ID работы: 1115221

Маньяк.

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты боишься? - фигура села рядом со мной и начала вертеть что-то в руках. - Здесь дети, их родители и мои тоже. Угадай ответ. - я отодвинулся от него, мне не нравилась эта близость. - Они в доме, так что ответ очевиден. Нас никто не увидит. - он положил голову мне на плечо. - Что ты хочешь от меня? Почему ты просто не отстанешь от меня? - я встал, ударившись головой о ветку. Несколько яблок упало на землю. - Сядь, я не буду портить тебе праздник. Я пришел задать вопрос. - он был серьезен. Странно слышать такое от Уэя. Тем не менее я сел. Джерард повернул голову ко мне и провел пальцами по моей скуле. - Что родители сказали про порез? - как-то нежно спросил он. Я дернулся. - Ничего. Они сделали вид, что не заметили. - я опустил голову на колени, чтобы... спрятаться от него? Из меня вышел бы отличный страус. - За этим ты пришел ко мне? - Нет, вопрос другой. Тебя не первый раз доставали те парни? - этого я не ожидал. Откуда он узнал? Подождите-ка, Майки докладывает ему все. Абсолютно все! Они оба... нужно меньше общаться с Уэем младшим. - Ну, они всегда издеваются над маленькими и немощными. В общем, я их любимая игрушка для битья, так как попал в их "шаблон идеальной груши" со стопроцентным сходством. А что? - почему я не могу убежать сейчас в дом, куда он не зайдет? Почему я веду с ним беседу? Я рассказываю ему все, хотя должен считать врагом номер один. - Тогда отлично. - я даже сейчас увидел его злобную улыбку. Он серьезно маньяк, если на такие вещи отвечает "отлично". - Знаешь, сейчас я должен тебе врезать за это. Потому что ничего не отлично! - я попытался встать, но он схватил меня за руку и притянул к себе, свободной рукой схватив меня за подбородок. - Отлично, потому что больше они не позволят себе тронуть тебя и пальцем. Они даже звука при тебе не издадут. - он легко поцеловал меня в губы и ушел. Я хотел побежать за ним, потому что я не понял, что он имеет ввиду, но он скрылся. Как у него это получается? Я сел обратно на свое место. Под рукой я почувствовал что-то мокрое. Достав телефон и посветив на свою руку, я увидел кровь. Что этот ненормальный сделал с этими парнями?! Он задавал вопрос, боюсь ли я? Да. Я чертовски его боюсь. ~-~-~-~ - Айеро! - услышал я знакомый голос позади меня. Нет, это не Уэй, это те два имбецила, которые мне вчера устроили головомойку. Они подошли ко мне и прижали к стене. - Мы тебя не тронем! Только избавь нас от этого ненормального! - кричал тот, который Зак. - Да-да! Это же ты его на нас натравил! - поддакивал второй. - Вы о чем? Кого натравил? - я переводил недоуменный взгляд с одного на другого. Я действительно не догоняю. - А вот о чем! - они сняли рубашки и повернулись ко мне спиной. На них были порезы в виде надписи: еще раз и смерть. Я ужаснулся и сполз по стене. Так вот о чем говорил Джерард. - Этот ненормальный напал на нас вчера, повалил на землю и начал вырезать это на спине своим ножом. Это больно, Айеро! Кого ты натравил на нас? - они смотрели на меня и ждали ответа. Я не буду им ничего говорить, это точно. - Я не знаю, о чем вы. Серьезно. - они поверили. Действительно поверили! - Ладно. Плевать. Мы уходим. - обиженно процедил боброзубый и они ушли. Я тут же встал и побежал за угол. В меня тут же кто-то врезался. - Фрэнки, я, вроде, не фея, чтобы меня не заметить. - это же Майки Уэй собственной персоной! - А? Да, прости... мне... бежать на урок пора. - я почесал затылок и попытался уйти, но он схватил меня за руку и поставил перед собой. - Хм, ты в меня влюбился что ли? Иначе, смысл меня избегать? - он уперся плечом к стене и скрестил руки на груди. - Уэй, даже если сейчас передо мной пробежит стадо пингвинов с единорогом, пожирающие огурцы, я не влюблюсь в тебя! Так что иди в задницу и отпусти! - вырваться мне не получилось, а Майки сделал недовольный вид. - Эх, а я был о тебе другого мнения, друг мой. Так в чем проблема? - я посмотрел на него взглядом а-ля "когда ты от меня отстанешь?" и выдохнул. - Меньше докладывать про меня будешь, если я перестану с тобой болтать. - когда это я таким прямым стал? - А, все понятно. Ты весь такой надутый, маленький пупсик, да? - он усмехнулся и наклонился к моему уху. - Ты должен благодарить меня за все. Ты избранный, забыл? - Хватить мне нести эту чушь! Избранный, бла-бла-бла, благодари меня, бла-бла-бла! Хватит! Надоело! Вы оба обязаны от меня отстать, иначе... просто отвалите! - я вырвался из его хватки и пошел по коридору. - Зря ты это. Отстану я, тебе будет хуже, запомни! Считай, что ты сам напросился, Фрэнк! - крикнул он мне вслед и начал что-то яростно строчить в телефоне. Прогулки после уроков не будет. Уже ничего не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.