ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неприятный разговор и приятная встреча

Настройки текста
На утро я проснулась из-за посторонних звуков в комнате. Села на кровать и увидела Эйдана, собирающего в рюкзак какие-то бумаги. Увидя меня, он чуть улыбнулся: - Доброе утро, принцесса. - Доброе, - Я потёрла глаза и откинулась назад на подушку, накрывая себя одеялом. В комнате всё утихло. Странная тишина немного напрягала, но выбираться из под одеяла мне не хотелось. Я просто прикрыла глаза. Кровать стала чуть проминаться рядом со мной, я почувствовала дыхание прямо перед лицом. Эйдан медленно стащил одеяло и посмотрел мне в глаза. - Нехорошо не слушаться меня. - Эйдан...я, - на секунду я запаниковала. Взгляд парня был серьёзным и показывал всю власть надо мной. Галлахер полностью стянул всё одеяло и внимательно осмотрел моё голое тело. Мне стало стыдно, щеки порозовели, я пыталась спрятать взгляд. Эйдан это заметил и усмехнулся. Он молча слез с кровати и продолжил сборы. Я тоже встала и быстро убежала в ванну, по пути прихватил с собой одежду. Тёплый душ приятно ласкал кожу. Впервые я почувствовала такое наложение от утра. Вспомнив о настроен Эйдана, я засуетилась и наспех окончила утренние процедуры. Я вышла из ванной. Галлахер сидел на кровати и пялился в телефон. Не отрывая глаз от экрана, он сказал: - Позавтракаем дома, сейчас нет времени. После поедешь со мной на студию. Вечером вечеринка у Дилана, это мой лучший друг. - Хорошо. С ним всегда будут какие-то дела, нужно привыкать.. *** За завтраком мы разговаривали о школе и моих планах на жизнь. В основном говорила я, а Эйдана лишь задавал вопросы. По дороге в студию я решила позвонить маме. После пары гудков она взяла трубку, голос казался счастливым. - Привет, мам. Как у тебя дела? - Привет, солнышко. Всё хорошо, вот собираю вещи. У тебя как? Чем занимаетесь? - Погоди, куда собираешь? - я напряглась. - Твоя тётя позвала меня к себе на месяц, может два в гости. Боже, как я давно не была в Испании. - А мне нельзя было сказать? Тоесть, если бы я сейчас не решила тебе позвонить, ты бы молча улетела?! - я очень разозлилась. Это полная безответсвенность. Эйдан, сидя за рулём, положил одну руку мне на колено и прошептал, чтобы я успокоилась. - Дочь, ну прости. Я хотела позвонить тебе в аэропорту... - Ладно, мам, пока. Удачно долететь. - Спасибо, скоро созвонимся. Я сбросила и отвернулась к окну. Как так можно? Я что, чужая что-ли, что не буду переживать и просто забью. Было очень обидно, но я одновременно злилась на маму и была рада, что она наконец увидится со своей сестрой. Эйдан заметил моё настроение и просто молча ехал, чуть поглаживая моё колено. В студии звукозаписи было очень необычно. Мне понравилось. Мы пришли рано, Эйдан занимался подготовкой, но вскоре подошёл и Дилан. Рядом с ним шла невысокая девушка. Зеленоглазая брюнетка мало чем отличалась от обычных девушек. Одета стильно. Формы внушительный по сравнению с моими. Нюдовый макияж и минимум украшений. На вид приятная я думала что такие богатые парни должны иметь моделей с обложки журнала или конозвезд, как я обычно встречаю в сериалах. Дилан поздоровался со мной и удалился с Галлахером в другую комнату. Я посмотрела на девушку. - Привет, я Т/И. Девушка Эйдана, - я улыбнулась. На удивление она тоже повела себя мило, хотя я ожидала сучьего характера. - А я Дина, нетрудно догадаться девушка Дилана. - Приятно познакомиться. У вас вечером намечается вечеринка ведь так? - Да, обязательно жду тебя там. - Э-м-м.. Я наверное не пойду, - замялась я. Стыдно было признаться, что достойного платья у меня нет и краситься особо я не умею. - Хм, ну всё понятно, - Дина прошла в комнату к парням и крикнула. - Мы с Т/И идём по магазинам и в салон, к вечеринке подойдём. Дина вернулась с картой в руках. - Держи, это передал тебе Эйдан. - Может не надо? - я снова почувствовала себя крайне неловко. - Что значит "не надо"? Ещё как надо. А ну бегом вниз, такси я уже вызвала. Я вздохнула и вышла из студии. Спустилась вниз по лестнице и быстренько села в стоящее у здания такси. Вскоре села и Дина. - Ну ты и бегаешь. Такое ощущение, что за тобой гнались. - Нет, просто всегда любила сбегать по лестнице на скорость, - Я улыбнулась. - В следующий раз побежишь на каблуках как я, а в не в своих удобненьких кедах, - Дина засмеялась и я тоже. Машина тронулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.