ID работы: 11152218

А мы точно просто друзья?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физ-ра

Настройки текста
Примечания:
                        ***** - Ну как, тебе лучше?- спросил Матвей , смотря на друга(?). -Да. -Пизда. - Твоя. -... -У меня хуй. - Блять, и не поспоришь.- сдался Ваня. - Пошли, на оставшийся урок физры.- уже без улыбки сказал чёрноволосый. - И как я по твоему буду заниматься?- сказал Ваня, посмотрев так, словно говорит с раздражающим его человеком . - Просто на лавочке посидишь.- закатив глаза, ответил чёрт. - А если в меня мячём попадут? - Девочки вон сидят и не жалуются. - Ладно, но если я умру- это на твоей совести!- сказал Ваня, такнув пальцем в грудь Матвея. - Руки убери.- Матвей немного ударил по руке Вани, заставляя его убрать её.              "Почему у него такая реакция?" - Ладно, пошли.- произнесенная Матвеем фраза, не звучала дружелюбно.       Не смотря на внезапное недружелюбие со стороны Матвея, Ваня молча повиновался. Открыв совсем новую дверь, они вышли в раздевалку, выглядящую так, словно она пережила вторую мировую. В раздевалке было несколько разделений : для младших, средних и старших. В раздевалке всегда было тесно, можно было легко вписаться башкой в железную , массивную вешалку. Все вешалки были пронумерованы для того, чтобы избежать киданния курток на пол. Но это всё равно не давало особой безопасности, пусть даже раздевалки закрывались со звонком на урок, туда всё равно проникали ублюдки, любящие пошариться по карманам. Они шли неспеша так, словно гуляют по парку в осеннее время. - Фух, я устал.- сказал больной ( на голову). -..... - Ты еблан? Мы только 5 метров прошли. - Это много. -Пошли уже! Осталось ещё 5. - Хнык, ты злой.- жалобно простонал Ваня . - Иди, иди.       Горе с попалам они пришли в зал. Матвей чуть ли не тащил Ваню насильно. Яркие лапочки слепили глаза. Хотелось отвернуться и убежать от яркого света, но этому маневру мешает Матвей , держащий Ваню чуть ниже локтя. - Ваня! Ты живой? - Нихера, он выжил. - Вау, я думала , что нам предётся скидываться тебе на гроб.       Все одноклассники были рады тому , что он жив? Или тому , что им не придется скидываться на гроб? Этого он не знал наверняка. - Так, это что ещё за самовольство? Немедленно все построились. - Извините, а Ване тоже втсавать в строй?- сказал Матвей, подходя к учительнице. -Ване? Что сказала медсестра? - Она сказала выпить таблетку и отпустила.- ответил черноволосый. -" Но мы же сами ушли..." - промелькнула мысль в голове Вани. -Пусть лучше посидит на лавочке.- сказала учительница тихо, но не настолько тихо, чтобы этого не услышал Матвей. - Ваня, посиди на лавочке. Если станет хуже- говори, ладно? - Хорошо- повиновался Ваня.       Матвей же вернулся в строй, после долгого отсутствия. Учительница попросила нескольких людей взять волейбольные мячи. Люди же, к которым обратились, рванули в кабинет за мячами. Возвращались они уже с ними. - Мальчики в один круг, девочки в другой.       Оба пола разошлись по разные стороны зала. Девочки в левую часть, а пацаны в правую. - Го в одинацать?- предложила какая то девочка. - Го.- хором ответили остальные девчонки.       Среди них были Варя и Полина , которых давно подметил Матвей как парочку. Они вместе выглядели мило и беззаботно. " Это что? Шиперство? Ну уж нет! В их ряды я не вступлю." - отвёл себя от плохих мыслей Матвей. - Ну? Во что играть то будем? Девочки уже решили, а мы тут сопли жуём.- немного агрессивно сказал Эмиль, которого с трудом переносили. - Заткнись негр.- ответил кто то из толпы. "Но ведь он правильно говорит..." - подслушав разговор , подумал Ваня, сидящий на лавочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.