ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая пощёчина

Настройки текста
Я выжидательно посмотрела на Эйдана. Он потянулся к тумбе, где стоял "комплимент от отеля". В него входили ликерные конфеты с вишней внутри. Галлахер достал одну конфетку и велел зажать её зубами. Я покорно выполнила все действия. Внизу всё ныло от возбужденности и пустоты внутри. Эйдан медленно спускался от ключице ниже к груди, животу, бедрам, о воля каждую родинку. Прикосновения стали ощущать я на внутренней стороне бедра, после на малых половых губах. Я скулила. Эйдан провел указательным пальцем от клитора до влагалища, собирая толстый слой смазки. Я протяжно постонала лишь от касания. - Мокрая... Как сука, - Галлахер незамедлительно вошёл наполовину. Я сжала простынь в руках. Парень стал размашисто двигаться внутри меня. От большого количества смазки доносились звуки хлюпанья. Не в силах сдержаться, их меня вырвался громкий стон. Конфетка разломилась пополам, по губам и подбородку потёк ликёр, который вспотевший Галлахер стал слизывать. Я закрыла рот и проглотила вишенку, шоколад моментально растаял. Эйдан впился в мои губы, собирая остатки ликёра. Я снова почувствовала ноющую пустоту внутри и что я на грани. - Эйдан... Я хочу кончить. - Уже? Но это ещё не всё, принцесса. Пристроив член к влагалищу, Эйдан вошёл резко и во всю длинну. Я сильно прикусила губу, чтобы подавить стон, от чего во рту почувствовала вкус крови и металла. Пару движений и в глазах стали появляться звёздочки. Хрипло простонав, я кончила. Галлахер дал мне пару секунд отдышки и перевернул на живот. Приподнял бедра как ему надо было од с ухмылкой посмотрел на ягодицы. Удар, ещё удар. И вот я чувствую дыхание над своим ухом. Галлахер намотал волосы себе на кулак и откинул мою голову назад. Была такая боль, словно с тебя сняли скальп. - Эйдан, мне больно, - проскулила я. - Закрой рот, - он сказал довольно жёстким тоном. Ещё несколько ударов по ягодицам. Эйдан подставил два пальца ко рту, я облищала их и тут же почувствовала как он вставил пальцы. Галлахер вошёл, прорычав. Член приятно сдавливала узость внутри. Тугое колечко мышц стягивало горячую пульсирующую плоть. Парень также двигался очень быстро. Из кулака были выпущены волосы, теперь сильные мужские руки оказались на ягодицах. Галлахер сжимал их до лилового цвета. Пару сильных толчуов и горячее вязкое семя разлилось внутри. Эйдан вышел и одним движением перевернул меня на спину. - Мне было больно.. Он приблизился к лицу и прошептал: - Потерпишь. - Но, - не успела я договорить, как получила пощёчину. - Заткнись. По моим щекам невольно потекли слезы. Эйдан лёг на кровать и словно плюшевую игрушку положил меня рядом с собой. Накрыл голое тело одеялом и прижал к себе, при этом держал меня за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.