ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Не пожалею, правда"

Настройки текста
Сегодня я проснулась без возгласов мамы. Мне приснился сон с ним... И блин, как-же там было хорошо. Мы были парой... Но этого никогда не произойдёт в реальности, зачем ему такая, как я? Вокруг много красивых девушек модельной внешности, а я так, ни о чем. Из-за своих рассуждений настроение испортилось задолго до выхода из дома. Утро прошло в полном молчании. Снова ничего не сказав, я вышла из дома и направилась в школу. *** После адских мучений за школьной партой, мы с Лией и двумя одноклассницами решили отдохнуть в каком нибудь клубе. Маме я сорвала, что останусь у Лии подготавливаться к предстоящим экзаменам. В клубе было уж очень много народу, но в танце казалось, что места очень много и на танцевальной площадке всего человек десять. Я особо не танцевала, за меня отлично справлялась лучшая подруга, которая успела пообжиматься с каким-то парнем. Я заказала джин. Вскоре повторила, через минуту ещё и ещё. Перед глазами всё начало медленно расплываться и превращаться в одну размазанную картинку. Ужасно захотелось танцевать. В танце ко мне лез незнакомый парень, распускал руки. Мне было всё равно. Музыка слышалась приглушенно, как будто в другой комнате. Я почувствовала прохладные ладони у себя под футболкой и чуть простонала от приятного холода на горячей коже. Резко меня кто-то схватил за руку и дёрнул на себя. Я подняла пьяный взгляд - Эйдан. - Ты пьяна, пойдём отсюда, - парень потащил к выходу. - Никуда я с тобой не пойду, Галлахер, - заупрямилась я, пытаясь вырвать свою руку из его железной хватки. Рука Эйдана сжала в два раза сильнее и я зашипела от боли. - Больно же, отпусти. Галлахер закатил глаза и поднял меня на руки, быстро покидая клуб. Дошёл до своей машины, открыл заднюю дверь и аккуратно положил меня. При этом его рука задержалась на бедре. Опомнившись, он сел на водительское место и поехал к своему дому. - А ты что, следил за мной? - пьяно кинула я и с каверзной улыбкой посмотрела на Эйдана. - Нет, просто тебе повезло. - Не отрицаю... Знаешь, а я кажется влюбилась. - В кого же это? - В тебя, дааа, вот так вот . Я не могу тебя забыть, ты меня уже достал. - Не надо меня забывать, красавица, - Эйдан ухмыльнулся и через зеркало посмотрел на Т/И. Подъехав к своему огромному дому, Галлахер достал меня из машины и занес в дом. Прошёл на второй этаж в свою комнату и положил меня на кровать. На тот момент я ничего не соображала. - Галлахер, - я успела ухватиться за его футболку. - Что на этот раз? - тяжело вздохнув, парень смотрел мне в глаза. - Я хочу тебя... - Не неси чушь, проспись для начала, - Эйдан убрал мою руку и, взяв из шкафа футболку, пошёл в ванную. По началу я расстроилась. Но чувствовала, что возбудилась, из-за этого стало неприятно между ног. Я встала и пошла на шум воды, вскоре он затих и я приоткрыла дверь. Галлахер, замотанный в полотенце, другим вытирал волосы. Я зашла в ванну и подошла к нему со спины, провела кончиком указательного пальца по его спине. Парень повернулся и с удивлением посмотиео на меня. - Эйдан, пожалуйста, - жалобно заскулила я. - Ты потом об этом пожалеешь, Т/И, - серьёзным тоном ответил Эйдан. "Сука, я сейчас не сдержусь." - Не пожалею, правда, - я провела пальцами по его ключице, поднявшись вверх до губ. Потянулась к нему, на секунду остановившись, подумав, что он меня оттолкнет. Но нет, Эйдан сам притянул меня к себе, жадно впившись в мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.