ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1084
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 230 Отзывы 234 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП - "Это лето разбило мне сердце"

Настройки текста
Примечания:

«Это лето разбило мне сердце»

      Сначала для меня это был обычный летний роман: приезжаешь в отпуск, знакомишься с какой нибудь красоткой и, спустя три месяца, расстаёшься, ведь в самом начале вы не обещали друг другу ничего. Но это лето разбило мне сердце.       Я увидел её звёздной ночью, прогуливающуюся по берегу моря в белом платье. Она шла медленно, наслаждаясь прохладным песком под ногами. Я сорвал с ближайшего куста красный цветок гибискуса и, догнав её, подарил, встав на одно колено и предложив станцевать под луной. Она рассмеялась. Наверно, в тот момент я и влюбился сам того не осознавая. Её смех, её улыбка в тот момент — они украли моё сердце.       Я не спрашивал её имени, её возраста и почему она согласилась на мои правила — встречаемся три месяца и расходимся. Наверное, я боялся услышать ответы, боялся, что если узнаю их она станет для меня реальной и я не смогу её отпустить.       Я так не хотел, чтобы лето кончалось. Я отгонял мысли о том, что эта сказка скоро закончится и реальность жёстко ударит меня в самое больное место. Я просто ловил каждый её взгляд, каждое движение и каждый вздох, я занимался с ней любовью как в последний раз, вкладывая все те чувства, что таились где-то глубоко внутри меня.       Но проснувшись тридцать первого августа один в холодной постели, я понял, что это лето разбило мне сердце. Оно вырвало его из груди, разбило об каменный пол и не собиралось его возвращать. Боль, отчаяние и горечь — все эти чувства вложились в короткое «Нет», слетевшее с моих губ.

***

      — Эй, ты чего? — Она появилась в дверях нашей спальни с кружкой горячего кофе.       — Не уходи. — Тихо промолвил я. — Останься со мной, я не могу потерять тебя, я люблю тебя, не уходи.       — И я люблю тебя. — Ответила она, улыбнувшись той самой улыбкой, которая лечит все раны и заставляет сердца снова биться.       Это лето разбило мне сердце, но этим летом я снова поверил в любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.