ID работы: 11152461

Pharm Eco & Medicine Company

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Перестань дёргаться! Себе же хуже делаешь! Больно. Один из мужчин завёл ему руки за спину, держа так сильно, что Хванун их уже практически не чувствовал. — Другого альфу я не чувствую. Выходит, мальчик ничей? Никто не будет против, если мы с ним немного повеселимся? Мерзко. Чужие липкие ладони скользят под рубашку, чуть царапая кожу ногтями, а после с силой сжимают талию, заставляя коротко вскрикнуть. Эта реакция почему-то лишь забавляет альф. — А ведь и правда хорош на личико. Может, я его себе заберу? — Не будь таким жадным, нам тоже хочется! — Вы не задумывались, что будет, если втроём оставить метки? Страшно. Нельзя дать этому случиться, это же клеймо на всю жизнь, кто захочет потом даже смотреть на него? Нужно что-то делать, но что он может – один омега против трёх альф? — Отпустите меня! — попытка вырваться ожидаемо ни к чему не привела, ему только закрыли рот ладонью, когда он собирался в который раз позвать на помощь. А горячее дыхание уже ощущалось на плече даже через ткань рубашки… — Блять! — мужчина, закрывавший ему рот, резко отдёрнул руку, а потом ударил Хвануна – если бы его не держали, он точно упал бы. — Он ещё и кусается, чёрт! Повисло молчание, нарушаемое тяжёлым дыханием и тихими ругательствами пострадавшего. Хванун не мог поднять голову – перед глазами всё плыло, и он лишь чувствовал, как из уголка рта течёт, очевидно, кровь. — А он чего затих-то… — пробормотал третий. — Сознание потерял? Кажется, этим можно воспользоваться. — Да я его не так уж сильно ударил. Слабый какой-то попался. Если бы он только исправно посещал занятия по самообороне когда-то, было бы проще. Всего лишь раз десять сходил, считая, что не пригодится. — Разницы же, по сути, никакой нет? Так даже легче, сопротивляться не будет. — Ну да. Никто не говорил, что мы не можем его вырубить, так что… Сейчас! Чувствуя, что альфа сзади держит его не так крепко, Хванун резко вскинул голову и ударил его затылком в лицо. Не целясь, просто надеясь, что попадёт. Видимо, удар вышел неплохой – мужчина с криком разжал руки, отпустив Ё, и он, игнорируя боль в затылке и пытаясь сфокусировать зрение, бросился бежать. Не было важно, куда, лишь бы в людное место; куда-то, где его не достанут, откуда можно позвонить в полицию или Ёнджо… Видимо, он и звонил сейчас: телефон во второй раз завибрировал в кармане, но отвечать на звонок сейчас было бы нецелесообразно. Лишняя трата времени, Хванун даже не мог понять, куда он бежал и добежит ли – лёгкие разрывались от недостатка кислорода, а горло холодными пальцами сдавливала паника. Только бы его не догнали, иначе сделают ещё больнее… Заворачивая за угол, Хванун тут же в кого-то врезался – но не успел он запаниковать, как по ставшему таким родным запаху кофе с корицей он понял, кто это. Ёнджо. Значит, бежал в правильном направлении, хотя и не видел толком дороги из-за слёз. — Хён, — Хванун обнял его, уткнувшись лицом в грудь – ответные объятия стали стеной, теплом защищающей от остального мира. Сердце стучало, как сумасшедшее, горло саднило, ноги дрожали, едва держа своего хозяина. Всё хорошо. Здесь его никто не тронет. — Что случилось? — Ёнджо попытался приподнять голову Хвануна за подбородок, но тот не позволил. — Что произошло? — Где этот сучонок, я его убью! Чувствуя, что Хванун крепче вцепился в него, Ёнджо хмуро взглянул на троих мужчин, остановившихся перед ним. Один из них безуспешно стирал тёкшую из носа кровь, но лишь больше размазывал её по лицу. Догадки о том, что могло произойти, были одна хуже другой, и чувство вины (оставил одного, подверг опасности) сменилось злостью. Если эти уроды причинили боль Хвануну, Ёнджо сделает всё, что они пострадали в сто раз сильнее. — Как ты его только что назвал? — холодным тоном спросил Ёнджо, не сводя глаз с одного из мужчин, который пострадал сильнее. Тот сплюнул кровь на землю, прежде чем ответить: — Ты бы не лез не в своё дело. Этот парень кое-что нам должен, и ты… — Мне повторить свой вопрос? — Ким перебил его, не дав договорить. Один из мужчин что-то шепнул другим, и их пыл заметно угас – хотя один словно находился в раздумьях. — Ты испытываешь моё терпение. — Ты моё, блять, тоже! Просто отдай нам этого придурка, или говорить будем иначе! — Ответ неправильный, — рядом встал Ёнхун, до этого остававшийся в стороне и не понимавший, что происходит. Ёнджо же не успел понять, в какой момент достал оружие, но теперь дуло пистолета было направлено чётко в лицо говорившему, который от увиденного дар речи потерял. — Либо ты уходишь со своими дружками, либо они будут соскребать твои мозги со своей одежды. Твой выбор? Думал тот недолго: очевидно, пистолету противопоставить было нечего. Сделав пару шагов назад, мужчина всё же ушёл, уводя за собой остальных – ещё пару раз они обернулись, но всё же скрылись вдалеке. — Не знал, что у тебя есть оружие, — Ёнджо повернулся к Ёнхуну. Тот усмехнулся, нажимая на курок – вопреки выстрелу, из дула показался только огонь. — Подарили когда-то прикольную зажигалку. Я не курю, но всяких неадекватов отпугивает, вот и ношу с собой, — Ёнхун заметил неодобрительный взгляд Ёнджо и поспешил спрятать зажигалку в бездонном внутреннем кармане джинсовой куртки. — Что? Помогло же. Лучше о парне своём позаботься, вдруг ему помощь какая нужна. — Хванун не… Ладно, не важно, — Ёнджо вновь попробовал заглянуть в лицо Ё, но тот упрямился. — Хванун, ну же, я просто хочу убедиться, что всё в порядке. Уни… пожалуйста, посмотри на меня. Не в силах противостоять мягкому, ласковому тону, Хванун медленно поднял голову, замечая резкую смену эмоций на лице Ёнджо. Беспокойство, потом шок, а после – чистый гнев во взгляде, направленном в сторону, куда ушли трое незнакомцев. — Я уничтожу этих ублюдков. — Подожди, Ёнджо!.. — Не оставляй меня! Киму пришлось смириться – вместо одного Хвануна в него вцепился ещё и Ёнхун, чьи речи о том, что это может быть опасно, мешали думать о словах Уна. Его отчаянное "не оставляй меня" разрывало сердце на части: сегодня ведь оставил. Он мог просто попросить составить компанию или что-то в этом роде, тогда ничего не случилось бы. Но время назад не вернёшь. Оставалось лишь успокаивающе поглаживать Хвануна по спине и думать о том, как разговаривать с отцом о случившемся.

***

— Почему ты думаешь, что это твой отец подстроил? — В то, что это простое совпадение, я не верю. Он не раз заикался об этой своей "проверке" - а учитывая его связи, он всё может провернуть по-тихому и в итоге выйти сухим из воды. — Да уж… Вашей семье опасно переходить дорогу, а? Ёнджо лишь глаза закатил, отпивая чай: как ему казалось, шутливый тон в такой ситуации неуместен. Но люди по-разному справляются со стрессом, и способ Ёнхуна – пусть и странные, но шуточки. — А Хванун, кстати, в курсе? — тихо спросил Джин, и Ёнджо покачал головой. — И ты ему не скажешь, да? — Нет, конечно. Может, это и плохо – скрывать такое, но я боюсь окончательно его потерять, — Ким устало вздохнул, а потом вздрогнул, услышав, как закрылась дверь в другой комнате – видимо, Хванун вышел из ванной. Наконец-таки. Прошло уже полчаса почти, Ёнджо уже собирался идти спрашивать, всё ли в порядке. — Хорошо, что хоть что-то подошло, — Ёнджо мягко улыбнулся Хвануну, когда тот вошёл в кухню, осторожно присев на стул. С самого прихода в чужую квартиру Ун вёл себя так, словно всё вокруг сделано из тончайшего хрусталя и могло легко сломаться от любого прикосновения. Но Ёнджо не был бы против. Главное, что Хванун рядом и теперь в безопасности. — Штаны подошли, а футболка великовата, — ответил Хванун, пряча руки под стол. Но Ёнджо всё равно увидел появившиеся синяки на запястьях. Это ж насколько крепко его держали?.. Но ладно, их хотя бы можно скрыть рукавами рубашки, а как быть с кровоподтёком на скуле? Настолько тёмным – хоть три слоя тональника нанеси, не поможет. — Я выбью тебе завтра выходной, отвезу в больницу, — Ёнджо поднялся, чтобы налить воды и дать Хвануну обезболивающее. — Пусть тебя лучше более тщательно врач осмотрит. — Хорошо. Спасибо, хён, — какая-то унылая аура была совсем не по вкусу Ёнхуну, так что, допивая найденную у Ёнджо банку пива, он указал на Кима и сказал: — Кстати, он выкинул ту рубашку, которую ты просил оставить! — Ёнхун! — прикрикнул Ёнджо, уже жалея, что и его пригласил – ну кто его просил рассказывать? Хванун же ожидаемо возмутился из-за услышанного. — Зачем? Я же просил оставить её мне, я бы отстирал и вернул! — Она вся в крови, ты бы долго мучился… Кстати, об этом – твои вещи ещё стираются? — Минут десять оставалось, — Ун повернулся к Ёнхуну, — куда он её дел? Я достану. — Даже не думай! — Я не хочу чувствовать вину за испорченную мной вещь! — Так я же говорил, ты ни в чём не виноват! — Тогда дай мне… — Я её сейчас сожгу, если ты не прекратишь спорить со мной. Хванун обиженно отвернулся, заставив Ёнхуна рассмеяться: ну вот, хоть какая-то реакция вместо потухшего взгляда и тихого голоса! — Вы так мило ругаетесь, как старая супружеская пара, — он театрально смахнул несуществующую слезу, умело игнорируя испепеляющий взгляд Ёнджо. — Я даже немного завидую. — А тебе домой не пора ли? — с ядовитой улыбкой спросил Ёнджо. Ёнхун бросил взгляд на часы, сказав, что на автобусе очень далеко добираться, а на машине не поедет, так как выпил. — Я вызову тебе такси. — Да брось, раньше ты позволял мне остаться на ночь! — капризно протянул Ёнхун, выбрасывая опустевшую банку. — Лягу на диване, как обычно, утром все вместе уйдём. — Мне будет некуда положить Хвануна, — ответил Ёнджо, выходя из кухни. Ёнхун крикнул ему вслед: — У тебя же кровать кинг сайз, неужели не поместитесь? Хванун поперхнулся водой, не вовремя сделав глоток, а в другой комнате, судя по звукам, что-то упало. Санни, до этого мирно сидевший под столом, побежал на шум, видимо, беспокоясь о хозяине. — Нам нельзя вместе, — откашлявшись, сказал Хванун. — Мы даже не встречаемся. Омегам и альфам нельзя спать вместе, если они не в паре. — Пфф, эту ерунду всем омегам в школе рассказывают? Будьте милыми и чистыми, храните свою невинность для того или той самой, соблюдайте целомудрие, — Ёнхун поднялся, потягиваясь. — Всё можно, если осторожно. Одну ночь провести, не касаясь друг друга, вполне реально, раз уж нет возможности поступить иначе… "Возможность была бы, если бы ты выбрал такси", — подумал Хванун, проводив взглядом выходящего из кухни Ёнхуна, после чего достал телефон, отправив переживающему Гонхи ещё пару сообщений. И взволнованно отвлёкся лишь раз – когда услышал крики из другой комнаты и просьбу "не бить мокрым полотенцем". Ун усмехнулся. Похоже, кому-то попало за весьма рискованное предложение.

***

— Больно… Осторожнее, хён. — Прости. Я не буду больше так сильно давить, дай руку обратно. Мазь приятно охлаждала кожу, нежные круговые движения пальцев практически не причиняли боль. Хванун изначально говорил, что и сам бы справился, но Ёнджо сказал, что чувствует себя виноватым, поэтому поможет. Так что Уну оставалось лишь следить за осторожными движениями чужих пальцев – почему же это так приятно?.. — Ты уж извини, что из-за Ёнхуна нам придётся спать в одной кровати, — казалось, Ёнджо и сам был немного смущён, пока говорил это. — Я бы к нему лёг, но он меня во сне удушит и не заметит. — Удушит? — Обожает обнимать что-нибудь во сне. Приходилось уже с подобным сталкиваться, когда сестра приезжала – её на диван, а Ёнхуна сюда, так я проснулся оттого, что мне воздуха не хватало, — Ёнджо закрыл крышкой баночку с мазью и убрал её на столик. — Всё, можешь ложиться. Только не сотри всё о подушку, спи на спине или на правом боку. — А ты куда? — Хванун вдруг ухватил его за запястье, поддавшись какому-то внутреннему порыву. Но отпускать всё равно не стал. — Вымою руки и вернусь. Не успеешь заскучать. Настолько ему теперь не хотелось оставаться одному? Нет, Ёнджо, конечно, не против такого проявления привязанности, только за, но не после того, что Хванун испытал. Ким не мог себе представить, что было бы, если бы Ун сдался. Если бы ничего не смог сделать. Если бы у него не получилось вырваться. Что тогда произошло бы? Когда Ёнджо вернулся обратно в спальню, то увидел, что Хванун не спит – он просто сидел, обняв колени, и с абсолютно несчастным видом что-то обдумывал. Нет, таким грустным его видеть не хотелось. Развеселить бы его как-то, но как? Не Ёнхуна же звать, в самом деле. — Ун? Что-то случилось? — Ёнджо сел на свою половину кровати, повернувшись к Хвануну. Чуть было руку не протянул, чтобы ещё по голове погладить, но сдержался. — Я же только на минуту отошёл… — Дело в другом… — Хванун взглянул на Ёнджо, но практически тут же отвёл взгляд, словно стеснялся. — Я хотел извиниться перед тобой. Поэтому и хотел поговорить, но… произошла такая неприятная ситуация. — Извиниться? За что? — нет, он правда не мог понять. Хванун не вёл себя как-то «не так» в последнее время. Ну, то есть, были моменты, которые Ёнджо не нравились, но это уже его проблемы. — Ты ведь не обещал тогда, в день моего признания, что будешь встречаться со мной, ты попросил дать тебе подумать. Так почему я решил, что это стопроцентное согласие? Я сам себе что-то напридумывал, а когда вышло не по-моему, обиделся. Так виноват я, получается. Прости. Я вёл себя по-дурацки. Боже… Поэтому он был таким печальным? — Уни, тебе не нужно извиняться, я не злюсь и не обижаюсь на тебя… — А следовало бы. — Вовсе нет. Я могу понять, что ты тогда чувствовал. Когда ты предложил мне встречаться, я уже был в тех фиктивных отношениях, и должен был сразу сказать тебе о таком. Я не знаю, почему вообще попросил дать мне время на обдумывание… Возможно, был слишком самоуверенным и считал, что найду выход из этой ситуации. Она правда тебя "дефектным" назвала? Хванун кивнул. Тот день и те ядовитые слова он чётко помнил – они иногда всплывали в памяти, как напоминание о том, почему он и подобные ему не заслуживают счастья. Может, и глупо, но когда окружающие убеждают тебя в том, что ты "дефектный", то невольно задумываешься – а может, и правда… — Вот же стерва. Жаль, что я этого не слышал, мне она говорила, что понятия не имеет, почему ты ушёл. — А что бы ты тогда сделал? — спросил Хванун, ложась на спину. Ёнджо пожал плечами. — Всё случилось так, как случилось, прошлого не изменить… Давай уже спать. Немного помедлив, Ёнджо поднялся, чтобы выключить свет, и вскоре тоже лёг, отодвигаясь на самый край кровати, чтобы дать Хвануну больше места. Однако сон всё равно не шёл, как бы Ёнджо ни пытался уснуть: мешали свои же мысли. Стоит ли сейчас предлагать Хвануну встречаться? Есть ли у Ёнджо теперь шанс? И что тогда с Дончжу делать? Где-то через час бессонных мучений Ким вдруг почувствовал, как его обнимают со спины – видимо, Хванун тоже любитель объятий, пусть и не такой "агрессивный", как Ёнхун. И было в этом что-то правильное, как будто так всегда должно быть. Хванун должен засыпать вместе с Ёнджо каждую ночь, а не находиться где-то далеко… Но ничего страшного, время всё расставит по своим местам. Нужно просто подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.