ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1084
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 230 Отзывы 234 В сборник Скачать

Томас Хиддлстон/ОЖП - "Это всё Бобби!"

Настройки текста
Примечания:

«Это всё Бобби!»

      Кэтрин за столько лет дружбы с Хиддлстоном привыкла быть не только его гримёром в театре, но ещё и няней для его собаки. Бобби был шоколадным коккер-спаниелем с довольно озорным характером. Девушке нравилось проводить время с Бобби, когда Том был в разъездах, а ещё ей нравился и сам Том. Пускай это было клише, ведь она его гримёр, но сердце Кэтрин так решило. Хиддлстон был старше её, гораздо выше и, как считала сама Кэтрин, гораздо красивее. Она никогда не давала мужчине и намёка на свои чувства, пыталась забыть его с помощью других парней в её жизни, но ничего не получалось. В конце концов сдавшись, она решила просто ждать либо чуда, что Том сам обратит на неё внимание либо просто ждать, что влюблённость в этого мужчину с месяцами или годами пройдет сама.       И вот сейчас Кэтрин готовила себе ужин, подпевала песне, играющей по радио, и ждала, когда Том позвонит в её дверь, чтобы забрать Бобби. На улице уже давно стемнело и было бы неплохо включить в квартире свет, но Кэтрин было лень и поэтому единственным источником света была тусклая лампа над плитой. Бобби крутился под ногами, весело махая своим шоколадным хвостом. Он был рад то ли запаху готовящегося блюда, то ли от знания, что его любимый хозяин скоро придет за ним.       Сняв с плиты соус, Кэтрин перелила горячую жижу в глубокую миску и принялась мешать её небольшой деревянной ложкой.       — Ну что ты тут мельтешишь? — Беззлобно спросила она у Бобби. — Ждешь своего хозяина, озорник ты мой?       Кэтрин присела на корточки рядом с собакой, держа горячую миску в руках.       — Скоро он придет и вы вновь будете вместе. — Продолжила она. — Вот бы и мне так.       Бобби, как будто понял о чём говорит Кэтрин, звонко тявкнул и прыгнул передними лапами на девушку. Кэтрин не удержалась и плюхнулась на белый кафель своего кухонного островка, при этом разлив горячий соус прямо на себя.       — Бобби!       Вскочив на ноги, девушка поставила миску на стол и сняла с себя запачканную майку, оставаясь в одном нижнем белье. Горячая жижа не успела обжечь её нежную кожу. Бобби начал слизывать соус, оставшийся на полу, с каким-то неистовым рвением, будто этот соус самое вкусное, что он когда либо ел.       — Бобби! — Вновь вскрикнула Кэтрин.       Отогнав озорника, девушка схватила ближайшее полотенце и начала прибирать остатки соуса с пола.       Быстро протерев пол, чтобы Бобби не наглотался вредного для него соуса, Кэтрин выкинула полотенце в мусорку.       — Ох, Бобби, ну ты и озорник! — Посетовала девушка и принялась вытирать свои руки.       Раздался звонок в дверь. Кэтрин, совершенно позабыв о том, что сейчас она была в одном лишь нижнем белье, побежала скорее открывать дверь Тому, попутно включив свет в коридоре.       Сказать, что Том удивился такому виду своей подруги — ничего не сказать. Потеряв дар речи, мужчина молча смотрел на Кэтрин, застыв в дверях.       — Ты чего на пороге застрял? — Непонимающе спросила девушка. — Заходи давай.       Кэтрин схватила Тома за руку и просто втянула в квартиру, захлопывая дверь.       — Я себе ужин готовлю, если ты не спешишь можем поесть вместе. — Продолжила девушка, всё еще не понимая почему Том так странно на неё смотрит.       — А… Кэти, — смущенно произнес мужчина, — ты без одежды…       — Том! — Испуганно вскрикнула девушка, хватая с вешалки пальто и кутаясь в него. — Это всё Бобби!       Щёки, уши, да всё лицо и шея Кэтрин резко начали покрываться красными пятнами смущения. Сейчас она хотела лишь провалиться под землю или исчезнуть от стыда.       Том всё ещё глупо смотрел на Кэтрин и моргал. Он знал, что она красивая девушка, он видел это ещё до сегодняшних событий, ведь Кэтрин привлекала его. Она была милая, смешная, умная, её улыбка всегда поднимала ему настроение и каждый раз возвращаясь в Лондон он чуть ли не бегом мчался к ней в квартиру, но не только для того, чтобы забрать Бобби. Он хотел поскорее увидеть её, услышать её голос и почувствовать её тёплые объятия.       Забыв о своем джентельменском воспитании, Хиддлстон сделал шаг на встречу Кэтрин. Красные приоткрытые губки, большие, смотрящие на него глаза так и манили его. Поддавшись соблазну он подошел еще ближе. Из уст Кэти вылетел стон. Глаза Хиддлстона вмиг стали чёрными и притянув девушку ближе, он встретил её губы своими. Руки Кэтрин легли на грудь Тома, а через секунду, проникли под рубашку.       Намёк Кэти был ясен. Не теряя больше времени, мужчина стал более страстно целовать девушку. Прижав её к стенке, он скинул её пальто и начал срывать одежду с себя. Желание накрыло мужчину с головой, совершенно отключая здравый смысл.       Не прерывая поцелуй и спотыкаясь об сброшенную одежду, они кое как добрались до спальни. Упав на большую кровать, Том оказался сверху. Даже в темноте мужчина смог увидеть горящие и тёмные от страсти глаза Кэтрин. Девушка лежала под ним уже полностью голая и открытая к любым ласкам.       Прильнув губами к правому соску, мужчина легонько сжал его в зубах и оттянул. Сладостный стон Кэти эхом прошелся по комнате.       Извиваясь под ласками Томаса, девушка полностью потеряла контроль над реальностью, ей казалось, что всё что сейчас происходит это сон, очень страстный сон. Кэтрин сжала плечи Тома и выгнулась навстречу мужчине.       — Тооом. — Сладко слетело с её губ. — Прошу…       Хиддлстон отпрянул от нежной груди и взглянул на Кэти. Увидя эти дикие глаза, припухшие губы и услышав стоны, срывающиеся с губ, у мужчины не осталось сомнений что, то что они сейчас сделают будет самой правильной вещью на свете.       Том приставил свой большой, стоящий колом член к влагалищу Кэтрин и ещё раз взглянул на девушку. Как же она была прекрасна в этот момент. Мужчина вошел в неё быстро и сразу на всю длину, сорвав с губ Кэтрин очередной стон наслаждения.       Дав девушке немного времени, чтобы она привыкла к его размерам Томас начал двигаться. С каждым толчком наращивая темп, он уже не мог сдерживаться, одаривая каждый новый толчок хриплым мужским стоном.       Тёмная комната освещалась лишь светом луны, проникающим сквозь легкие занавески, а ночная тишина была наполнена пошлыми шлепками и стонами двух людей. Движения становились всё жёстче и жёстче, чем выбивали не только стоны, но и последний воздух из лёгких.       Ещё немного и Кэтрин, сжав простынь до побелевших костяшек, издала последний стон, чувствуя как волна невероятного экстаза накрывает её, а через секунду послышался и грудной стон Тома. Экстаз накрыло их обоих одновременно с такой силой, что кроме звёзд в глазах и тотального наслаждения они больше ничего не видели и не чувствовали.              Немного отдышавшись в объятиях Тома, Кэтрин прижалась к мужчине ещё ближе и произнесла:       — Все таки во всем этом виноват Бобби.       Хиддлстон рассмеялся.       — И за это я скажу ему спасибо.       Кажется, чудо с Кэтрин всё-таки случилось, ведь Томас действительно любил её. Мирно засыпая в объятиях любимого, она думала лишь о том, как теперь они оба будут счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.