - Спасибо, мне из-за тебя пришлось преждевременно помыть голову в унитазе. Мне сегодня на день рождения идти нужно. - Майки спокойно поднял на меня взгляд и улыбнулся. - Точно, у твоего племянника день рождения! Джер говорил. Передай ему наши поздравления, хорошо? - снова уставился в экран. Я уже боюсь эту семейку. Пора сваливать. - Хорошо... - я опустил взгляд в пол. - Тогда в следующий раз выберемся куда-нибудь. Я пошел, мне домой надо. - он улыбнулся и пошел к двери. - А у тебя разве нет уроков? - спросил я, глядя ему вслед. Он остановился, обернулся и хмыкнул. - Есть, но я им мешать не буду. Пусть идут сами по себе, им и без меня кислорода маловато. - и он ушел. Я поражаюсь этой семейке... черт, мне же на урок пора! ~-~-~-~ Мы всей семьей отправились на день рождения. Маме стало лучше и она пошла с нами. Племянник прыгал от радости после моего подарка и сказал, что я лучший. Забавно. Праздник был слишком детским. Вокруг шарики, мимы (как же я их ненавижу), клоуны (их тем более), фокусники. Меня, кстати, выгнали из их тусовки после того, как я рассекретил все фокусы. Кажется они обиделись. Я вышел на улицу, в сад. Было уже темно и я смотрел на луну. Она мне нравится больше, чем солнце. Эта огромная красная звезда, будто хочет выжечь всем людям и животным глаза, поджарить кожу (а все почему-то радуются загару, хотя их можно называть курицами-гриль), а луна не такая. Она, как лед, остужает тебя и поддерживает. Однажды солнце взорвется, уничтожая все человечество, а луна будет оплакивать нас, не в силах ничего исправить. - Как же все это надоело... - я выдохнул и сел под яблоню. Не хочу, чтобы меня заметили. - Все можно исправить. - голос позади меня раздался так неожиданно. Послышалось шуршание листвы и возле меня оказалась фигура. Как он смог сюда пробраться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.