ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1077
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 227 Отзывы 238 В сборник Скачать

Локи Лафейсон/ОЖП - "Локи..."

Настройки текста
Примечания:

«Локи…»

      Бал в золотом дворце Асгарда как обычно блистал, сверкал и искрился от звонкого смеха, ярких нарядов и маленьких магических фейерверков, которые украшали бокалы с вином.       Локи о чём-то оживленно и весело общался с Тором и Сиф, а я сидела неподалеку и попивала то самое вино с красочными залпами фейерверков. Я сидела и размышляла о том как в один момент твоя жизнь может развернуться на 180 градусов быстро и без предупреждения. Всю жизнь, начиная с осознанного возраста шести лет, я думала, что мой прекрасный принц — это прекрасный, высокий, светловолосый и бесподобный рыцарь Асгарда, но всё оказалось иначе.       Я не провидица и никогда к ним не ходила, мне было сложно предугадать, да и осознать тоже, что тот, с кем в итоге я захочу разделить свою, до безумия долгую, жизнь окажется совершенно другим человеком. Человеком с копной иссиня чёрных волос, лукавой улыбкой и определённо другим взглядом на жизнь.       До него, я каждый день просыпалась с мечтами о совершенно другом человеке, но, как оказалось, мечтая об одном, в итоге ты встретишь счастье с другим.       Громко смеясь, Локи посмотрел на меня. Наши взгляды пересеклись и он так чертовски тепло и нежно улыбнулся мне, что моё сердце пропустило удар. Я послала ему воздушный поцелуй и отпила из своего искрящегося бокала ещё немного вина.       Наверно, в этот самый момент, я и поняла что такое любовь. Что я люблю Локи.       По залу разносилась красивая мелодия, одной из мидгарских песен.       Will you still love me       Будешь ли ты все так же любить меня,       When I'm no longer young and beautiful?       Когда я перестану быть юной и прекрасной?       Я смотрела на счастливого Локи, слышала его радостный смех и была уверена, что он также любит меня. Что он будет любить меня в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и в здравии, юной и старой или как там звучит та самая мидгардская клятва, которая обещает, что даже смерть не разлучит двух влюбленных?

***

      — О чём думает самая прекрасная женщина на свете? — Озорной голос Локи вырвал меня из сладкой пучины воспоминаний.       Подойдя ближе, мужчина присел рядом и поцеловал меня в макушку, на что я только смогла мило усмехнуться.       — Хммм… — протянула я, — я просто вспоминала тот момент, когда поняла, что люблю тебя.       — И когда ты поняла, что любишь меня? — Тихо спросил Локи, нежно обняв меня за талию и положив свои руки на округлившийся животик.       — На том балу в честь спасения Асгарда.       — А знаешь когда я понял, что ты моя первая и единственная любовь?       — Ммм... — Протянула я, пытаясь сильнее прижаться спиной к любимому мужчине.       — Когда ты первый раз назвала меня по имени.       Я удивленно хмыкнула и посмотрела на Локи.       — Это как?       — Очень просто. За всю жизнь тебя зовут по имени миллиарды раз и миллионы людей, но только лишь один человек, может произнести твоё имя невероятно особенно, заставив сердце биться ещё быстрее.       — Локи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.