ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1078
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 227 Отзывы 238 В сборник Скачать

Томас Хиддлстон/ОЖП - "Июльская ночь"

Настройки текста
Примечания:

«Июльская ночь»

      Была тёмная июльская ночь. Самая обычная, которая наступает сразу после очередного долгого заката. Девушка сидела на рыбацком мостике, окунув ноги в холодную воду озера. Ветер трепал её волосы, а пение ночных птиц не давало ей почувствовать себя одинокой.       Она жалела, что так быстро выросла, что так быстро выпорхнула из отеческого гнезда во взрослую жизнь. Она хотела плакать. Плакать из-за разрывающегося, между двух мужчин, сердца.       Она любила Маркуса. Она любила его чёрные, как смоль, волосы, янтарные глаза и сильные руки, обнимающие её в самые холодные ночи в году. Его смех всегда разливался каким-то невероятным теплом по её душе, а биение его сердца успокаивало. Она была его женой.       Ей нравился Том. Нет, не так. Она, возможно, любила Тома. Она, возможно, любила его широкую улыбку, заставляющую сердце биться чаще, она, возможно, любила его взгляд голубых глаз, и глубокий голос, который каждый раз завораживал её. Она, возможно, любила его пшеничные волосы, длинные ноги и широкую грудь, на которой она однажды уснула. Но она не была его женой.       Том влетел в её жизнь, как ураган. Ураган, который перевернул её жизнь с ног на голову. Ураган, который показал ей, что такое жить по-настоящему, не боясь осуждения и не прячась от мира за стенами бетонной коробки.       Томас был таким необходимым глотком свежего воздуха для неё, а Маркус был таким родным ароматом дома, в который ты всегда возвращаешься после тяжёлого дня.       С Маркусом она встретилась слишком рано, а с Томом слишком поздно.       Где-то далеко, за лесом, в доме Маркуса, её друзья веселились, пили и совершенно не замечали отсутствие девушки.       Подняв голову к небу, она обратилась к звёздам. Она попросила, чтобы муки её оставили. Она хотела любить и любила. Но она не хотела любить двоих сразу. Для её сердца этого было слишком много.       Деревянный мостик скрипнул, оповещая девушку о том, что кто-то ступил на него. Тихие шаги медленно приближались.       — Здесь красиво. — Произнёс Том, присев рядом с девушкой.       — Я люблю Маркуса. — Тихо произнесла она, не отрывая своего взгляда от ночного неба.       — Я знаю.       — Мы встретились слишком поздно, Том.       Этой тёмной июльской ночью был задан вопрос, ответ на который девушка не знала. Этот вопрос, произнесённый таким нужным Томом, был поглощён ночной прохладой, он утонул в лесном озере и был заглушен пением ночных птиц.       — А разве бывает слишком поздно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.