ID работы: 11153086

Автокатастрофа

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Следующий день:

Сакура бегала по всей больнице с документами в руках. Неожиданно она спотыкается и её ловит парень. Это оказался её помощник Сай. Он всегда был рядом с ней и всячески старается помогать. Он никогда не был в отношениях, но он влюблён в Сакуру. — Сакура сан вы должны быть осторожнее в следующий раз. — проговорил брюнет. — Ах да, простите Сай сан, видите тут столько документов, что перебрать некуда. — с улыбкой сказала Харуно. — Так давайте я вам помогу, всё равно моя смена скоро закончится. — улыбнулся юноша. — Хм, а было бы неплохо. — согласилась девушка. Отдав половину документов своему помощник Сакура всю дорогу улыбалась ему, Саю нравилось это, ведь они знакомы уже достаточно давно, но всё никак не может признаться ей в своих чувствах. Дав черноглазому дела, которые всё никак не сделает, Сакура сразу побежала в холл больницы. — Карин извини, но мне нужно срочно отпроситься. — потребовала розоволосая. — Так быстро, но ты ведь говорила, что будешь работать до поздна? — с недоумением посмотрела на неё красноволосая. — Это очень срочно, у меня важная встреча, Сай всё сделает, ты ведь можешь мне доверять. — поинтересовалась зелёноглазая. — Ну ладно ладно, так и быть отпущу тебя, но главное чтоб потом Цунаде сама тебе люлей не вставила. — сдалась девушка и сразу вздрогнула увидев как Харуно побежала со скоростью света.

Дома у Саске с Наруто:

Наруто готовил завтрак для своего мужа. Обычно он всегда просыпался первей его, даже в выходной. Закончив с едой блондин пошёл в спальню будить Саске. После вчерашней любви, кожа Узумаки покрылась муражками. — Эй Саске, вставай. Завтрак готов. — спокойно сказал голубоглазый. В ответ послышалось только молчание и мёртвая тишина. — Саске, хватит дрыхнуть. — повторил парень. Но Саске только продолжал спать, не обращая внимания на слова мужа. Однако он так мило посапывал, что даже Нару хотелось смотреть и смотреть на него. Но неожиданно у юноши бомбануло. — САСКЕ БЛЯТЬ, ВСТАВАЙ А ТО ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ. — крикнул Наруто. От крика Учиха и вздрогнул и упал с кровати, ударившись плечом. — Вот чёрт, извини зай уже встаю. — с болью воскликнул брюнет. Поев вместе с мужем, ребята думали как им провести выходной. Одного секса им мало. Но вдруг он вспомнил что у него встреча с Сакурой, хотя идти не очень то и хотелось. Учихе сейчас было не до неё совсем, он всё внимание хотел уделить именно Нару. — Слушай, я тут подумал. Может нам съездить куда нибудь. — предложил брюнет. — Хм а что, можно сделать и так. Только давай возьмём Сая. — сказал блондин. — Сая? Кто это? — удивился черноглазый. — Это помощник Сакуры сан в больнице, он очень добрый человек. — улыбнулся парень. Саске думал что он сам и Наруто будут только одни, но решив не расстраивать любимого, юноша соглашается. Собравшись и дождавшись Сая, ребята поехали кататься по городу. Саске сидел за рулём, а Наруто и Сай сидели сзади и болтали. Не обращая внимания на смех и разговоры сзади, Учиха поехал на мойку, чтоб машина была в подобающем состоянии. Остановившись в очереди, Саске ушёл в свои мысли, а Наруто тем временем начал снимать с себя футболку, открыв свои соски Саю. Брюнет сразу стал водить по ним пальцами, а после крепко сжал, из губ блондина а вырвался стон. Учиха на это никак не обратил внимания, поскольку теперь он и Наруто превыкли к тому, что они друг другу изменяют. Сай повалил Узумаки на сидушки сиденья и стал освобождаться от штанов, чтоб побыстрее войти в блондина. Сняв последний предмет с ног, оставшись только в кофте и футболке, брюнет сразу вошёл в голубоглазого. От широкой боли у Наруто широко открылись глаза и пытался сдерживать свои стоны. Представляя реакцию Саске, когда он всё это слышит. А тем временем Учиха не обращая внимания двинулся вперёд и сзади парочка сразу пошатнулась. Выедя из автомойки, ребята поехали в дорогу. Во основном видели они высокие дома и другие здания. Покатавшись и резко затормозив, парни вышли на улицу. — Нару ты иди, а мы с Саем тут, кое что должны сделать. — тут же прервал тишину Саске. — Ну ладно, мне всё равно надо отдохнуть. — воскликнул Наруто и пошёл в сторону дома. Подождя когда блондин уйдёт, черноглазый сразу схватил Сая. — Скажи что это только что было? — прорычал брюнет. — Вообще то он сам начал и нечего на меня так смотреть, я всеволишь то хотел отомстить ему за это. — возмутился парень. — Ну раз так, то давай повторим это вместе. — с ухмылкой сказал Учиха. — Ну я только за. — ответил белокожий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.