ID работы: 11152218

А мы точно просто друзья?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный кабинет

Настройки текста
Примечания:
            Они зашли в зелёный класс. Все кому было не лень посмотрели на странную комбинацию и продолжили заниматься своими делами. Кто-то играл в игру " Кто громче скажет слово хуй?", а кто-то просто галдел как сорока, не, ну а хули нет? Но только этим четверым надо было обязательно сказать: - Мамааа, они идут вместе!!!- в пол голоса заорала девушка, с волосами покрашенными в ярко рыжий цвет. - Ксюша,Фоткай! Быстрее!- затараторила девушка с коричневыми волосами, стриженными под каре. - Я новый фф про них напишу.- уверенно сказала девушка с русыми волосами, которые были ей по плечи, по совместительству- Мама Вари и Софы. - Жду!- без лишних слов и всё понятно.       Ваня и Матвей уже давно привыкли к эти сумашедшим яойщицам, но иногда хочется ударить их чем нибудь тяжёлым. Шоферов и Алексеев лишь ухмыльнулись и сели на свои места. Ваня и Матвей сидели на первых партах второго и третьего ряда. Чёрная сорока сидела на третьем ряду , на первом варианте с черноволосой девушкой , которую звали Полина. Она топчик, даже не пытайтесь спорить, Варя вам глотку выцарапает, вырвет ваше сердце и подарит своей любимой. А мишка сидел с девушкой - киборгом, с Ксюшей, которая может спланировать твоё убийство и даже выполнить его. Но Ваню она так и не убила , так как Лиза, у которой на них есть планы съест её не поперхнувшись вместе с Варей и Софой. Софа? Эта та ,которая тоже напишет про тебя фанфик и по совместительству "вечно болеющая". Ну а Лиза это просто левый чел ,который подробно опишет порнуху с тобой , да ещё и нарисует в придачу! Вообщем, боятся здесь надо всех. А все остальные это просто чехлы , которые даже не понимают как сюда попали и что они здесь делают. Ну ещё Дашка, она просто Дашка, с сумашедшими идеями и шилом в жопе. - Так , это что за ор?!- вошла учительница математики. Строгая , но в тоже время шутливая учительница. У неё объемные кудрявые волосы и небольшой рост. Как все учителя математики, она любит давать тысячу контрольных на одну неделю и обязательно на последние пять минут урока. А как иначе? - Вышли из-за парт, выпрямились и успокоились.        Всё в классе моментально замолчали и повиновались. - Сели.                   ***** - Так, на дом всё, что не успели сделать в классе, досвидания.              Звук молний, шуршащих обложек учебников и тихого гомона учеников разбудил Ваню. Он быстро положил учебники в партфель , взял телефон и хотел уже было уйти, как тут он увидел лицо Матвея. Он выглядел ещё хуже чем тогда, когда они шли на математику. Но это последний урок, и он наверняка этому очень рад. Цепочка на шеи Матвея звякнула от резкого движения владельца, который нагнулся завязать шнурки. Как давно у него была эта цепочка? Выглядит не плохо, особенно на его тонкой, нетронутой шеи. " Если её кто-то тронет, я готов пойти на всё, даже договориться с Ксюшей, лишь бы убить того, кто смел к нему притронуться." .... "Блять, мне нужно к психологу. Такие мысли явно не норм, да ещё и по отношению к парню! Я не гей." - попытался успокоить себя Ваня. Он тут же быстро взял рюкзак и вылетел из зелёного кабинета. - Да что с ним твориться?- шепотом проговорил Матвей , глядя на то, с какой скоростью, его бывший лучший друг вылетел из кабинета.                                ***** - Пожалуйста, подождите, сканирую лицо. Лицо сканировано.- проговорил механический голос девушки у двери в подъезд.              Парень зашёл и направился к лифту. Нажав на кнопку, оставалось только ждать , слушая звук механизмов лифта. Он думал лишь о том, что сегодня произошло. О том, как упал в обморок прямо на друга. О том, что возможно начал сходить с ума. О то, что Матвей выглядел на последнем уроке не важно. О том...       Звук открывающихся дверей лифта, вырвал Ваню из мыслей. Он молча зашёл, и нажал на кнопку под номером "восемь". Спустя несколько минут он приехал. Двери открылись и Ваня направился вправо по коридору. Все двери были одинаковыми, они отличались разве что номерами. Шестьдесят третья. Он достал ключ и провернул его в замке. - Дом, милый дом.       Красивые полы с подогревом, устеленные дорогим ламинатом. Мама постаралась и выбрала прекрасный цвет. Светло-серый, он не выделялся, но и не надоедал. Стены со светлыми обоями, правда, раздражали Ваню, но если он посмеет сказать об этом родителям,а то ему дадут подзатыльник за неуважение, ему тут квартиру купили, а он чем то недоволен?! Поэтому он даже говорить ничего не стал. Он прошел в комнату и завалился на мягкую кровать. Кошка недовольно на него посмотрела. Пушистый зверёк расположился на подушке хозяина и уходить явно не собирался. Парень обнял "акулу из Икеи". Она не была теплой , но такой родной. Её ему купил Матвей ещё до их бессмысленной сорры. Эта акула- единственное , что никогда не бросало Ваню в трудные минуты, и сейчас она некогда кстати. Звонок телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.