ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1082
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 230 Отзывы 237 В сборник Скачать

Локи Лафейсон/ОЖП - "Как Локи роды переживал"

Настройки текста
Примечания:

«Как Локи роды переживал»

      Локи переживал. Ходил от стены к стене перед белыми дверьми, а по ту сторону раздавались пронзительные крики его любимой и спокойные голоса врачей.       Он понимал, что роды это тяжело, но не знал, что на столько. Каждый крик Мелиссы словно ножом его резал. И он бы с радостью сейчас оказался внутри небольшого врачебного кабинета, да вот только его любимая не пожелала, чтобы он присутствовал при родах.       — Ещё не дай Боги прирежешь кого нибудь из врачей, когда будешь в стрессе, — говорила она. — Или того хуже в обморок упадёшь, как на первом УЗИ. И на втором, кстати, тоже.       Локи переживал. Очень хотел сейчас оказаться рядом с Мелиссой, но при одной мысли о крови и маленьком существе, что сейчас с трудом выползает из его любимой, Локи мутило и организм грозил упасть в обморок. Кажется, Мелисса была права. Нашла слабое место лукавого Бога.       «Так, спокойствие, Локи, только спокойствие.»       Как мантру повторял он про себя.       «Не нужно истерик. Мелисса не одобрит, если узнает, что пока она рожала я кого нибудь пырнул ножом.»       А претендент на нож у Локи был. Тор.       Брат сидел совсем рядом на скамейке, улыбался и с интересом следил за каждым шагом Локи.       «Спокойствие, Локи, только спокойствие.»       Снова повторил про себя мужчина, кинув убийственный взгляд на брата на что тот лишь усмехнулся.       — Знаешь, — лениво протянул Тор, — никогда не думал, что увижу тебя таким.       Но черноволосый Бог ничего не ответил. Вновь поёжился от крика Мелиссы и продолжил нарезать круги у белых дверей, ведущих в палату.       — Ты так скоро дыру в полу протрёшь. — Усмехнулся блондин.       — Да пошёл ты, Тор!       Выкрикнул Локи, а в следующую секунду раздался самый громкий и пронзительный крик Мелиссы и всё стихло.       Локи испугался, рванул к дверям, но войти не смог. Всё тело задрожало и он упал на пол, чувствуя нехватку воздуха. Дышать стало тяжело, в голове зашумело, а сердце забилось в разы быстрее.       — Локи! — Выкрикнул брат и в одно мгновение оказался рядом.       — Дыши, просто дыши. — Тор схватил брата за плечи и заставил посмотреть на себя. — Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох.       Дыхание помогло. Стало легче, сердце больше не билось как бешеное, грозясь выпрыгнуть из груди, а в голове немного прояснилось.       — Почему тишина? — Прошептал черноволосый Бог. — Я должен быть там! Сейчас рядом с ней!       И Локи попытался вырваться из рук брата, но у него ничего не вышло.       — Эй, всё хорошо. Просто успокойся. Сейчас нас позовут, роды закончились. Разве ты не слышал как заплакал твой ребёнок?       Локи непонимающе уставился на Тора.       «Мой ребёнок родился? Заплакал?»       А в следующую секунду двери палаты открылись и оттуда высунулась голова доктора:       — Счастливый отец может войти.       Локи резко вскочил на ноги и рванул к дверям, чуть не сбив с ног врача.       В комнате было тихо, оставшиеся врачи и медсёстры прибирались, раскладывали всякие тряпочки да колбочки по своим местам.       А Мелисса лежала на большой кровати с маленьким человеком на руках и улыбалась. Её влажные волосы прилипли ко лбу, под глазами пролегли тёмные круги, а лицо было бледным. Но она была счастлива. Локи видел это и чувствовал. И сам был счастлив. Настолько счастлив видеть эту картинку, что даже глаза заслезились.       — Только не надо плакать или падать в обмороки! — Предупредила Мелисса своего любимого и улыбнулась.       — Ну же, подойди, не волнуйся. — Добавила она чуть тише.       Локи медленно подошёл к кровати и опустился рядом, заглядывая сначала в счастливые глаза любимой, а потом и в пелёнку-кокон в которой уже мирно спал и сопел его ребёнок.       — У нас сын. — Улыбнулась Мелисса.       — Вы прекрасны. — Тихо сказал Локи, боясь разбудить маленькое чудо, которое подарила ему Мелисса. — Оба.       И заглянув в глаза девушке, с придыханием произнёс:       — Я люблю тебя.       — И я тебя, любимый.       И они оба подтвердили свои слова нежным поцелуем под мерное сопение их маленького сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.