ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Танец с Дьяволом

Настройки текста
Я вышла из своей комнаты и прошла в рабочий кабинет Эйдана. Он был очень занят, но я тихо открыла дверь и подошла к парню. - Т/И, выйди из кабинета. Тон Эйдана был очень холоден, он обрезал словно лезвие. - Что случилось? - Я сказал покинь комнату, - парень перешёл на крик. Я вздрогнула от неожиданности и начала пятиться назад. Эйдан встал из-за стола и быстро настиг меня. Идти назад было некуда. Стена. Галлахер перекрыл проход руками: - Пока есть шанс, вали к своему любимому. - Что? Какому любимому? Он замахнулся и ударил меня по лицу, после чего сжал мои запястья, не давая прикрыться руками. - Эйдан... Отпусти меня, мне больно. - Ты шлюха, Т/Ф, я сделал всё для тебя, но ты конечно же предпочла спать с другим. Новая пощечина с ещё большей силой. По моим горящим красным щеками текли слезы. Вот она - безвыходность. В один миг счастье показывает свою обратную сторону и превращается в сущий ад. А мне ничего не остаётся, как терпеть. Уйти некуда, мама как можно быстрее собралась и сбежала к своей сестре, у Лии я не останусь. Если я объясню ей всю ситуацию, одними криками ничего не решится, она заставит заявить в полицию, но ведь никто не знает на что ещё способен Галлахер. После очередного удара моё тело пронзает острая боль, заставляя буквально визжать. Я открываю глаза: ночь, рядом спит Эйдан. Это всего лишь сон, но внезапно накатывает истерика и я как можно быстрее покидаю комнату. Я спустилась на первый этаж, там более прохладно и лёгкие мурашки по телу действовали успокаивающе. На полке над камином стояли две фотографии в красивых рамках, на них Эйдан и какая-то девушка его возраста. Выглядела она даже привлекательнее меня. Это его сестра? Или может лучшая подруга? Я ведь ничего не знаю о его окружении и тем более о его семье. Стены первого этажа были застекленные и открывали панорамный вид. Сейчас примерно 5:30 утра, солнце потихоньку поднимается. Неожиданно передо мной (я стояла возле окна) пролетела чёрная птица. С испуга я выронила рамку из рук и она разбилась. "Боже, Эйдан меня убьёт." Я начала собирать осколки стекла, но в глазах резко потемнело и я не специально сжала стекло в ладони, обильно полилась кровь. - Твою мать! Только этого не хватало, - шёпотом выругалась я. - Т/И, что случилось? Я замерла в ожидании. Эйдан увидит и начнёт кричать? - П-прости, я не хотела, я не специально. Прости пожалуйста.... - Эй, эй, эй. Успокойся, это всего лишь никчемная рамка, - он подошёл ко мне и аккуратно обнял. Я не смогла сдержать эмоции и снова расплакалась. - Солнце, что тебя тревожит? Почему ты не спала? - Мне приснился кошмар, стало душно и я решила спуститься вниз. - Давай я перевяжу рану и сам всё уберу, тебе надо отдохнуть. Я молча кивнула. Эйдан Т/И уснула к 10 часам утра. Снова озноб и головокружение. Я ушёл в другую комнату, чтобы не мешать ей. Внезапно раздался звонок от Дилана, сказал будет через пару минут. Мы взяли по коле и ушли играть в приставку. - Как Т/И? - Плоховато, ей снятся кошмары, после которых она боится меня. - А чего именно боится? - Дилан задумался и поставил игру на паузу. - Она практически не разговаривает со мной. Но сегодня во сне умоляла, чтобы я не бил её. Брови Дилана подлетели вверх: - Уууу, мужик, а ты ведь это делаешь и неоднократно? До сих пор? - Нет, - я сделал глоток колы. - Я наоборот забочусь о ней. Это было лишь раз, когда я напился на твоей вечеринке. - Хах, не надо сейчас на меня всё перекидывать. Она боится не меня, Эйдан. Ваши отношения ни к чему хорошему не приведут, это как танец с Дьяволом. Я промолчал, так как прекрасно знал что он прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.