ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1086
Размер:
210 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 234 Отзывы 236 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП - "А попытаться стоило!"

Настройки текста
Примечания:

«А попытаться стоило!»

      — Крис! — Весело выкрикнула Сэми и бросила в своего мужа маленькую диванную подушку. — Хватит шутить, я серьёзно!       — Так и я серьёзен! — Ответил смеющийся Эванс, увернувшись от летящего предмета. — Почему ты кидаешь в меня вещи?       — Потому что Кенмор, Бэк-Бэй и Мэттапан не имена для нашего будущего сына, а названия районов в твоём дурацком Бостоне! — Ответила девушка, смешно надувая свои пухленькие губки и щёчки.       Сэми и Крис были женаты уже целый год и ждали своего первенца, а также, вот уже девять месяцев, не могли подобрать имя будущему малышу.       — Это современно, ты просто не понимаешь! — Весело ответил мужчина, вновь уворачиваясь от летящей подушки.       — Ты не выносим. — Тихо сказала Сэми, пытаясь скрыть улыбку.       — Но ты любишь меня за это.       Крис медленно подошел к дивану и сел рядом с Сэми, начиная нежно массировать плечи девушки. И как-то, само собой, они вместе начали вспоминать все события, всё то время, проведенное вместе, которое и привело их к этому моменту. Они вспомнили первую неуклюжую встречу на съёмках фильма, первое провальное свидание на берегу океана, первый поцелуй, первую ночь, первый отдых, знакомство с друзьями и родителями, первую ссору, первое примирение, первый выход в свет и первое робкое признание в любви. Любовь живёт в сердце, а рождается в моментах, которые навсегда остаются в памяти, грея людей холодными вечерами. Эти воспоминания и всю любовь, которая живет в их сердцах, они собирались дарить своему первенцу всю его жизнь, ведь сейчас, почему-то именно сейчас, в этот момент шуточной перебранки, они поняли, что счастливы по-настоящему и навсегда.       — Я сразу понял, что ты та единственная. — Сказал Крис, целуя жену в макушку и зарываясь носом в копну её мягких волос.       — Ты же понимаешь, что я всё равно против называть сына Кенмор, Бэк-Бэй или Мэттапан? — Озорно произнесла Сэми после чего в гостиной раздался счастливый смех двух любящих людей.       — А попытаться стоило! — Сквозь смех произнёс Эванс, считая себя самым счастливым мужчиной на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.