ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
Примечания:
Тишина полностью поглотила меня. Стало как-то спокойно, сбившееся дыхание восстановилось. Сердце вернули свой спокойный ритм. Прошло пару минут и я открыла глаза. Собравшись с духом, хотела развернуться и выйти из комнаты, но весь мой настрой разрушил звук закрывающейся двери и проворачивающегося дверного замка. Я обернулась и увидела Эйдан. Его лицо выражало спокойствие, даже можно было уловить нотку безразличия чего не скажешь о глазах. В них плясали адские огоньки. Галлахер сделал шаг ко мне. - Эйдан, он сам это сделал. Ты видел, я не хотела. Прости, - я всячески пыталась оправдаться, так как не на шутку испугалась. - Допустим поцеловал он тебя первым, - ещё шаг и я чувствую его ровное горячее дыхание. - Но ты ответила на поцелуй, я прав? И позволила трогать себя. Даже отстранилась не сразу. - Эйдан, я... Он схватил меня за руку и одним рывком бросил на кровать. - Эйдан, не надо. - Ты сама виновата, принцесса. Теперь пора понести наказание. Он перевернул меня на живот. Развязал веровочки платья и стянул его. После снова одним движением повернул обратно на спину. Я не знала будет ли мне больно, как он хочет чтобы я понесла наказание. В этот момент я ощущала себя куклой, которая не способна абсолютно ни на что. Галлахер властно осмотрел моё тело. Мужская рука растегнула бюстгальтер. Он наклонился к груди и мягко её поцеловал, поцелуями доходят до сосков. Я была вся в напряжении. Парень посасывал грудь, заставляя возбуждаться меня сильнее. Я издавала еле слышные стоны. Эйдан отстранился от груди и приблизился к моему лицу. - Запомни, Т/И, я всегда буду у тебя один. А сейчас я хочу услышать твои крики, - он поставил меня на колени лицом к изголовью кровати. - Только посмей отпустить. Я от страха крепко вцепилась в холодную перекладину. Эйдан открыл дверцу тумбочки и достал что-то. Он стянул с меня остаток белья, я ждала что же будет дальше. Секунда и я почувствовала шлепок, следом жгучую боль, но сдержалась и не издала ни единого звука. Ещё шлепок и ещё. На глазах появились слезы. Руки побелели от сильного сжимания. Новую пару ударов я не вытерпела и закричала. Галлахер довольно продолжал. При этом наслаждаясь задницей, на которой были кровавые просветы. Я не знала сколько мне ещё терпеть эту боль, но изголовье я не отпускала. - Поворачивайся, - приказным тоном сказал Эйдан* Я повернулась, на щеках остались солёные дорожки. Эйдан положил меня на спину. Облизнул два пальца и вставил их во влагалище. Из моего рта вырвался протяжный стон, вперемешку с всхлипом. - Плохо возбудилась, красавица, - он усмехнулся. Я закрыла глаза. Очень хотелось, чтобы это всё был просто сон. Но нет. Я почувствовала неприятное ощущение внутри. - Эйдан, ч-что ты делаешь? - Не волнуйся, тебе понравится. Он взял в руки маленький белый пульт и нажал на кнопку. Я почувствовала вибрацию, от чего сильно прикусила губу. Галлахер увеличил скорость и приказал встать с кровати. Парень поставил меня на колени перед собой, а сам сел на кровать. Из-за вибратор руки начали чуть трястись. Я поняла, если сделаю что-то не так, очень сильно за это заплачу. Я растегнула ремень на его джинсах, следом и ширинку. Спустила штаны вместе с боксерами. Кнопка и вибрация увеличилась сильнее. Я заскулила. Обхватила руками член и языком стала водить по головке. Послышался кроткий стон Галлахера. Одной рукой я стимулировала мошонку, взяла член глубже и начала медленно двигаться. Стоны Эйдана стали громче. Через минуту он намотал мои волосы себе на руку и стал сам помогать и управлять мною. Я кое как подавливала рвотный рефлекс, из-за глубины и скорости. Вскоре я почувствовала пульсацию. Горячее семя излилось прямо в рот. Галлахер приказным тоном сказал: "глотай". Я послушно всё проглотила. Скорость вибратор уменьшилась, я с облегчением выдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.