ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заткнись, принцесса

Настройки текста
На секунду я опешила. Момент назад взгляд Эйдана хорошо давал понять, что я не получу желаемого, но сейчас я чувствую его мягкие горячие подушечки пальцев, медленно забиравшиеся мне под футболку (когда он привёз меня к себе, дал свою одежду). Галлахер чуть сжимал кожу, от чего их моего рта вырвался сдавленный стон. Он всё больше прижимая моё тело к своему накаченному. Внутренней стороной бедра я почувствовала выпуклость в зоне паха парня. - Эйдан... Я ни разу не.. - Заткнись, - он снова вцепился в мои губы. Я не ожидала от него такого ответа, но и особого внимания этому не уделила. Галлахер подхватил меня и понёс в свою комнату. Положив меня на кровать, он буквально рвал на мне одежду. Когда перед парнем было голое тело, он внимательно, взглядом короля осмотрел меня. Навис надо мной и хриплым голосом прошептал: - Будет не больно, тебе понравится. Поцелуями Эйдан спускался от шеи к ключице, груди, низу живота... Галлахер увидел, как по коже рядом с половым губами распределился обильный слой смазки. - Мм, Т/Иш, а я не знал, что так возбуждаю, - он усмехнулся. Большим пальцем слегка надавила на возбужденный клитор. Я кое-как сдержала стон. - Можешь не задерживаться, принцесса. Парень скинул с себя полотенце. Взял в руку каменный от возбуждения член и слегка провел головкой по клитору. Я закатывала глаза от удовольствия и тихо постанывала. Поудобнее пристроившись к вагине, он аккуратно вошёл. Боли мне это не доставило, хотя по рассказам Лии всё должно было быть наоборот. Галлахер вошёл глубже и настроил медленный темп. Я чувствовала, что этого мало: - Быстрее, пожалуйста, - пролепетала я, сжимая в руках простынь. Эйдан, ничего не ответив, начал ускоряться, и только тогда я почувствовала то самое наслаждение. Возможно так влиял алкоголь, но я была словно стрезвая. Резко, и без того сбитое дыхание стало ещё чаще. По ногам пошла небольшая дрожь. Галлахер ускорился и с криком меня постигла волна оргазма. Я кончила, Эйдан тоже был на пике удовольствия. Горячее семя потекло у меня по бедру. На талии сильно жгло кожу. Странно, что я это начала чувствовать только сейчас. - Пойдём, тебе нужно помыться, - холодным тоном приказал Галлахер. - Х..хорошо, - я послушно встала на ватных ногах и пошла за ним в ванну. Парень включил тёплый душ и завёл меня под него. - Я сейчас принесу одежду, - он быстро вышел и через минуту пришёл с футболкой в руках. - Она длинная, можешь и без низа. Эйдан ушёл. Я помылась и переоделась. Его тон... Он был холодный и безразличный. Почему? Ведь он сам меня поцеловал. И почему у меня так сильно болит кожа, да ещё и красная. Я вернулась к нему в комнату. Никого не было. Глаза сами по себе прикрывались. Я легла на мякгую кровать и тут же отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.