ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Паршивая любовь

Настройки текста
- Эйдан, тебе лечиться надо, понимаешь? - Нолан, не учи... - Не учи?! Ты сейчас серьёзно? Девочка в ужасном состоянии только лишь потому что ты так и не научился подавлять свои негативные эмоции. Я приоткрыла глаза и осмотрелась. Моя одежда, кровать, вещи... Но я не помню, чтобы поднималась именно в эту комнату. В доме воцарилась тишина, те два мужских голоса, доносившиеся с первого этажа (из комнаты отдыха судя по всему) больше не слышны. Хлопок дверью. Защёлка. Шаги. Моё сердце стало бешено колотиться, а в памяти постепенно всплывают моменты из прошлого. Сон, тот ужасный сон. Я нашла сходства с Эйданом и страз теперь не отпустит точно. Дверь слегка скрипнула и в комнату зашёл Галлахер со стаканом воды и таблетками. Я приподнялась и хотела встать с кровати, но один его взгляд, говорящий "ляг" усмирил меня ежесекундно. - Как себя чувствуешь? - Эйдан сел на край кровати. - Со мной всё в порядке, а что случилось? - Ты упала в обморок, - он протянул лекарство. - Выпей пожалуйста. Я покорно взяла стакан и дарила таблетку прохладной водой, после чего поблагодарила парня. В его поведении я заметила сильную осторожность. Он боится. в комнате снова повисла тишина, но зрительный контакт мы по прежнему сохраняли. Да, я боюсь чего-то связанного с Эйданом, но я не боюсь его самого поэтому решила действовать самостоятельно. Я докаснулась кончиками пальцев до его ладони, Галлахер заметно напрягся. Всё также лишь пальчиками я провела вверх до его плеч и через тонкую белую футболку начала вычерчивать ключицы. - Т/И, может... Не дав договорить, я подняла взгляд и слегка улыбнулась. - Эйдан, полежи со мной, пожалуйста.

***

Мы пролежали весь день. Так как меня по прежнему слегка знобило, Эйдан надел на меня свою синюю толстовку. Сам принёс ноутбук и вкусняшки для меня и много домашки для себя. (Я ещё та сладкоежка, признаю) Парень лёг повыше на подушки и приобняв меня, начал читать книги. Прошло не менее трех часов, за это время я успела заснуть и снова проснуться, а Эйдан по прежнему оставался погружен в домашнее задание. Я наблюдала за его сосредоточенным видом, в ответ ловила милые улыбки. Ещё через час у меня возникло дикое желание его расслабить. Это покажется странно? Очень. Я боюсь секса с ним, боюсь синяков и боли, но это желание.. Оно не даёт покоя. Всё это время мои руки бежали на его животе, поэтому сейчас я аккуратно забралась ему под футболку и начала поглаживать твёрдый пресс при этом немного спускаясь вниз к штанам. Дыхание Галлахера заметно стало учащаться. - Солнышко, прекрати пожалуйста. - Я хочу расслабить тебя, - я развязал шнурок на домашних штанах и чуть прониклась рукой. - Т/И, нет, - Эйдан убрал мою руку и сел на кровать. Я поняла, что он пытается подобрать слова, чтобы правильно прояснить ситуацию, но я не хочу слов, я хочу действий и прямо сейчас. Ни теряя ни секунды я накрыла его губы своими губами. Не сразу, но постепенно Галлахер ответил взаимностью и сам стал ласкать мои розовые губы. Я села к нему на колени, стараясь как можно реже разрывать поцелуй. Бугорок в его штанах давил прямо в эрогенную зону, что вызывало сильные стоны у обоих. Эйдан снял с меня толстовку и перед ним голое, горячее тело лишь в трусах, с него я сняла футболку. Парень слегка приподнял меня за ягодицы, снимая с себя весь низ. Природная смазка от большого количества начала стекать по внутренней части бедра. - Ты уверена? Может остановимся? - прошептал Эйдан мне на ухо. - Нет, пожалуйста. Я почувствовала, как крулевная ткань трусов приятно щекочит кожу, скатываясь вниз, в то время как Эйдан осыпал мою грудь поцелуями. Его руки скользили по талии, иногда доходя до ягодиц и сжимая их, что вызывало прилив возбужденности. Я приподнялась на коленях и села на его член, с хлюпаньем он вошёл до самых яиц. Я запустила пальцы в волосы Эйдана и сдала их, начиная постепенно энергично двигаться. Комнату заполняли стоны и звуки поцелуев. На пике оргазма я обхватила руками плечи Эйдана и откинула голову назад, кончив с протяжным стоном, что и сделал он внутрь меня. К счастью противозачаточные таблетки я не забросила. Я почувствовала, как щеки начинают наживаться жаром и заглянула Эйдану в глаза: - Я люблю тебя, правда. - Я не умею правильно любить, Т/И. Моя любовь искаженная и очень прашивая. Я сломаю тебе жизнь. - Не говори так, слышишь? Я снова поцеловала его в надежде, что эти слова навсегда им забудутся. Каким бы он не был, я не хочу видеть возле себя другого парня. Эйдан моё всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.