ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1078
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 227 Отзывы 238 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП - "Осень с запахом костра"

Настройки текста
Примечания:

«Осень с запахом костра»

      Жёлтая луна освещала небольшой домик в горах, стоящий поодаль от других. Осень уже давно вступила в свои права, окрашивая листву в разные цвета и делая ночи холоднее. Девушка вышла на крыльцо заднего двора выдыхая пар и кутаясь в тёплый вязаный плед. Недалеко от ступеней, ведущих в дом, горел костёр. Он потрескивал дровами, а пламя пыталось танцевать в такт разливающейся музыки. Перед костром сидел Крис с гитарой, а рядом с ним скакали двое мальчишек пяти лет.       Девушка осталась наблюдать за ними с крыльца, облокотившись о перила. Она наблюдала издалека как танцуют их сыновья, как её муж поёт им под гитару их песню…       Cause all I just wanted was your love       Крис пел ей эту песню на первом свидании, после первой ссоры и когда делал ей предложение.       Them birds in the sky sing our old songs       Завтра он опять уедет на очередные съёмки фильма и их будет ждать разлука длиною в месяц. Она сама на это соглашалась, когда только начинала встречаться с актёром. И, в принципе, она не жалела. Его сердце и душа принадлежали только ей и она это знала, ведь и её сердце было отдано одному ему.       Сейчас она чувствовала, как счастье теплом разливалось по её венам. Дети танцевали у костра, пытаясь подпевать отцу, такие счастливые, а Крис… Пускай она не видела его глаза, но она знала, что в этот момент они искрятся от счастья, она слышала это по его голосу.       Эта осень будет ассоциироваться у неё с запахом костра и счастья, ведь ещё чуть чуть, когда они уложат детей спать, они поднимутся к себе в спальню, где она покажет ему тест. Тест на беременность, который сегодня утром показал две полоски. Две полоски счастья.       Stay with me       Don’t you leave       I can feel your heart       It’s floating through the breeze       Грустная песня о любви, к которой они с Крисом приписали свой конец. Тот конец, в котором они счастливы, с целым домом озорных детей, большой собакой и двумя толстыми котами.       Эта осень будет ассоциироваться у них с запахом костра, смехом их детей и счастливой новостью, которая подарит им милую малышку спустя девять месяцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.