ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1077
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 227 Отзывы 238 В сборник Скачать

Том Холланд/ОЖП - "Свидание, которого она не ждала" - Ч.2

Настройки текста
Примечания:

«Свидание, которого она не ждала»

Часть 2

      То что было на уме у Дженни, когда она пару минут назад приглашала Холланда войти, навсегда останется загадкой, ведь как только за ними захлопнулась входная дверь в квартиру Томас прижал Дженни к стене и начал целовать её шею. Горячий стон сорвался с губ девушки, распаляя желание Холланда еще больше.       Дженни, подаваясь навстречу поцелуям Тома, запустила руки в его волосы. Желание волной захлестнуло девушку, отключая мозг и открывая путь наружу первобытным инстинктам.       Вкус слегка солоноватой кожи Дженни дурманил. Том начал медленно стягивать с девушки куртку, медленно, поцелуями, поднимаясь к лицу девушки. У самых губ мужчина замер и приоткрыл глаза. Дженни смотрела на него абсолютно черными от желания глазами. Ее пухлые губы манили, а горячее дыхание обжигало кожу.       Девушка первая поддалась навстречу, сгорая от желания почувствовать вкус поцелуя Холланда на своих губах.       Дженни никогда не рассматривала Холланда как потенциального парня, он всегда был другом для нее, просто лучшим другом. Но сейчас… сейчас его поцелуи сносят крышу, заставляя желать большего.       Она скинула с плеч Тома пальто, затем на пол полетел пиджак и галстук. Неторопливо расстегнув рубашку Дженни начала водить своими длинными пальчиками по голому торсу Тома, разрешая тому расстегнуть её платье.       Холланд переместил их в спальню и бережно положил Дженни на кровать, нависая сверху. Приоткрытые губы Дженни, растрепанные волосы и темные от желания глаза просто сводили мужчину с ума.       Быстро освободив девушку от платья и остальной части ненужной одежды, он начал судорожно сниматься с себя брюки, пытаясь стянуть их вместе с боксерами.       Том проложил влажную дорожку обжигающих поцелуев от сладких губ Дженни до её влагалища, заставляя девушку выгнуться и застонать еще громче.       — Тооом! — Слетело с губ Дженни.       — Джееенни. — Так же сладко протянул мужчина, покрывая короткими поцелуями внутреннюю часть бедра.       — Прошу… — Тихо простонала девушка. — Войди в меня, ну же.       Дженни бёдрами подалась на встречу Холланду и тот, от вида такой распущенной и полностью открытой для него Дженни, ахнул. Сколько лет он мечтал почувствовать её вкус, на губах, прикоснуться к её нежной коже…       Холланд поднялся выше и, оставив багровый след на шее Дженни, резко вошел.       Услышав очередной сладкий и протяжный стон Дженни, он сразу же начал двигаться быстро. Девушка обвила ноги вокруг его поясницы, позволяя нарастить темп до бешеного. Одной рукой она схватила Холланда за ягодицу, а второй начала мять белую простынь, выгибаясь от каждого толчка.       Горячий воздух вокруг них и запах потных тел сводил их обоих с ума, приближая к развязке.       — Я сейчас… — Дженни резко притянула Холланда ближе и впилась в его спину короткими ноготочкми. — Аххх… Том, я сейчас…       Дженни накрыло такой волной наслаждения, которую она не испытывала никогда в жизни. Спустя еще пару глубоких толчков, она услышала грудной стон Холланда. Том обессилено рухнул рядом, притягивая Дженни к себе.       — Ты невероятна. — Прошептал он на ухо девушке, от чего та улыбнулась.       — Знаешь, — уже засыпая произнесла Дженни, — я не против второго свидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.