ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1083
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 230 Отзывы 237 В сборник Скачать

Капитан Америка (Стив Роджерс)/ОЖП - "Глупая улыбка"

Настройки текста
Примечания:

«Глупая улыбка»

      — Привет, агент Лейк.       Поздоровались со мной двое мужчин в тёмных жилетах, а я, глупо улыбнувшись, кивнула им в ответ. Они, возможно, тоже всё уже знают. Была, наверное, где-то полночь и в здание практически никого нет. Я подошла к лифту и нажала кнопку вызова. Он приехал и остановился с характерным звоночком. Пройдя в него, я нажала кнопку его этажа. Теперь в кабинках играет музыка и я считаю, что так действительно приятнее ездить. Он был прав.       Лифт остановился на нужном мне этаже и я вышла в коридор чуть не влетев прямо в широкую грудь Тора.       — Хэй, малышка! — Приветствовал он меня, слегка придержав за локоть, чтобы уберечь от падения. — К своему идёшь?       К своему. Как это теперь необычно звучит, но так приятно, прямо хочется смаковать каждую букву «к с-в-о-е-м-у».       — Да. — Ответила я, опять с глупой улыбкой на лице.       Эта улыбка никак не хотела оставлять меня, а всё из-за Стива. Когда я стала его, а он моим, на моём лице перестали появляться другие способы выражения эмоций, кроме глупой детской улыбки.       Потрепав меня по плечу, Тор вошел в лифт, оставив меня в коридоре одну. Поправив свой чёрный пиджачок, я быстрым шагом или бегом, сама не поняла, добралась до его комнаты.       Противный звук разнёсся по всему этажу, оповещая, что магнитная дверь открыта. Прикусив губу от смущения, всё-таки я ещё не привыкла находиться тут и оповещать всех о том, что пришла, я быстро юркнула в комнату. Или нет, комнатой апартаменты Стива в здании назвать было нельзя. У всех топовых агентов, таких как Наташа Романофф или Брюс Беннер и Стив Роджерс, были квартиры. В них находились несколько спален, кухня, гостиная, ванна и был обалденный вид из панорамных окон на ночной Нью-Йорк.       Стив обычно довольствовался малым, поэтому его квартира состояла всего из одной комнаты и гостиной, которая была совмещена с кухней.       Закрыв за собой дверь, я немного удивилась: свет везде был погашен. Скинув свои туфли я на цыпочках прошла в спальню. Стив спал на белых простынях, раскинувшись на всю кровать.       Какой же он красивый. Подумала я, облокотившись об дверной косяк. Идеальный мужчина, сильные руки, длинные ноги… Как так получилось, что я ему понравилась? Я, мой веснушчатый нос и мой метр пятьдесят…       Этот вопрос время от времени возникал в моей голове, но не смотря на это я не боялась. Я не боялась, что это игра, я знала, что мои чувства реальны так же, как и чувства Стива. Я влюбилась в него ещё в детстве, будучи совсем крошкой. Увидела его на фото в музее и всё — пропала. А когда, вступив в Щ.И.Т., лично встретила Роджерса, то убедилась — он идеальный, а моя любовь к нему настоящая.       Наверное, я могла бы так простоять ещё целый час или того больше, но Стив проснулся. Медленно перевернувшись на спину, он открыл глаза и сонным взглядом посмотрел в мою сторону:       — Привет, — заспанно прошептал он, — долго там стоишь?       — Нет, всего пару минут.       — Ложись спать, любимая, завтра нас ждёт новый день.       В этот момент моя глупая улыбка стала ещё шире, как у чеширского кота, наверное. Это был первый раз, когда Стив меня так назвал «любимая».       — Конечно, любимый. — Ответила я и радостно прыгнула к нему на кровать, как счастливый ребенок только что получивший заветное сладкое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.