ID работы: 11153086

Автокатастрофа

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром супруги между собой не общались и не сказали даже одного слова. Их игра началась, а значит они должны ждать и действовать, чтобы знать кто победит. Саске отправился в больницу где работала Сакура. Брюнет понимал что так и не встретился с ней и наверняка она ещё злиться на него. Харуно тем временем работала за своим столом, то просила Ино помочь ей с документами, то просто перебирала их. Она даже с Саем не общалась и до сих пор вспоминала Саске. Учиха зашёл в холл больницы и сразу направился к рецепшену больницы. - Здравствуйте я Учиха Саске, эм доктор Харуно Сакура ещё тут? - спросил юноша. - Да, доктор Сакура тут, но боюсь она ещё занята, только зачем она вам? - воскликнула Карин, заполняя что то на компьютере. - Она моя подруга и мне надо срочно её увидеть, прошу разрешите мне войти к ней. - немного соврав, выдавил из себя парень. - Хорошо я вас в пускаю, но только ненадолго. - согласилась девушка в очках и продолжила работать. Сказав кабинет и этаж, Учиха сразу поплёлся к ней. При этом получая замечания от врачей больницы. Но всё же найдя кабинет Харуно, юноша с решимость постучал в дверь, после получив разрешения войти. - Саске? Но что ты? - неуспкв договорить, Учиха сразу прижал Сакуру к шкафу и принялся страстно целовать её. Розоволосая не понимала что происходит, хорошо что то она была на тот момент одна, но она до сих пор не знает что привело Учиху сюда. Тем временем брюнет стал целовать шею Харуно при этом сжимая маленькую грудь девушки через медицинский костюм. От этого зелёноглазая тихо издала стон. - Прости меня что тогда не пришёл, я хотел тебе сообщить, но забыл. - раскаялся черноглазый, потихоньку подымая одежду девушки. Не зная какой ответ дать, розоволосая просто сглотнула и закрылась в густые волосы брюнета. Теперь то она мысленно приняла извинения Саске. Даже вспоминая их первую встречу, когда они попали в аварию, Харуно до сих пор думала только о нём. Сняв с зелёноглазой трусики и освободившись от штанов, Учиха стал медленно проникать в девушку. Давно Сакура не испытывала такого, от этого ей было сильно больно. Она помнила как попала в аварию с её бывшем коллегой Гаарой, когда он был жив. Он тоже занялся с ней этим, но на тот момент Харуно была девственницей, да и в принципе она была давно влюблена в него и была не против закрутить с ним роман. А ведь тогда Гаара специально устроил аварию, чтоб получить удовольствие вместе с Сакурой. Сейчас эти воспоминания навсегда остались у неё в сердце. Теперь место Гаары занимает Саске, да и то их знакомство стало лишь случайностью. Заканчивая, Саске стал медленно выходить из лона Сакуры, теперь то он попросил девушку сделать ему минет, сама розоволосая была не против, но она никогда этого не делала и поэтому будет делать впервые. Взяв член в рот зелёноглазая принялась его сосать. Саске сразу громко простонал на весь кабинет, представляя а вдруг их услышат. Но он не хотел сразу кончить, так как может проиграть, интересно а чем же Наруто занимается, пока у брюнета кайф наварачивается.

У Наруто:

Узумаки отправился в гости к Хинате, которая недавно приехала с Канады. На тот момент она находилась в отеле. Пригласив Хьюгу покататься на своей машине, блондин стал пристально смотреть на неё. А ещё + было то что у Хинаты была достаточно большая грудь и широкие бёдра. Вот что должно быть у настоящей девушки. - Знаешь Наруто кун, мне очень приятно что ты решил прокатить меня по Токио, а то я за столько лет в Канаде, уже забыла как выглядит мой родной город. - улыбнулась фиолетоволосая. - Я тоже рад, просто я давно не ездил на ней, а в основном катался с Саске на его машине. - также улыбнувшись ответил голубоглазый, иногда посматривая на неё. - Вы поссорились с Саске? - удивлённо спросила светлоглазая. - Нет, просто решили поспорить на кое что, кароче игра называется. - сказал Наруто в одном предложении, чтоб не вблуждать Хинату в свои дела. Продолжая ехать по трассе Наруто тут же теряет управление и врезается в дерево, благо успев затормозить и подушки безопасности успели сработать. Передняя часть машины немного повредилась, но Наруто с Хинатой остались живы. Сама девушка тоже любила устраивать аварии, особенно если с ней сидит парень. - Знаешь, а ты интересный человек. - воскликнула Хьюга одновременно проходя рукой и нащупывая плоть парня. - Ты тоже интересная и красивая. - не сказав дальше Узумаки стал целовать фиолетоволосую блуждая рукой между её ножек. Обнажив грудь Хинаты, голубоглазый стал подымать левую ногу девушки, на которой был протез. Руками разорвав колготы светлоглазой и поднимая её левую ногу со шрамом, юноша начал снимать с себя джинсы и резко вошёл. От этого Хьюга закатила глаза, её ещё никто так не имел хорошо. Что Саске, что Наруто насиловали тех к кому пошли. Однако до сих пор продолжали думать друг о друге. В итоге никто из них не проиграл. Но это только начало. Дальше их ждёт только сложное и приятное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.