ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Не хочешь добавить вкуса?"

Настройки текста
- Продолжения? Если только... - я только хотела продолжить, но Эйдан меня перебил. - Не продолжай, Т/И. Позволь мне сегодня побыть для тебя главным волшебником. Я молча кивнула. Эйдан закружил меня, после чего нежно взял за талию и прогнул назад. Я чувствовала его горячее дыхание на, его голодный взгляд. Он словно зверь, которому нужно поймать мелкое животное. И этот взгляд меня пугал... Я едва знакома с этим парнем и никто не знает, что может произойти дальше. Не смотря на такие тяжёлые рассуждения, мне хотелось...хотелось продолжения, этой ночи, криков, прикосновений. Мои чувства были не понятны мне самой. Это страх, но влюблённость. Недоверие, но привязанность. Даже какая-то злость на себя, но и гордость, что у меня есть такой парень. Поставив меня на ноги, Эйдан ухмыльнулся и повёл меня вниз в здание. Мы спустились на лифте всего лишь на один этаж вниз, хотя могли пройти и по лестнице. Пройдя чуть дальше по коридору, мы остановились у одной двери, которая сильно выделялась от других. Галлахер открыл передо мной дверь и я ахнула. Это такая роскошь! В огромной спальне с большой кроватью был ещё и длинный, практически во всю стену аквариум, что прилавадо синевы всей комнате. Я прошла дальше по комнатам - одна круче другой. - Эйдан, сколько это всё стоит? - Это не важно. Главное, что тебе нравится. - Не то слово. Я прошла к аквариум и стала смотреть за рыбками, казалось, зависающими в воде. Неожиданно я почувствовала на своей талии прохладные юношеские руки. Одни прикосновения заставляли возмудиться. Эйдан положил свой подбородок на моё плечо и тоже стал наблюдать за рыбками. На лице парня была улыбка, а вот я уже плохо выдерживала прибавляющегося возбуждения. Галлахер слишком сильно меня заводит. Я плавно начала опускать его руки ниже с талии. Эйдан понял намёк. Провел кончиком пальца по ткани юбки. Второй рукой плавно расстенеуо полнию сзади и лёгкая ткань упала. Моё дыхание сбилось. Мне хотелось как можно быстрее, но Галлахер решил меня помучить. Заметил мою возбужден носить и хриплым голосом сказал: - Не спеши, малыш.. - Ну пожалуйста, - я жалобно проскулила. - Нет, - отрезал Эйдан. Его руки поднялись выше под мою блузку. Растегнутый лифчик был уже на полу. Галлахер стал играть с возбужденными сосками, то сжимая их, то оттягивая из-за чего я прикусывала губы. Наконец Эйдан освободил меня от блузки. Лежа на кровати, надо мной возвышалось рельефное, в меру мускулистое тело. - Не хочешь добавить вкуса? - он усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.