ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
В такси мы ехали молча, Дина слушала музыку, а я пялилась в окно машины и думала и маме. Неприятный осадок по прежнему оставался на душе. Она оставила меня можно сказать незнакомцу. Я что, не нужна ей? Я получается обуза? Я почувствовала поступающие слезы, ещё чуть чуть, и я бы расплакалась, но из вязких мыслей меня выдернула новая подруга. - Эй, Т/И, мы уже приехали - А..да. Я уже выхожу... Мы вдвоём пошли в огромный торговый центр. Зайдя туда я на секунду растерялась. Огромное количество ярких вывесок, разных кафешек и много людей. Динка взяла меня под руку и повела в магазин одежды: - Так, Т/Иш, выбирай, - улыбнулась. - Сразу говорю платье открытое и короткое. - Но... - Так надо, - Дина рукой мастера выбрала несколько платьев и отправила меня в примеручную. Первый мой выход был в красном блестяще платье с запахом на груди. Оно все прикпывало и мне очень приглянулся этот вариант, но подруга недовольно вздохнула и снова отправила переодеваться. Вторым оказалось чёрное платье на брительках. Воздушная них с сеткой, на спине шнуровка, а в зоне груди также сетчатая ткань. Дина ахнула от восторга. - Тебе очень идёт. Берём! - Оно слишком открытое, - замялась я. - А что тебе скрывать? Оно идеально тебе подходит и это не обсуждается. - Ну хорошо. Остальные варианты к счастью примерять не пришлось. Следующая остановка - обувь. Дина выбрала мне чёрные невысокие каблуки. Я не стала спорить, очень хотелось уйти из торгового центра. Меня стала напрягать эта обстановка, к тому же это деньги Эйдана и такими темпами я не верну ему сумму до своей старости. К моему облегчению мы быстро прошлись по косметике и заказали такси домой. *** День прошёл слишком незаметно и домой приехали мы только к вечеру и параллельно к началу вечеринки. Ещё не заходя на территорию дома были слышны разговоры, смех, музыка и ударяющиеся друг о друга стенки стеклянных бокалов. Мы с Диной поднялись на второй этаж в её комнату. Девушка переоделась и на скорую руку на красилась. Если бы я не видела этот процесс, никогда бы не поверила, что макияж сделан за десять минут. - Так, а теперь давай тебя преображать. Не знаю, есть ли смысл красить тебе губы, если Галлахер всю помаду при первой же встречи сотрёт? - Я не знаю, - я немного засмущалась. Дина рассмеялась. Через несколько минут мой макияж тоже был готов. Мы собрались и спустились на первый этаж. На пути сразу встретились куча незнакомых девушек и парней, которые направляли на меня то удивлённый взгляд, то ухмылку. Я прошла в другую комнату и увидела компанию, стдящую на диванах и пьющую разные напитки алкогольные и нет, среди них был Эйдан. Парень оценивающе посмотрел на мой образ и слегка прикусил губу. Я села не далеко от него. Какой-то парень весело спросил: - Ты же Т/И, верно? - Ну да В ответ он жадно вцепился в мои губы. Со всех сторон доносились удивлённый и пьяные голоса. Руки парня спустились на мою талию, сжимая её. Через минуту он отстранился. Я растерялась, посмотрела на Эйдана. Тот буквально прожигал меня взглядом. Внутренний голос подсказывал, что ничего хорошего ожидать не следует. Я словно пронизанная током подскочила с дивана и ушла вглубь дома. Музыка в голове стала отдаваться эхом. Я поднялась на второй этаж и зашла в первую плпавшуюся комнату. Не включая света, я сделала пару шагов вперёд и просто прикрыла глаза в попытках оправиться от только что случившегося.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.