ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1082
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 230 Отзывы 237 В сборник Скачать

Локи Лафейсон/ОЖП - "Кошмары"

Настройки текста
Примечания:

«Кошмары»

      На часах была полночь. Детское время, если так подумать, однако Амелия уже легла спать. Проваливаясь в глубокий сон, она хотела лишь отдохнуть. Выспаться хотя бы этой ночью и не видеть кровавых смертей.       Однако, как только голова девушки коснулась подушки, а глаза сомкнулись, в светлую кудрявую головку начали проникать неспокойные сны.       Амелия довольно рано потеряла обоих родителей, затем умерла и бабушка. И теперь, практически всегда после тяжелых битв, Амелию преследовали ночные кошмары.       Кто-то может сказать, что кошмары мало кого обходят стороной, а кто-то, что они преследуют обычно малышей, ведь до их разума добраться легче всего. Но Амелия не была малышкой. Амелия была взрослой. Взрослой, чей ум по ночам преследовали кошмары прошлого.       И эта ночь не стала долгожданным исключением. Амелия неспокойно ворочалась в кровати, её лоб был нахмурен, глаза крепко закрыты, а сквозь сомкнутые, искусанные губы изредка вырывались тихие стоны.       Сначала ей снился погожий денёк. Один из тех приятных, что бывают только в конце лета, когда ты понимаешь, что совсем скоро на смену солнечным и безветренным дням придут дождливые, серые и холодные и начинаешь наслаждаться каждым тёплым моментом.       Она была не одна. Амелия радостно бежала по солнечному, зелёному полю и смеялась. А за ней бежал Локи. Совсем расслабленный, улыбчивый и без колючего взгляда голубых глаз. Это была мечта Амелии — излечить Локи и видеть его счастливым и спокойным каждый день, ведь обычно он прятал чувства и эмоции за маской безразличия и чёрным юмором. И пускай именно в такого Локи она и влюбилась, но подарить любимому улыбку и свободу от всех сковывающих его кошмаров ей очень хотелось.       И вот она неслась по зелёному полю, наслаждалась солнцем, теплом и звонким смехом Локи, пока небо резко не затянуло тёмными тучами, а трава исчезла, оставляя девушку стоять босой на холодной, иссохшей земле в полной тишине.       Перед взглядом появились её родители. Полупрозрачные призраки с кровавыми дорожками слёз на щеках.       — Ты убила его. — Протянула мать.       — Убила. — Повторил отец. — Убила.       Амелия задрожала, а из глаз потекли слёзы.       — Нет. — Прохрипела она.       Призраки исчезли также внезапно как и появились, но девушка уже не обратила на это внимание.       — Нет. — Второй отчаянный хрип слетел с её губ.       Она не хотела поворачиваться. Она знала, что увидит позади. Она хотела зажмуриться, закричать и просто убежать вперёд — туда, куда глядели её глаза, но невидимая сила держала её, болезненным хватом тянула, заставляла повернуться и увидеть, что же она натворила.       Медленно поворачиваясь, Амелия пыталась закрыть глаза. Она не хотела верить в смерть, не хотела снова видеть его мёртвым.       — Не надо, — кричала девушка, — Локи, прошу!       И в тот самый момент, когда перед её взглядом предстало бездыханное тело Локи с мёртвенно-голубыми глазами, её выдернуло изо сна в чьи-то тёплые и крепкие объятия.       — Дыши. — Прошептал Локи в ухо любимой и поцеловал. — Это всего лишь сон, всё хорошо, малышка, всё хорошо.       Она снова была в своей спальне. Сидела на развороченной во сне кровати, а Локи крепко прижимал её к себе.       Локи. Живой. Тёплый. И рядом.       Слёзы снова потекли по щекам. Девушка обхватила сильные плечи мужчины своими ручками и принялась жадно впитывать его тепло.       — Ты живой, живой. — Всё повторяла Амелия, плача и покрывая лицо Локи поцелуями.       — Да, живой. — Отзывался Локи.       Его сердце болезненно сжималось. Его любимой вновь приснился кошмар, а его не оказалось рядом, чтобы вовремя её разбудить.       Он проклинал себя за то, что его магия оказывалась бесполезной игрушкой рядом с Амелией. Он был не в силах ей помочь, он не знал как её защитить.       А сердце девушки ликовало. Душа успокоилась, а дыхание выровнялось.       «Это был лишь кошмар».       Пел её разум.       Амелия поймала губы любимого в поцелуе.       Локи целовал небывало нежно. Без напора, боясь причинить боль.       Девушка обвила шею мужчины руками, зарылась пальчиками в тёмную шевелюру и сама углубила их невинный поцелуй. Она хотела быть с Локи, ей нужно было почувствовать его, нужно было знать, что он живой, она хотела отдать ему себя всю без остатка, ведь только с ним она не чувствовала одиночество.       Слегка потянув Локи на себя, Амелия оказалась прижатой крепким телом к мягкому матрасу. Поцелуй стал жарче, руки черноволосого Бога уже блуждали по телу любимой.       Трепетные прикосновения длинных пальцев ласкали, распаляли и возбуждали. Хотелось большего, хотелось прижаться теснее, чувствовать сбитое дыхание, ловить стоны друг друга, что срывались с губ.       Локи был словно всепоглощающие волны океана. Он одновременно будоражил и успокаивал, завораживал и говорил, что всегда будет рядом.       А Амелия была как неконтролируемое пламя. Она желала одновременно и чувствовать жизнь и поглощать её всю на своем пути. Она никак не могла успокоить огонь внутри, что каждую ночь возвращался к ней кошмарами.       Они сливались в страстных поцелуях, заново изучали тела друг друга и предавались чувственным ласкам, пока желание не стало столь сильным, что более терпеть было невозможно.       Локи ловко избавился от своих пижамных штанов и также ловко помог Амелии освободиться от хлопковой ночнушки, что скрывала её чарующую красоту.       Они замерли лишь на секунду, чтобы увидеть отражения своих чувств в глазах друг друга. А затем слились в горячем танце любви.       Локи ритмично вбивался в податливое тело любимой, ловя губами стоны Амелии. А девушка лишь выгибалась от наслаждения, плавилась от жарких поцелуев и пыталась прижаться к мужчине теснее.       Оргазм настиг их одновременно. Он разлился горячим наслаждением по венам и замигал яркими звёздами перед глазами.       И ночью, прижимая уснувшую Амелию к своей широкой груди, Локи размышлял. Слушая спокойное дыхание любимой, Локи клялся жёлтой луне, что беззастенчиво проникала в спальню сквозь незашторенное окно, он клялся, что всегда будет рядом с Амелией, что никогда не оставит эту девушку, что всю жизнь он готов защищать её от кошмаров лишь бы больше не видеть боль и отчаяние в её красивых глазах, когда тягостные сны настигают её по ночам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.