ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Утром я проснулась с ужасной головной болью. Открыв глаза, внимательно осмотрела комнату. Всё абсолютно незнакомое.. Где я? Я посмотрела на кровать, точнее, на мирно спящего на ней Эйдане. Я у него дома, только вот как я сюда попала? Я аккуратно встала с кровати, быстро нацепила на себя свою одежду и позвонила подруге. - Лий, умоляю тебя, ничего не спрашивай. Возьми мне одежду и запасную канцелярию в школу. Всё целую, ты лучшая, - я не дала сказать ей ни слова. Последний раз взглянула на Галлахера и спустилась на первый этаж. Дом шикарен и невероятно большой, по сравнению с нашим имуществом, это просто дворец. Но сейчас не время восхищаться всем этим богатством. Я быстро выбежала из дома. По пути в школу в голове всплыли моменты вчерашнего вечера и ночи. "Боже, как стыдно..." У школы меня встретила Лия. - Т/И, ты куда вчера пропала? Почему не позвонила? Что это с утра было?! - подруга все больше задавливала вопросами. - Прости прости прости, я была в клубе, а утром оказалась дома у Галлахера, - пыталась оправдаться я. - Что?? - удивление Лии было не описать. - Вы... Это.. Ну... - Да. - Я в шоке, Т/И... Ну тебе хоть понравилось? - Сейчас не время для обсуждения секса, Лий. Скоро звонок, нужно переодеться, - я не очень хотела обсуждать эту тему, поэтому всячески пыталась перевести разговор и "забить" голову подруги другими делами. Мы прошли в женский туалет, где я переоделась в школьное чёрное платьице. Сделала макияж. Вскоре мы сидели за партой и мучались от лекции по истории. Головная боль прошла незаметно. Под конец урока мне пришло сообщение от неизвестного номера: "Принцесса, не хорошо сбегать не попрощавшись." Галлахер... Но как? Он что, рылся в моем телефоне? Внутри бушевали множество эмоций, злость на него, стыд и странная влюблённость. Прозвенел звонок и мы ушли в другой класс. Сейчас математика. Телефон снова завибрировал, прерывая обсуждения Эйдана с моей подругой. На этот раз звонила мама, что меня очень смутило. Она никогда в школе мне не звонит, обычно это делаю я, но очень редко. Я с удивлением и долей подозрения ответила: - Да, мам, что-то случилось? - Т/И, будь осторожней у своего парня. Почему ты раньше мне о нем не рассказала? Он такой чудесный мальчишка, - в её голосе был восторг и счастье за свою дочь. - Что? Какого парня? Почему осторожней? -Т/Иш, прекращай. Эйдан приезжал и все мне рассказал,что вы хотите жить вместе. Я так рада! - Эмм, спасибо, мам. Прости мне пора. - Вещи он забрал. Звони мне, дочка. - Обязательно. Я сбросила и пару секунд находилась в ступоре. Маме я не сказала, что Эйдан мне никто и жить я у него не собираюсь. Я не знаю почему, но пусть лучше мама думает, что у её дочери всё замечательно. И почему она меня так легко отпустила? Раньше, чтобы к Лие на ночёвку сходить, приходилось за неделю начинать конючить её.. Я тяжело вздохнула и ушла на урок. Уроки прошли словно мимо меня. Мысли заполонили голову. Было страшно ехать к Эйдану, хоть я и согласна. Жить с парнем, как это? Это ведь стеснения... Но он видел меня голой, значит стеснения особо быть не должно. Но... Мои мысли прервала Лия, которая толкала меня в плечо. - Эй, что ты сидишь? Уже давно звонок прозвенел, - подруга возмущённо собирала вещи. Я молча встала из-за парты и вместе с ней пошла к выходу из школы. Ещё до входной двери слышались восхищенные голоса девчонок. Мы с Лией переглянулись и поспешили на улицу. Выйдя на школьное крыльцо, обе застыли на месте - у школьных ворот стоял Эйдан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.