Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1055
Размер:
201 страница, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1055 Нравится 223 Отзывы 225 В сборник Скачать

Генри Кавилл/ОЖП - "Встреча в пабе"

Настройки текста
Примечания:

«Встреча в пабе»

      Ну да, кто кроме меня будет сидеть в лондонском пабе в полночь и пить красное вино?       Подумала я, делая очередной не детский глоток своего напитка. Те пять человек, которые сейчас находились со мной в этом маленьком, пропахшем табаком, помещении, глазели на меня просто не отрывая своих глазёнок, как будто женщина в пабе не пьющая пиво вызвала у них какой-то диссонанс. В мою голову почему-то пришло именно это объяснение, а не то, что я являлась довольно хорошо известной британской актрисой и встретить меня в захолустном пабе ночью — это что-то весьма необычное.       Откинувшись на спинку стула, я прикрыла глаза ладонями и шумно выдохнула, последний месяц моей жизни был просто отвратительным. Я рассталась со своим парнем, застукав того на измене в своей же квартире, моя любимая собака умерла, а очередная ссора с родителями, по поводу моего семейного положения и не подобающей для леди, по их мнению, работы актрисы, была запечатлена вездесущими погаными СМИ и красовалась на первых полосах всех изданий где-то с неделю.       Не жизнь, а херня, когда, интересно, я вступила на чёрную полосу?       Я так сильно устала из-за вечно плохой погоды Лондона, давящих родителей и событий последнего месяца, что отклоняла все поступающие предложения о новой работе, чем сильно огорчала своего агента, который теперь караулил меня у моей квартиры, чтобы втюхать хоть какой нибудь контракт на съёмки.       Где-то сзади на секунду открылась входная дверь и по моим ногам прошелся ледяной ветер. Я поморщилась так и не открыв глаза и вытянула свои длинные ноги, в потёртых джинсах, под столом ещё раз тяжело выдохнув.       Шаги вошедшего человека, судя по звуку, направлялись куда-то в мою сторону. Глухие и тяжелые они через несколько секунд остановились где-то рядом. Я втянула ноздрями воздух и почувствовала лёгкий аромат мужских духов.       — Тут не занято? — Спросил глубокий голос и, судя по скрежету отодвигающегося стула, сев прямо за мой столик.       Я всё же соизволила убрать руки с лица и посмотрела в сторону незваного гостя, который пристроился напротив.       Там сидел Генри, Генри Кавилл. Сказать, что я опешила или удивилась ничего не сказать. Конечно, будучи актрисой, я часто работала с разными знаменитостями, но чтобы они просто так по среди ночи материализовались прямо рядом со мной в захолустном пабе на окраине Лондона, такого со мной ещё не случалось.       Тупо смотря на Генри я молчала. К нам подошла немолодая женщина, работница паба.       — Добро пожаловать, Генри. — Сказала она прокуренным женским басом.       — Привет, Бэт. — Лучезарно улыбнулся мужчина. — Как твоё ничего? Как семья?       — Всё хорошо, потихоньку так сказать. — Ответила женщина. — Что будешь то? Или как обычно драфта тебе?       — Да, давай как обычно, Бэт.       И получив ещё одну улбыку от Генри, она направилась в сторону барной стойки, оставляя нас одних.       — Ты тут постоянный клиент? — Наконец спросила я, решив, что молча пялиться на человека это странно, а здороваться уже поздно.       — Да. — Генри усмехнулся и посмотрел на меня.       Красивый.       Промелькнуло у меня в голове.       Интересно, что он тут делает? Или это типо совпадение?       Видимо мои вопросы были написаны где-то на моем лице так как Кавилл, сощурив свои голубые глаза, сказал:       — Я тут по делу. Увидел в инсте у журналюг, что ты сейчас тут и решил составить компанию.       Свой новый вопрос я задать не успела так как Бэт вернулась с пинтой пива для Генри. Громко поставив бокал на стол, она перекинулась ещё парочкой фраз с Кавиллом, пока снова не удалилась за барную стойку.       — Так с чего ты решил, что мне нужна компания? — Спросила я наконец, облокотившись на столик и подобрав свои ноги, освобождая место под столом для чужих длинных ног.       — Ммм… — Промычал Генри делая глоток пива. — Я не в том смысле, что компанию составить.       — Что? — Я вскинула бровь.       — Ну смотри. — Начал мужчина сделав ещё один глоток пенистого напитка. — Нетфликс и шоураннеры сериала очень хотят, чтобы именно ты снималась со мной в сериале, говорят, что ты просто вылитая Йеннифер.       Я всё ещё непонимающе смотрела на Кивилла.       — А какой сериал то? — Спросила я, так как действительно не очень представляла о чём он говорит, за прошедший месяц я отклонила предложений пять или шесть только от Нетфликса по поводу съёмок в различных фильмах и сериалах.       — Ведьмак. — Ответил Кавилл посмотрев как-то на меня.       — А.       Последующие пять минут мы провели в тишине. Я пила свое вино, а Генри пиво.       Ведьмак. Я слышала об этом сериале и более того, когда училась в универе даже как то пыталась читать саму книгу по которой и должны были снимать.       Йеннифер. Ну, какое-то сходство с книжной Йеннифер наверное у меня и присутствовало. Мои волосы тоже чёрные и длинные, а фигура стройная, способная притянуть взгляд любого мужчины.       И когда я пропустила письмо о приглашении в этот сериал?       Наверное, мой младший брат будет не в себе от счастья, если я буду играть Йеннифер, он же у меня увлекается этим всем всяким.       — Так что? — Несмело прервал тишину Кавилл. — Мне сказали, что ты даже не захотела обсуждать участие в съёмках, могу я спросить почему?       Потому что за последний месяц я выкинула все пришедшие предложения в мусорку и просмотрела из них только три, о Ведьмаке я знать не знала.       Пронеслось у меня в голове. Слегка улыбнувшись, я поставила вино на стол и придвинулась ближе.       — Потому что ты не пригласил меня на свидание.       Генри замер с бокалом пива у приоткрытого рта. Пару раз моргнув, мужчина таки сделал глоток и, хитро улыбнувшись, как довольный кот отведавший сметаны, спросил:       — Как на счёт завтра?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.