ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Sorry

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от сильного маминого крика и рывком села на кровать. Потеряла глаза и на минуту подумала, что мне показалось. Но это не так. Крик повторился. Снова. Тогда я решила выйти из своей комнаты. В доме, судя по чужому грубому голову находился кто-то ещё. Я пошла на звуки, которые доносились из кухни. От яркого света защипало глаза, я промарналась и застыла в испуге, не смея дышать. Мужчина насильно держал маму на кухонном столе и...насиловал? Я не знала как реагировать. Была паника... - Т/И, уходи!! - мама закричала. На моих глазах навернулись слезы. - Т/И... - Т/И, очнись. Боже, солнце, что с тобой? Я проснулась от лёгкой тряски, на меня смотрел Эйдан с широко распахнутыми глазами, в которых явно читал я сильный испуг. Увидя, что я смотрю в ответ, он облегчённо выдохнул. - Ты в порядке? - Да, просто... Сон, - я сказала это с неувереностью и тяжестью. В горле образовался ком, а на глазах снова выступили слезы. Щеки вмиг вспыхнули огнём, я не смогла контролировать слезы. Но больше боялась его. Эйдан словно прочёл мои мысли. - Прости меня. Моё тело стало дрожать и я никак не могла взять ощущения под свой контроль. -...Т/И, я вёл себя, как монстр с тобой. Я не заслуживаю тебя. Прости меня. Я боюсь, что это может снова повториться, я вижу что ты боишься меня и это разбивает сердце. Я не хотел... Не хотел... В ответ лишь кивок с моей стороны. Парень хотел хотя бы дотронуться до моей руки, но сдержал себя и лишь взглянул мне а глаза. - Обними меня, пожалуйста - прошептала я еле слышно. В висках сердце отбивало ритм. Галлахер улыбнулся и со всей нежностью обнял меня. - Т/И.. - начал он встревоженно. - А? - Ты хорошо себя чувствуешь? Лоб очень горячий. - Если честно нет. Дрожь с каждой секундой возрастала, а в глазах появились чёрные блики. Миг и всё погрузилось во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.