ID работы: 11152218

А мы точно просто друзья?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

.,

Настройки текста
Примечания:
                        ****** - Идите переодеваться.- раздался голос учительницы в спортивном зале. Он неприятно отбился от стен и ударил по перепонкам. - Что?! Но мы же даже не поиграли!- возмущённо начал вякать Эмиль. - Заткнись ты уже!              Матвей взглянул на жёлто- синий мяч и пошёл переодеваться. Он скрылся за дверьми зала вместе с остальными. Ваня долго смотрел ему вслед и только тогда , когда последний одноклассник пропал из виду , Ваня встал. Он пошёл в раздевалку, в вонючую раздевалку. Открыв дверь он увидел , как Матвей дерется с Алексеевым за воду , а Шоферов его подбадривает мол -"Давай! Мотя, мы в тебя верим!" - Да! Я победил! Улыбка озарила лицо Матвея. Он улыбался как- то по доброму. Ваня давно не видел этой улыбки. Давно он не был причиной её возникновения. Но он получит её. И не только её. " Что? О чем я черт возьми думаю?! Блять, что со мной? " - Ваня , ты в порядке?- спросил красный Алексеев. Он вырвал Ваню из мыслей и заставил опешить. - Что это с тобой твориться? Я конечно понимаю , что несколько лет в этой школе не был , но держи себя в руках! Второй раз падать в обморок ненадо.- сказал Матвей чуть ли не захлебнувшись водой. - Э.. Я просто задумался. - О чём?- спросили все трое. - Неважно. - Ну и больно надо.              Ваня подошёл к своему шкафчику и достал из пакета джинсовку. Штаны он не переодевал поэтому он переоделся давольно быстро и без слов. Матвей, Шоферов Саша и Алексеев Егор в свою очередь галдели , как девчонки . - Вас подождать?- немного неуверенно спросил Ваня, ведь если он будет ждать он снова увидит полуголого Матвея... - Да , подожди нас плиз.- Сказал Шоферов. " Блять. Какой черт меня дёрнул вообще спросить?"- с досадой подумал Ваня. - Ладно. Но можно побыстрее? - Как получится.- сказал Алексеев.              Ваня шумно выдохнул. Делать было нечего. Сам напросился.       Матвей стянул с себя белую футболку и открыл вид на спину. На правом плече красовалась татуировка в виде красивого белого ландыша. - Матвей, ая-яй! Гангстер что-ли татуировки делать?- Сказал своим бесячим голосом Алексеев. - Как ты угадал? Вон автомат в рюкзаке лежит.- С улыбкой ответил Матвей. - Мы теряем Ваню, пацаны.- сказал Шоферов ,подходя к Ване. - Ау, символ России, чё с тобой? - А? Со мной? Все нормально.- "Блять , я опять на него смотрел."              Матвей натянул футболку и недоверительно посмотрел на Ваню. Шоферов завязал шнурки. Три капуши наконец то взяли рукзаки и отправились на математику. Они все шли молча, лишь звук стука пряжки рюкзаков пробивал уши звоном. - Надеюсь, что математичка будет в настроении.- почти шепотом сказал Алексеев. -Тебе только на это и надеяться.- ответил Матвей, разглядывая свой браслет, сделанный из блестящей серебряной цепочки. - Ты опять словно сорока! Зачем тебе все эти побрякушки, а? - спросил Парень небольшого роста с рыжими волосами, стриженными под солдата. - Тебя не ебёт.- резко отрезал Матвей, закрывая браслет рукавом от толстовки. - Ну ладно...       Дальше Ваня не слушал их разговоры. Он шёл разглядывая старый школьный пол, криво покрашенный красно-коричневой краской. "Почему же Матвей стал таким вспыльчивым? Может быть этот браслет что-то для него значит? В любом случае , это я узнаю не скоро."- подумал Ваня, чуть нахмурив коричневые брови. - Ура, мы почти пришли. - Ещё три ступеньки и мы на месте! -Ура, мы все сдохнем. - Она нас сожрёт.             Они зашли в зелёный класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.