ID работы: 11153086

Автокатастрофа

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саске затащил Сая в машину и повалил его. Он хотел отомстить ему за Наруто. И тут же Учиха вспомнил диалог своего любимого.

Диалог:

- Саске, как думаешь что ты думаешь о моих друзьях? - неуверенно спросил голубоглазый. - Ну как тебе сказать, нейтрально отношусь? - попытался оправдаться брюнет одновременно проталкивая свой член в блондина. - Ах, знаешь... у меня есть один человек... который ех хочет трахнуться с тобой. - сказал Узумаки. - Правда? И кто же? - удивился черноглазый. - Сай, он хочет тебя. - простонал парень. - Не знаю такого, но очень интересно. - словно наслаждаясь выдавил из себя Саске. - Скажи честно... ты хочешь его? Ты хочешь засунуть свой член ему в... анус? А? - спросил блондин, получая удовольствие от своего мужа. - Я впервые вижу, чтоб мне кто то предлагал кого то поиметь, но хочу поиметь его. - воскликнул Учиха, сделав резкий толчёк в жаркое тело. - Точно? Я просто знаю тебя очень.. хорошо. - простонал Узумаки. В ответ слышались только "да" и Саске продолжал двигаться в Наруто. Они оба получили столько удовольствия что даже не передать словами.

Конец диалога:

Саске сразу вспомнил Сая, который Наруто упамянул его в том диалоге. Именно его Саске хотел поиметь. Именно Наруто предложил его. Он видел что его член и так давно встал, ровно также как и у Сая. 2 брюнета сразу потянулись за страстным поцелуем. Из языки сплетались между собой, одновременно освобождая от одежды. Успев снять с себя только штаны с себя и Сая, Саске сразу принялся надрачивать член белокожего. Брюнет (Сай) стонал в полголоса. Ему ещё никогда не было так хорошо. Внезапный кайф прервал юноша. - Эй придурок, ты хочешь кончить? - проговорил голос Учихи. - Если бы на твоём месте была Сакура, я бы не отказал ей. - ухмыльнулся черноглазый. - Знаешь я давно хотел поиметь тебя, правда забыл потом, а после опять вспомнил. - прорычал Учиха. После этих слов Саске резко вошёл. Сай издал соблазнительный стон. Саске наказывал так того, кого хотел поиметь, но терпеть не может. Он повторял себе "Наруто мой и только мой". Он буквально кричал себе это. Вернёмся к Наруто. Он зашёл в дом и первым делом нужно было прибраться дома, но боль в жопе не давала это сделать. - Вот же Сай дурак, слава богу что не порвал. - возмутился блондин. Узумаки было интересно чем занимались Саске и Сай, что они так долго задерживаются. Тогда Наруто решает позвонить Хинате, девушке Кибы. Что то давненько её не было слышно. Её брат не любит когда парни начинают смотреть на её ноги, поэтому он часто просит её не попадатся вообще парням на глаза, кроме Кибы и Наруто. Тем временем Саске и Сай уже закончили между собой и разошлись по разным сторонам. Наруто уже поджидал его. Конечно он не очень был рад его приходу. - Ну и где мы шлялись, господин Учиха? - начал голубоглазый. И тут Саске словно язык проглотил, не зная что ответить. Но понимая что сказать правду всё равно бесполезно, парень решает солгать. - А какая тебе разница, что я делал. Может мне стоит это у тебя спросить, а господин Узумаки? - Я в отличие от тебя был дома, да и то потому что ты так сказал и из за того случая в машине у меня вся задница болит. - Я же говорил тебе что не стоит брать 3, 5, 10 людей. Нам лучше комфортнее в двоём. - А что ты скажешь насчёт Сакуры? - А что я должен сказать. Она простоя выскочка и любит соблазнять мужчин, словно шлюха. Даже сам тот засранец сказал, что если бы вместо меня была Сакура и она предложила ему кончить, то он не отказался бы. Если хотят ебаться, то пусть ебутся. - Кст, я хотел завтра встретится с Хинатой. Это девушка Кибы. Давненько мы не общались. - А это та, у которой странный ноги и страшный брат. Я помню его. Он меня ещё сильнее выбесил, чем Сай. - Во первых у Хинаты нормальные ноги, просто она носит ортопедические протезы. Во вторых у неё брат слишком ревнивый, как сказал Киба. И всё, Хината нормальная. - Если Хината нормальная, то тогда иди к ней. Ты же её любишь. Тебе она важнее своего мужа, да? - Саске ну хватит, я тебе и так много времени уделяю. Ты и так много раз меня поимел, что я немного устал от этого. Давай чуть чуть передохнём. - Ну тогда давай поживём пока отдельно. Ты будешь жить с Хинатой, а я с Сакурой. Идёт? - Это шантаж? Если ты готов поспорить, то я только за? Если кто коечит из нас первый, то мы разводимся. Понял? - Понял, тогда с завтрашнего дня, начинаем. - Игра началась! - крикнул оба. И с этими словами наша парочка улеглась спать на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.