ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1076
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 227 Отзывы 237 В сборник Скачать

Генри Кавилл/ОЖП - "Не тот номер"

Настройки текста
Примечания:

«Не тот номер»

      Лишь представьте себе ситуацию: вы — голливудская актриса прилетевшая в Лондон на открытые кинофестиваля. Спокойно себе заселились в отель и, не разбирая чемоданов, пошли в душ, чтобы смыть с себя усталость после долгого перелета.       Шагнув под тёплые струи, вы почувствовали как вода сняла усталость и начала расслаблять не в меру напряженные мышцы. Настроение начало медленно подниматься, сонливость и вялость постепенно вытеснялись безмятежностью.       И вот, завернувшись в белое махровое полотенце и выйдя из ванной комнаты, вы вдруг наткнулись на своего бывшего, стоящего посреди вашего номера. Ситуация странная, неожиданная и крайне неловкая.       А Дженнифер попала именно в такую ситуацию.       Выйдя из ванны, девушка столкнулась с Генри и судя по его выражению лица, которое отражало полное недоумение и крайнее удивление, он также не ожидал увидеть тут Дженнифер.       — Я думал это номер Томаса. — Прохрипел мужчина, нервно поправляя воротник своей тенниски. — Прости.       — Как ты вообще сюда попал? — Поборов первый шок, спросила Дженнифер.       — Дверь была открыта.       — Ясно.       Тут из-за сложившейся нелепой ситуации лица у обоих начали краснеть и возникло неловкое молчание. Они стояли и смотрели друг на друга огромными глазами, и вспоминали, что ещё не так давно были вместе, были влюблены. Ещё месяц назад им не нужны были два отдельных номера, ещё месяц назад они пошли бы на этот кинофестиваль вместе, как пара. Но не сейчас. Сейчас, сквозь неловкое молчание и забытые воспоминания, они прислушивались к стуку своих сердец, пытаясь увидеть в глазах напротив хотя бы каплю былой влюбленности, чтобы сделать шаг навстречу.       И вот вопрос: кто же первый из них увидел в глазах другого то чувство от которого перехватывает дыхание и начинают порхать бабочки в животе, и кто первый сделал шаг навстречу? Они и сами не смогли бы дать ответ.       Уже через мгновение их губы слились в долгожданном поцелуе, а давящую тишину прервали тихие стоны. Они целовались и нежно, и страстно, и жадно, пытаясь насытиться друг другом после долгой разлуки. Время остановилось, звуки притихли, им казалось, что во всем мире остались только они вдвоем.       Генри пропал. Он так скучал по ней, так ждал новой встречи, ему так не хватало её, что сейчас, вдыхая аромат Дженнифер, чувствуя прикосновения её нежной кожи он просто с наслаждением падал в бездну чувств. Дженнифер прижималась к нему всё сильнее, её руки уже давно блуждали под его футболкой, очерчивая прекрасный рельеф мужского тела и эти прикосновения отзывались жаром во всем теле.       Дженнифер тонула в чувствах, зарывалась пальчиками в черные отросшие волосы Генри и выгибалась навстречу его ласкам уже не сдерживая блаженные стоны. До этого момента она не осознавала, что Генри ей нужен, что она скучает по его прикосновениям и мечтает снова почувствовать вкус его поцелуя на своих губах. Мужчина настойчиво покрывал поцелуями её губы, шею, грудь, спускаясь всё ниже, а Дженнифер плавилась под его обжигающими прикосновениями.       — Дженнифер… — Тихо простонал Генри, когда девушка помогла ему освободиться от ненужной футболки. — Ты точно этого хочешь?       Девушка лишь уверенно кивнула, подтолкнув мужчину к кровати и скинув с себя полотенце.       — Я хочу тебя, Генри.       Дженнифер стояла перед ним полностью голая, с пылающими щеками и припухшими от бесстыдных поцелуев губами. После её слов, от её вида у Генри слетели все тормоза. Страсть мгновенно опьянила, полностью отключая мозг, отдавая мужчину во власть первобытных инстинктов.       Под шальным и таким же затуманенным взглядом Дженнифер, мужчина избавился от нижней части своего гардероба и, сев на край кровати, резко притянул девушку к себе, утыкаясь носом в её живот. Очертив языком пупок, он спустился чуть ниже и оставил поцелуй на нежной коже, вызвав чувственный стон. Может быть, при каких-то других обстоятельствах, если бы между ними не было целого месяца злости и обид, они бы продолжили предаваться интимным ласкам, дразня друг друга горячими прикосновениями и сладкими поцелуями, но не сегодня, не сейчас. Они оба были на пределе, они нужны были друг другу, как глоток свежего воздуха, они оба снова хотели почувствовать друг друга.       Генри уверенно потянул Дженнифер на себя и девушка послушно опустилась на его колени. Член медленно вошел в её влажное влагалище. На миг они замерли, смотря друг на друга. А потом сорвались. Все чувства обострились, Дженнифер скакала на толстом члене Генри, прижимаясь к его широкой груди, царапая своими короткими ноготочками его мускулистую спину. Они ловили стоны друг друга губами, наслаждаясь каждым глубоким толчком, они были единым целым.       Горячие волны страсти заставляли двигаться всё быстрее и быстрее, не сдерживаясь, лаская друг друга и жадно целуя те сантиметры кожи до которых они дотягивались. Ещё один сильный толчок и Дженнифер почувствовала, как её накрывает волной яркого оргазма, а через пару секунд она услышала и гортанный стон Генри вовсе сносящий крышу.       Голова Дженнифер покоилась на груди Генри. Девушка слушала его мерное сердцебиение и водила пальчиками по его рельефному торсу, наслаждаясь теплом его тела и ощущением полной защищенности, что давала его горячая ладонь, лежащая на её спине. Они валялись на кровати всё в том же номере, пытаясь прийти в себя после бурного секса.       — Нормально ты так номером ошибся. — Тихо сказала девушка.       — Чёртов Том, назвал номер твоей комнаты, сказав, что он там живет. — Рассмеялся Генри.       — Надо будет его поблагодарить.       — Это значит, что на фестиваль мы идем вместе? — Генри приподнялся на локтях, заставляя Дженнифер соскользнуть с его груди и посмотреть в глаза.       В его взгляде отчётливо читались напряжение, волнение и испуг. Вдруг Дженнифер не захочет быть с ним? Что если то, что произошло между ними сегодня для неё ничего не значило?       — Ага, как пара. — Улыбнулась девушка. — Не желаю больше расставаться с тобой.       Стон облегчения сорвался с губ мужчины и Генри, притянув Дженнифер ближе, поцеловал её пухлые губки. Уверенно утягивая девушку в желанный поцелуй, он точно знал, что больше они не расстанутся никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.