ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1082
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 230 Отзывы 237 В сборник Скачать

Локи Лафейсон/ОЖП - "Как разбудить соню"

Настройки текста
Примечания:

«Как разбудить соню»

      Локи бесшумно приоткрыл дверь в спальню и тихо прокрался внутрь. Изабелль спала. Длинные чёрные волосы разметались по подушке, на безмятежном лице играли мягкие лучи раннего солнца, а ровное дыхание и полуулыбка на пухлых губах говорили о том, что девушке снилось что-то хорошее.       В лучах утреннего солнца она выглядела прекрасно. Как богиня, хотя и была простым человеком, в которого влюбился Локи. Она стала человеком, ради которого он смог измениться и полюбить Мидгард.       Мужчина улыбнулся. Медленно подошёл к кровати, присел на краешек и легонько потрепал по плечу:       — Просыпайся, соня. — Локи смахнул с её лба пару упавших прядей. — Ты просила разбудить тебя как только солнце встанет.       Девушка мило поморщила свой носик, но не проснулась. Просто отвернулась от Локи и сладко засопела.       Локи хмыкнул. Наклонился ниже и невесомо поцеловал девушку в висок. Затем в щёку и в уголок губ. Ну а что? Изабелль сама просила его разбудить её любым способом, ведь была самой настоящей совой и порой даже проснуться утром было для неё испытанием.       Следующий нежный поцелуй был в шею и Локи уже ухмылялся своей маленькой победе, когда совершенно неожиданно Изабелль боднула его головой по носу да так, что из глаз черноволосого Бога искры полетели и он поспешил встать с кровати.       Удивлённо глянув на девушку, он ощупал свой бедный нос, почесал макушку и присел на корточки рядом.       — Просыпайся, Изабелль. — Сново повторил он, но уже чуть громче. — Пора вставать.       Но его человеческая богиня снова не отреагировала и, кажется, просыпаться совсем не собиралась.       Тогда Локи воспользовался магией. Призвал легкий, но прохладный ветерок. Растрепал чёрную шевелюру Изабелль, поиграл с занавесками и смел с рабочего стола пару бумажек, однако девушку не разбудил. Та лишь посильнее укуталась в одеяло.       Мужчина нахмурился. Это был его первый такой опыт и он совершенно не знал, что делать. Думал, что будет легко: просто придёт, поцелует свою богиню и всё, дело сделано, однако реальность оказалась сложнее.       — Изабелль, вставай. — Произнёс мужчина и схватился за краешек покрывала. — Или заберу одеяло.       Но угроза также не подействовала. Отобрать у Изабелль одеяло оказалось тоже сложной задачкой. Девушка, не размыкая глаз, железной хваткой вцепилась в одеяло и, выдернув его из рук Локи, пару раз перевернулась, став похожей на гусеницу. На очень довольную и спящую гусеницу.       — Ладно, — слегка обескураженно пробормотал черноволосый мужчина, — я умею и по-другому.       И, призвав свою магию, не сильно потряс кровать. Потом ещё раз, и ещё раз, и прекратил, когда увидел как зашевелилась Изабелль.       Победно улыбнувшись, Локи потряс кровать финальный раз, но радовался он рано.       Девушка вытащила одну руку из своего импровизированного кокона и, нащупав мобильник на прикроватной тумбе, швырнула его точно в цель. Точнее в Локи. В лоб Локи.       — Я сплю спать. — Сонно послышалось из-под одеяла, а через пару недолгих секунд Локи услышал и мерное дыхание.       Изабелль снова глубоко спала.       Приложив руку к ушибленному месту, Локи с силой потёр свой лоб и снова нахмурился.       Нет, ну он совсем не так представлял это утро. Он представлял нежные поцелуи, тёплое после сна тело и, может даже, утренний неспешный секс, но никак не удар по носу и телефон, летящий прямо в лоб.       Дальше Локи испробовал всё, на что хватило его фантазии.       Он и музыку громко включал, и на кровати прыгал, и ароматными блинчиками у носа водил, и даже пятки щекотал за что снова получил по лбу, но Изабелль так и не проснулась. Всё ещё лежала укутанная в одеяло и нежилась в тёплых лучах утреннего солнца.       И Локи сдался. Больше нежных способов разбудить девушку он не знал поэтому просто сел в мягкое и глубокое кресло у кровати и принялся ждать, когда его Изабелль проснётся сама.       Побитый, обиженный и растерянный, он сидел и не понимал, как его мягкая и ласковая мидгардская богиня может во сне превратиться в боксёра.       До этого, когда они ночевали вместе именно Локи просыпался последним. Обычно от поцелуев Изабелль или запаха вкуснейшего завтрака, принесенного в постель.       И мужчина хотел спросить о том, как так вышло. Хотел узнать как можно так крепко спать и почему она так сложно просыпается, однако, когда Изабелль лениво завертелась в кровати и открыла глаза, то все вопросы сразу отлетели на второй план.       — Локи? — Девушка сладко зевнула и потёрла сонные глаза. — А ты чего меня не разбудил? Мог бы поцеловать нежно и я бы проснулась.       Она выглядела так мило и обескуражено в своей розовой ночнушке, с хаосом на голове и с доверием во взгляде, что Локи ничего не сказал про свои попытки разбудить или про её отличные боевые навыки. Просто поднялся с кресла, подошел к кровати и, чмокнув сонную Изабелль в маленький носик, улыбнувшись, согласился:       — В следующий раз так и сделаю, моя сонная богиня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.