ID работы: 1115401

Запах чернил

Джен
R
Завершён
38
oneiromancy бета
Yukiko Akiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Черные тени все время следовали за мной во снах. Мне нигде не было покоя. Вся эта жизнь была насмешкой над моими чувствами и желаниями. Словно я был создан на потеху невидимым зрителям, внимательно наблюдавшим за каждыми моими шагами. Они хотели, чтобы я сломался, разодрав глотку и вонзив нож себе в сердце, но я этого не сделал. Шестеренки внутри меня лишь заработали быстрее, заставляя ощущать жизнь быстрее. Это было непонятное чувство, вызывающее во мне дрожь. Все началось с того, что в моей голове стали появляться картины, полные насилия и горьких слез. Ведь именно этого добивалась моя «любимая» мама, заставившая осознать меня всю свою ничтожность. Но нет. Здесь она ошиблась. Ничтожна была она. Уродливо ничтожна. Но, тем не менее, мне ее немного жалко. Хотелось бы засмеяться, но положение, в котором я нахожусь… Это весьма прискорбно.

***

- Хочешь раскрою маленькую тайну? – шепнул на ухо Джорджу один из тех ребят, что любили издеваться над слабыми. Мальчик отрицательно мотнул головой, закрывая лицо ладонями. Ему было очень страшно. Хотелось, чтобы это оказалось очередным ночным кошмаром, пришедшим во тьме ночной. К сожалению, это была та реальность, которая всегда пугала и отвращала своей запутанностью и сложностью. В мире снов всегда можно спрятаться, представив себе крепкую крепость. В мире снов ты не чувствуешь боли. В мире снов ты никогда не умираешь. Поэтому Джордж и любил долго спать, с неудовольствием просыпаясь по утрам от очередной истерики матери. Но выбирать не приходилось. Либо проснуться, либо быть снова избитым. - Ну, давай же, Джордж, будет очень весело, - хихикнул парень. – Обещаю тебе. Пришлось вцепиться ногтями в кожу лица, чтобы уменьшить боль в плече. И почему он позволяет ребятам издеваться над собой? Правильно. Они старше. Сильнее. Слабые всегда страдают и погибают. Остается глубоко вздохнуть, закусить губу и удержать крик, наполненный болью и отчаянием. Все не так плохо. Ведь вечером мама побьет его сильнее. Она не любит, когда Джордж ввязывается в драку.

***

Отмотать время назад. Не позволить себе сломаться. Или он уже сломался, когда родился? Кто знает. Все равно он закончил сломанной куклой, как и остальные. Надо же иногда давать отпор другим? Не так ли? Нельзя вечно оставаться мальчиком для битья! Никому не позволять наносить вред тебе, чтобы удовлетворить чьи-то потребности. Все они ниже. Может, даже слабее. Что ж, время покажет.

***

Сегодня Джорджа позвал тот парень. Позвал в парк, чтобы погулять, возможно, даже извиниться за все. Джордж был рад этому. Спустя несколько лет они начали воспринимать его всерьез, не держа за слабую собачонку. И это радовало. А, может, и не очень. У него был свой план. Никакие слова их не спасут. Уже. Холодная улыбка. Палящее солнце. Нет спасения. Джордж шутил, пытался смеяться и внимательно наблюдал за тем парнем, который иногда оборачивался по сторонам, что-то словно выискивая. Это немного раздражало, но не так сильно. Скоро станет очень хорошо. Возможно, этот парень и заслужит прощения. Но Джордж не уподобится им. Никогда. Это будет всего лишь небольшое наказание, очень маленькое. Ведь они заслужили его. Парень натянуто улыбался, что-то говорил, но его слова оставались без внимания. Было пусто и глухо. Надо было отбросить в сторону все сомнения. Несколько лет этот план невозможно было вынашивать в себе. Рано или поздно Джордж все равно сорвался бы, не выдержав этой мерзкой ухмылочки и до безумия отвратительных зеленых глаз. Он и сам не сумел понять, когда из маленького мальчика превратился в себя. Это было довольно резко и внезапно. Словно какая-то струна лопнула в голове, обдав сознание кипятком, заставившим испытать странную боль, длившуюся совсем недолго. Но он не стал ими. Просто понял, что надо делать. Люди же все равно убивают сами себя. Это нормально для нашего общества. Из общества надо лишь убрать ненужных никому людей. Тогда никто не сможет обижать слабых, издеваться над животными и ни один хулиган не посмеет издеваться над ним, Джорджи. Чаши Судьбы будут параллельны друг другу. Они проделали довольно долгий путь, чтобы прийти сюда. Идеальное место. Вытащив из кармана нож, Джордж грустно улыбнулся. Ведь придется убивать со спины. Как мерзко и гнусно. - Ты должен усвоить этот урок, - Джордж вонзил нож в горло парня, повернув лезвие внутри мягкой плоти, чем вызвал короткий крик. Мгновение. И тот умирает. Слишком быстро. Скривиться, и с ненавистью бить кулаком в лицо этому ублюдка много раз, пока его лицо не превратится в кровавое месиво. Дышать стало труднее. Тело дрожало, хотелось рассмеяться. Спустя столько лет издевательств! Этот парень мертвый, не дышит, истекает кровью! С таким же страхом в глазах смотрел на него Джордж, когда был беззащитным мальчиком. Холодное оружие смогло принести такие же боль и страдания, которые он вынашивал в себе. Становилось немного легче, словно тяжелый груз спал с плеч. Но и все не так приятно. Оставалось совсем немного. Тогда он сможет стать свободным и нормальным.

***

На тот момент я был рад избавиться от того подонка. Когда я был слишком слабым, мне приходилось лишь страдать. Тогда он смог сполна выпить мою Чашу Боли, которую я выпивал каждый день. Что может быть лучше хорошей мести? Я мстил не только ради себя, было много людей, пострадавших от него. Это была справедливость. Было уничтожено зло. Ведь так поступают хорошие герои из сказок? Его труп съели бродячие собаки. Жалкая смерть. Я не был убийцей. Моими жертвами не становились невинные люди. Как же прекрасна эта ночь! Я ведь это уже говорил, да? Тогда повторю. Спокойный ветер приятно обдувает меня, небосвод становится все светлее и светлее с каждым воспоминанием. Интересно, я доживу до рассвета? Хотелось бы. У меня и любимой-то не было. Я настолько был обеспокоен тем, что такие отвратительные люди живут, что не смог даже и устроить свою жизнь. Возможно, это и к лучшему. Выполняю лишь свое предназначение. Ведь Бог дал мне руку, позволил взять нож и разрешил опустить его в плоть человека. Честно, иногда ощущаю себя безумцем. Но это не так. Порой мне становится грустно и печально из-за того, что пришлось кого-то убить. Знаете, это такое горькое и давящее ощущение. И все равно по ночам меня преследовали те неупокоенные тени. Они что-то хотели от меня. Но я не мог понять. Даже до сих пор. Никто не хочет такой жизни, как у меня. Тот странный день. Я до сих пор помню его. Тогда у меня случился нервный срыв. Я лишь тихонько рыдал в углу, кусая себя за руки, чтобы успокоиться. Но это было сложно. В голову лез образ того котенка, такого слабого и беспомощного, который не был спасен. До сих пор тот случай вызывает у меня слезы. В тот день и началось мое медленное падение вниз. Стремительное и внезапное. Маленький бездыханный комочек, подверженный таким пыткам. Но он же был беспомощным ребенком, как и дети! Откуда у людей такая потребность унижать слабых? Я не устану задавать этот вопрос.

***

Джорджу казалось, что внутри у него бесконечная пустота, пожирающая и опустошающая. Хотелось, чтобы кислород закончился. Просто лечь и умереть. И снова он плакал, что-то нашептывая тишине. Каждый день был до ужаса кошмарным, наполненным болью. Резкой болью. Казалось, что из ушей течет кровь, как только мать снова начинала оскорблять его. Хотелось оглохнуть. Внутри все разрывалось, таяло и умирало. Пустым взглядом Джордж смотрел на голые стены, держа в руках маленький браслет. С каждым днем становилось все хуже. Нестерпимо. За что все это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.