Часть 6
13 сентября 2021 г., 20:50
Он делает пару кругов по клубу, пока не обнаруживает Кёнсу у стойки флиртующим с каким-то томным парнем как ни в чем ни бывало. На парне тонна косметики, майка из люрекса и печать порока, Бэкхён заводится на счет раз.
— Руки убрал, — он встает с другой стороны от Кёнсу и сверлит парня взглядом. — Он занят.
— Это тобой, что ли? — парень окидывает Бэкхёна презрительным взглядом и улыбается со злорадством. — Сомневаюсь.
— Мной, — Бэкхён хмурится. — Тебя в детстве не учили чужого не брать?
— Меня учили, — подает голос Кёнсу. — Иди погуляй где-нибудь, дай нам с Марком закончить.
Бэкхён артикулирует, где Марк может закончить и что. Марк щурится и жестом предлагает то же самое проделать Бэкхёну.
Кёнсу допивает свою порцию чего у него было со льдом и просит повторить.
— Марк закончил, — с нажимом говорит Бэкхён. — А у нас с тобой есть дело.
— У тебя есть дело, Бэкхён, — Кёнсу вздыхает. — Ты все время путаешь себя и нас. Мне твое дело неинтересно.
— Мы можем заняться делами поинтересней, — Марк облизывает губы и проводит по руке Кёнсу.
Кёнсу смотрит на него как на плохо воспитанного ребенка. С жалостью и немного брезгливо. На самого Бэкхёна, впрочем, он и вовсе не смотрит, а это плохой знак.
— Можем, — кивает Кёнсу.
Бэкхён перехватывает его стакан с алкоголем и выпивает в два глотка.
— Пойдем займе…
Его сгибает от кашля, внутренности горят, на глазах выступают слезы. Дышать не получается, в глазах темнеет и Бэкхён падает на пол. Почти падает, Кёнсу успевает его подхватить. Обнимает, укладывает на стойку и ждет, пока Бэкхён снова сможет дышать.
Бэкхёну хреново, но как уходит Марк, он видит. И что Кёнсу на уход Марка не реагирует, тоже.
—Ты как? Нормально?
— Что там было? — сипит Бэкхён. — Ракетное топливо?
— Мои надежды на секс.
— Переходи на коктейли.
Кёнсу берет его лицо в ладони. Бэкхён достаточно давно в индустрии, чтобы почуять романтический штамп, он прикрывает глаза и подается вперед.
— Вижу, ты пришел в себя, — Кёнсу отстраняется. — Хорошего вечера.
Бэкхён ловит его за руку. Кёнсу вопросительно смотрит, но Бэкхён почему-то не может выдавить предложение переспать. Не с Кёнсу же.
— Ты вроде ремонт сделал?
— Я купил новый чайник, — Кёнсу вздыхает. — Не смею тебя больше задерживать.
— Покажешь?
— Чайник?
— Ну… раз не сложилось с ремонтом. — Кёнсу начинает смотреть на него как на Марка. Бэкхён и сам знает, что говорит глупость, но не отступать же. — Мимими?
— Бэкхён, ты пьян, — Кёнсу вздыхает и отводит несуществующую прядь волос от его лица. — Тебе пора.
— Не настолько, — Бэкхён внезапно икает. — Я не… Кёнсу, честно.
— Тебе нужен стакан теплой воды, постель и горячий парень.
Бэкхён начинает смущаться.
Отвратительно.
— Можно я тебя поцелую?
Кёнсу отступает так быстро, что Бэкхён едва успевает сжать руку. Пальцы Кёнсу выскальзывают, Бэкхён ловит воздух и не сразу понимает, что пора бежать следом. Кёнсу идет быстро, Бэкхён не успевает за ним, сбивает пару коктейлей, сталкивается с людьми и теряет Кёнсу из виду. Что-то он перестает понимать смысл. Зачем Кёнсу сбегать было, он же хотел секса без обязательств? Не факт, что Бэкхёна бы такой секс устроил, но Кёнсу явно такого искал. Не передумал же он, в самом деле.
Кёнсу находится совершенно внезапно. Бэкхён бросается наперерез и прежде, чем Кёнсу в очередной раз его пошлет, целует в губы.
К тому, что Кёнсу его ударит, он морально готов.
К тому, что Кёнсу ответит, вообще нисколько.
— Только не говори. Ничего, — вставляет Бэкхён между поцелуями. — Хочу тебя. Хочу почувствовать тебя. Еще раз.
— Бэкхён, нет…
Бэкхён накрывает его губы своими.
— Пожалуйста.
Кёнсу дрожит, отвечает, обнимает его за пояс и если бы Бэкхёна уже не вело от алкоголя, он бы точно голову потерял.
— Ты пожалеешь.
— Нет.
— И я пожалею.
— Я сделаю… чтобы… Кёнсу, я тебя умолять должен?
— Да, — Кёнсу отрывается от его губ. — Помнишь закон вечеринок?
Раньше Бэкхён бы остановился, но мысль, что он все делает правильно, не дает. Он точно должен выяснить, почему Кёнсу соглашается с ним переспать, а наутро игнорит. Не может же быть, что ему не нравится снизу.
— К черту закон. Хочу в твоей постели проснуться. — Кёнсу прикрывает глаза. Бэкхён хмурится, он не говорил ничего такого, от чего бы Кёнсу было плохо. — Это же просто секс.
— Ты всегда так говоришь.
— А ты всегда так боишься?
— Бэкхён… — Кёнсу осекается, Бэкхён целует его за ухом.
Кожа нежная и горячая, Кёнсу дрожит в его руках, Бэкхёну нравится чувствовать, как он отвечает. Как задерживает дыхание и пытается подавить стон. Бэкхён его скорее чувствует, чем слышит. И сжавшиеся на спине руки тоже чувствует, и встающий член. Кёнсу возбуждают его ласки.
Ничего себе неожиданность.
— Разрешишь мне остаться?
— Да… — Кёнсу стонет.
Бэкхён гладит его поясницу под одеждой, хочется посмотреть, каков Кёнсу будет в постели. Как будет реагировать, тоже сдерживаться? Или позволит насладиться своей страстью?
А, точно, сегодня Бэкхён снизу.
— Это проблема? — низкий голос Кёнсу становится еще ниже.
У Бэкхёна мурашки бегут от его голоса.
— Что ты меня хочешь? Или что ты хочешь меня снизу? А сзади?
Кёнсу слишком сильно сжимает его плечо. Бэкхён морщится и трезвеет, они так и стоят посреди клуба. И людям вокруг совершенно незачем знать, что Кёнсу ему отвечает.
— Нам лучше остановиться.
— Нам лучше продолжить у тебя дома, — перебивает Бэкхён. — Не хочу тобой ни с кем делиться.
Кёнсу подхватывает его под руку и тащит к выходу. Бэкхён не понимает, что такого было в последней фразе, что она сработала, но на заметку берет.
Сегодня ночью он, наконец, выяснит правду.