ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Незабываемый вечер

Настройки текста
Наши с Лией зрачки округлились, обе стояли в немом шоке. Позади школьных ворот красовалась дорогая машина, чёрного цвета. Сам Эйдан был одет подстать ей, солнцезащитные очки идеально дополняли его образ. Должна признать, в моей голове пронеслась не столь приличные мысли. Хотя...я уже могу их реализовать. От своих рассуждений я усмехнулась. Эйдан заметил нас и подошёл. Всё девочки вокруг быстро достали телефоны и начали фотографировать парня. Галлахер привественно улыбнулся Лие и потащил меня вниз по порожикам. Я не помню, как оказалась на переднем сидении машины, мчащейся с бешеной скоростью по прямой дороге. - А-а-а мы куда? - Сюрприз, принцесса, - Эйдан усмехнулся, одну руку положил мне на колено. Я заметила выступающие венки, что так взбудоражило кровь.. Но, что он себе позволяет? Мы ведь не пара. - Эйдан... Зачем всё это? Зачем ты сказал моей маме, что мы пара, зачем забрал мои вещи, зачем меня куда то везешь? Мы едва знакомы. - Разве это мешает? Так давай познакомимся поближе. А ситуация с мамой и переездом, я просто так захотел, - парень беззаботно пожал плечами. - Захотел?! А обо мне ты не подумал? Я что, игрушка или какая нибудь вещь, чтобы вот так перетаскивать меня с одного места на другое? - я буквально вспыхнула от злости. Рука Эйдана поползла выше от колена к краю юбки, чуть сжимая ляшку. - Не сердись, как мне искупить свою вину? Он посмотрел на меня милыми глазами, где была видна капелька вины. Я растаяла. Улыбнулась и ничего не ответила. *** Машина остановилась у огромного здания, одна сторона которого выходила на море. Я ахнула от вида. Пока мы ехали, солнце постепенно начало заходить и небо стало малинового цвета. Эйдан взял меня за руку и повёл в это здание. На лифте мы поднялись на самый верхний этаж, оттуда по лестнице на крышу. На крыше располагался ресторан, все столики были свободны. Я осмотрелась и открыла рот от такой красоты. Отсюда вид был ещё более завораживающим. Галлахер провел меня до самого ближнего к стороне моря столику. Мы сели, сразу же подошёл официант. Мы заказали вегатерианские блюда, я хоть и не веган, но при Эйдане есть мясо мне не позволит ни совесть ни всё остальное. Я не отрывала взгляд от заката, Эйдан улыбался при виде этого. Вскоре принесли блюда. Постепенно начинало темнеть, длинные красные свечи на столике кривыми огоньками отражались в бокале вина. - Тебе нравится? - Ты ещё спрашиваешь! Эйдан довольно улыбнулся, встал из-за столика и протянул мне руку. - Прекрасная дама не хочет потанцевать? - Такому джентльмен невозможно отказать. Я взяла протянутую руку. Заиграла спокойная мелодия. Эйдан руками нежно обхватил меня за талию, я положила руки на его плечи. Мы закпужились в лёгком танце. - Спасибо за вечер, Эйдан. Мне ещё никто не дарил стольких эмоций. - Значит я этим займусь, красавица, - он улыбнулся и прижал меня к себе чуть ближе. - А ты мог сначала домой отвезти. Я в школьной форме в таком элитном заведении. - Ну так и я не в джентельменском костюме с бабочкой. Я слегка засмеялась. Вскоре положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Было так приятно, не хотелось чтобы это заканчивалось... Галлахер шепнул на ухо: - Не хочешь продолжения вечера?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.