ID работы: 11153650

Игры на смерть

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 175 Отзывы 86 В сборник Скачать

Лекарство от страха

Настройки текста
Примечания:
      Эвелин внимательно следила за каждым ходом соперника. Несколько раз она, невинно хлопая ресницами, тыкала пальцами на совсем неумелый и очевидный мухлеж, на что человек напротив улыбался, будто это чистая случайность, и забирал карту обратно. Они надеялись хоть раз отбиться не той мастью, но девушка своей осторожностью обрекала любую их попытку на провал. Если «Седьмой круг ада» — турнир нечестных игр, то Эвелин смело может заявить, что ждала ловушек намного хитрее.       Электронный рейтинг на экране большой плазмы обновлялся раз в пять минут. В финал пройдет только один и это подогревало в крови азарт. Когда партия закончилась, списки снова изменились, и она с двадцать первого места резко перескочила на восемнадцатое. Отлично. Девушка самодовольно откинулась на спинку кресла, скрещивая ноги.       Она внимательно рассматривала фамилии соперников выше, ритмично постукивая пальцами по подлокотнику, когда напротив сел мужчина средних лет. Костюм от кутюрье, швейцарские часы и дорогая начищенная обувь — все говорило о его достатке. Он, как и большинство, посчитал лишним с ней здороваться, рассчитывая на быструю победу.       Во время первой половины игры мужчина сохранял максимально серьезное лицо. Он старался лишний раз не смотреть на нее, чтобы не вызывать подозрений, и все равно ошибался, думая, что обладает достаточной ловкостью рук. Тогда Эвелин пробило на смех. Мужчина на мгновение растерялся.       — С вами все нормально? — он недоумевал, что стало причиной ее резкого веселья, поправляя идеально выглаженный галстук.       — Вы такой интересный, — девушка снисходительно улыбнулась, наклонилась через стол и бесцеремонно достала припрятанную карту из его рукава.       Эвелин наслаждалась ситуацией: это было ее поле боя. Мужчина давился воздухом в попытках найти себе оправдание. Он то краснел от злости, что она так неуважительно себя повела, то бледнел от понимания, что его разоблачили.       Кто-то из зала присвистнул и громко зааплодировал. Девушка рефлекторно обернулась и встретилась взглядом с Казуторой. Парень держался в стороне от толпы гостей, попивая вино из изящного бокала, и смотрел прямо на нее. По спине пробежали мурашки и Эвелин незаметно вытерла вспотевшие ладони об юбку. Девушка сомневалась, что морально выдержит еще одну его выходку.       Ее резко охватило чувство приближающейся опасности.       Почему он только наблюдает?       Она провела в уме параллель между всеми сыгранными партиями.       Зачем Казуторе на турнире униформа «Вальхаллы»?       Внезапная догадка заставила разум помутнеть. Эвелин взяла перерыв и отлучилась в уборную.       Дура.       Девушка сердито ударила кулаком по кафельной стенке и зарылась пальцами в длинные черные волосы. Она поняла, что соперники с самого начала ходили по четко определенной схеме, делали одинаковые ошибки и совершенно безразлично реагировали на проигрыш.       Наивная дура.       Эвелин до боли прикусила губу, чтобы вернуть себя в реальность. Не хватало только истерики в туалете. Неужели она правда поверила, что в легендарном турнире, где никто не побеждает, ей достанется первое место настолько просто?       Девушка выплеснула на лицо холодной воды из крана и вернулась в зал напряженная и сосредоточенная на малейших деталях. Партии продолжались, приближая ее к десятке лучших. Эвелин погрузилась в собственные мысли, играя на автомате.       Они сами выбирают победителя.       И она вспомнила, что уже видела раньше светловолосого незнакомца с необычными голубыми прядями и рисунок черепа на воротнике, на который девушка по началу не обратила должного внимания, оказался подозрительно знакомым. Эвелин нахмурила брови и закрыла глаза, когда все резко стало на свои места.       Она проиграла в тот момент, когда прошла фейс-контроль.       По телу прошла дрожь, а дыхание участилось, когда в памяти всплыло имя одного из организаторов.       Риндо.       Девушка очередной раз выиграла партию и теперь возле ее имени светилась большая цифра три. Эвелин по-настоящему запаниковала.       Им она два года назад проиграла все деньги в казино. Сейчас они организовали турнир и снова заманили в свою ловушку.       Конечно же, тогда ее больше волновал поддельный паспорт с ненастоящим возрастом, а не личности братьев. Они не упомянули фамилий, когда представились как Ран и Риндо, а девушка была слишком поглощена азартом, забирая все больше фишек в двадцати одном, чтобы засомневаться в их добродетельности.       Самоуверенная идиотка.       Эвелин встала и твердым шагом направилась к Казуторе. Она решительно схватила его за рукав униформы «Вальхаллы» и оттащила в сторону.       — Что ты здесь делаешь?       Сильнее Казуторы девушка боялась только непредсказуемости каждого из Хайтани.       — Стою, как видишь, — парень непонимающе развел руками.       — Отвечай нормально, а то в следующий раз мы сыграем на твою смерть.       Несколько гостей косо на них посмотрели, но Эвелин говорила достаточно тихо, чтобы их разговор оставался недоступным для чужого слуха.       — Угрозы — не твое, — ответил насмешливо Казутора и отвел взгляд на барную стойку, за которой только один человек, игнорируя правила, отважился нагло запаливать сигарету. — Я соврал. Ханма здесь.       Она не растерялась, за что мысленно себя похвалила, и резко спросила:       — Зачем?       — Я не в праве посвящать тебя в дела «Вальхаллы», но надеюсь, что ты не настучишь на меня Шуджи, — парень подмигнул ей. — Сегодня игра лидеров двух банд.       Эвелин удивленно качнула головой, пристально смотря на собеседника.       — Тогда что тут делаю я?       — Понимаешь, — Казутора загадочно улыбнулся, — если бы мы тебе просто сказали приехать в какое-то новое здание на окраине города, ты бы наверняка подумала, что здесь и помрешь. Ран и Риндо не играют по отдельности, а тут так удачно время со СГА совпало. Оставалось только отослать тебе приглашение в красивом конвертике. Не представляешь, как нам повезло, что ты до этого ничего не слышала о Хайтани, спокойно живя в своей Америке.       Девушке показалось, что земля уходит из-под ног. Ее просто и нагло хотят использовать.       — Так что здесь только члены «Вальхаллы» и «Поднебесья». Ты в любом случае пройдешь в финал, — подвел итог парень.       — Дурак двое на двое с Ханмой? — она задержала дыхание, понимая во что вляпалась.       — Да. Он решил, что ты будешь его партнером, — голос Казуторы показался ей каким-то… грустным?       — А если я откажусь? — Эвелин недовольно скривилась и скрестила руки на груди, но желание лидера «Вальхаллы» сыграть с ней в паре льстило.       — Ты согласишься, — без тени сомнения заявил парень и жалостливо похлопал ее по плечу. — У тебя нет выбора.       Девушка фыркнула и наступила Казуторе на ногу. Злость — лучшее лекарство от страха.       — Запомни вот что, — она враждебно оскалилась и надавила пальцем на его грудь, припечатывая к холодной стене, — я не ваша подчиненная.       От изумления он забыл, что может сопротивляться, и замер, не ожидая такого явного протеста с ее стороны. Может стоило сильнее напугать Эвелин Остхаус? Но девушка уже удалилась и села за стол выигрывать последние две партии, которые отделяли ее от первого места. Хорошо, она сыграет с Хайтани, но сделает это по-своему.

***

      Ханма выкурил очередную сигарету, когда Казутора с отстраненным видом подошел к нему и сел рядом.       — Что с тобой? — он посмотрел на свое первое доверенное лицо и выдохнул кольцо густого дыма.       — Ты уверен в Эвелин?       — Давай конкретнее, — глава «Вальхаллы» покосился на Казутору, который озадаченно метался взглядом по залу.       — Я начал сомневаться, что она согласится играть против Хайтани.       — А что ей еще делать? — Ханма пожал печами. — Эта девчонка слабохарактерная трусиха, но в картах разбирается неплохо.       Казутора не ответил, задумавшись о своем. Шуджи выбросил в пепельницу окурок и посмотрел в сторону Эвелин. Она внимательно изучала экран с рейтингом, теребя пальцами край клетчатой юбки. Затем к ней подошел Риндо, что-то прошептал на ухо и подал руку в белоснежной перчатке. Эвелин приняла помощь и встала с кресла, наверняка осыпав его благодарностями. Лидер «Вальхаллы» ухмыльнулся. Если она так нравится младшему Хайтани, то пусть забирает, но только после окончания игры.       Ханма встал и вальяжно направился в их сторону. У него замечательное настроенье.       — Ну как тебе моя находка?       Он собственнически схватил девушку за плечи, широко улыбаясь. Эвелин вздрогнула от неожиданности, чем сильнее позабавила Шуджи.       — Интересная, — в предвкушении настоящего веселья ответил Риндо, поправив соскочившие на кончик носа круглые очки в золотой оправе. — Не дождусь с вами сыграть.       — А мы то как! — Ханма резко отпустил ее, от чего она пошатнулась, цепляя локтем пустой стакан. Он разбился вдребезги.       Слабохарактерная неуклюжая трусиха.       — У вас какая-то посуда хрупкая, — глава «Вальхаллы» насмешливо наблюдал, как девушка спокойно сделала несколько шагов в сторону, будто ничего и не произошло.       — На удачу, — хитро сказал ей младший Хайтани, на что Шуджи закатил глаза.       — На удачу, — в тон ему повторила Эвелин, с вызовом вздернув подбородок.       Ханма мысленно засмеялся и решил знатно удивить их обоих:       — Меня заменит Казутора.       Ненормальность и постоянное желание Ханемии произвести на него лучшее впечатление сейчас было как никогда кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.