ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
Примечания:
— А это... — Это мой друг Син Цю. Уверен, вы о нём уже слышали, — сейчас мы все вместе сидим за нашим столом. Мама принялась готовить сытный обед в честь её прибытия, а также в честь нового гостя. Моим любимым блюдом в детстве была лапша «Дары Гор». После одной порции я чувствовал огромный прилив сил, а сама лапша была неимоверно вкусной. К сожалению, в меню ресторанов нигде не было названия этого блюда. Рецепт мама придумала сама, а затем передала мельнику мисс Бай. Там и можно купить лист бумаги из блокнота матери, где подробно описан весь алгоритм приготовления. — Ого, тот самый Син Цю, второй сын торговой гильдии Фэй Юнь? Это огромная честь, господин. — Не стоит, мистер Чун. Ещё бо́льшая честь — повстречать вас, лучшего экзорциста Тейвата. — Хаха, вы очень любезны. Прошу, чувствуйте себя как дома.

***

После дневной трапезы папа решил дать пару уроков владения мечом Син Цю. Отец был искусным мастером меча еще в свои двадцать. С тех пор как он сам сковал себе меч, папа никогда не забывает взять его, будь то работа или же простая прогулка по улицам Ли Юэ. Я уже рассказывал о моем отце Син Цю, так что он посчитал нужным провести урок с лучшим экзорцистом-мечником. В любом случае, я думаю, ему пойдёт это на пользу. В этом время я решил поговорить с матерью наедине. — Знаешь, мам. Мне сегодня приснился странный сон. Я хотел проигнорировать его, но Син Цю сказал, что сны всегда важны и могут нести какую то значимую информацию. Так что, я думаю, мне нужно рассказать тебе о нём, — известная путешественница-экзорцист присела рядом со мной на кровать. Она подбадривающе положила руку мне на плечо. — Я с удовольствием тебя выслушаю, сынок. — Хорошо, — я вздохнул, перед тем как начать рассказ. — в моем сне присутствовала странная женщина. Я подумал, что это какая то богиня, так как позади неё был свет. Она парила над землёй, не имея крыльев. Богиня все повторяла, что я должен убить демона, который совсем рядом со мной. Я ничего не понимал, спрашивал её, что же это за демон и кто она такая. Но через считанные секунды мой сон оборвался, — я, чувствуя беспомощность, уныло смотрел в пол. Мама убрала руку с моего плеча и глубоко задумалась. Затем её глаза прояснились, губы приоткрылись и она удивлённо посмотрела на меня. Я, недоумевая, тоже направил свой взгляд на неё. — Боюсь, я поняла, что это была за женщина.

***

Наступил вечер. Син Цю уже пора было направляться в путь к гостинице «Ваншу». Я решил его проводить, всё таки одного его я не пущу. По дороге могут встретиться группы хиличурлов, да и за его ногу я все ещё волнуюсь. — Спасибо, что идёшь со мной. Но по дороге назад ты будешь совсем один... — Не бойся, я часто путешествую в одиночку. Из меня выходит не только хороший экзорцист, но и отличный боец. Я умело владею двуручным мечом, так что со мной никогда ничего не случится. Син Цю облегчённо усмехнулся. Это его улыбка точно скоро свёдет меня с ума не хуже энергии Ян. — Тогда я могу не волноваться. Я ещё с того дня убедился, какой ты талантливый. Ты определённо приуспел в борьбе. Рядом с тобой я не чувствую опасности, — Цю смотрел на землю, скорее всего, потому что бы не нашёл в себе сил сказать такое, смотря в глаза собеседнику. Я наоборот пялился на него, словно собака на свежий кусок мяса. Затем этот «кусок мяса» перевёл взгляд на меня, а я быстро отвернулся в сторону дороги, — У тебя уши покраснели... Всё хорошо? — Д-да, не волнуйся, такое часто бывает, — рядом с ним точно чаще, чем обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.