ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Примечания:
— Настало время нам тебе всё рассказать, — мама принесла толстую запыленную книгу. Она аккуратно положила её на стол и села рядом со мной. С другой стороны от меня сидел папа. Отец зажёг свечи и расставил по периметру стола, чтобы страницы книги были хорошо видны. Я прочёл название на старой обложке: «История Инь и Ян». Мама открыла первую страницу. На ней был изображён круг. Одна половина круга была белой, другая половина — чёрной. Внутри этих половин было еще по одному кругу противоположного цвета, — В нашем мире существуют две энергии. Инь энергия и Ян энергия – две противоположности, заключенные в круг. Силы олицетворяют части единого целого. В каждой из них заложена частичка противоположной энергии. В совокупности они являются внутренней энергией, что позволяет человеку жить и развиваться, — затем мама перелистнула. На следующих двух страницах были изображены два человека. На первой был мужчина. Он был в белых одеждах, с бледной кожей. Даже скорее белой, чем просто бледной. Но волосы у мужчины были чёрными, словно уголь. На второй странице была зарисована девушка. Она выглядела как полная противоположность мужчине: тёмно-серая кожа, чёрное платье и белоснежные волосы. В левом краю страниц, где был мужчина, было написано «Ян», а в правом, где женщина — «Инь». Посередине виднелись две строчки, писанные красивым шрифтом: «Инь и Ян — единое целое». На второй строчке неаккуратно зачёркнуто слово «навсегда», — Энергия Ян это энергия солнца. Другими словами свет. Она отождествляется с днём, с огнём, с активностью. Мужская энергия мотивирует и заставляет встать на ноги. Энергия Инь в астрологии ассоциируется с Луной. Женская энергия подобная воде — не имеет формы. Она заполняет собой пространство, принимая его форму. Энергия Инь даёт девушке такие качества как сострадание, нежность, умение прощать. Если энергия Ян это свет, то энергия Инь это тьма, — теперь передо мной открылась третья страница. Здесь женщина «Инь» пытается дотянуться до мужчины «Ян», стремительно отдаляющегося от неё. В этот раз заговорил отец, — Однажды, женщина-ночь влюбилась в мужчину-день. Но увы, её любовь была невзаимна, так как Ян уж был влюблён в простую девушку человека. Тогда Инь разгневалась и в порыве эмоций объявила войну Ян. В те времена началась война между Инь и Ян, которая так и зовётся в наши дни «Великая война между Инь и Ян». Итог у той войны был печальным для Инь. Победил Ян и теперь светлая энергия правит во всем мире. Но и тёмная энергия не пропала до конца. Она вселяется в людей и по сей день. Все благодаря тому, что Инь оставила потомство. Также как и Ян. Я рассматривал каждую из страниц и задумался. Если Инь оставила за собой родство, то не значит ли это, что её семья сохранилась и до наших дней? Но что насчет Ян... — Следовательно, у Ян и Инь были дети, а затем правнуки, праправнуки и... — я удивленно посмотрел на маму. Она лишь кивнула. Не может быть... Значит я — потомок Ян?! — А как же Инь? Где сейчас её семья? — Этого мы не знаем. Большинство экзорцистов ведут охоту на её семью, но это не так то просто. Прошло несколько тысяч лет и энергия не так заметна, как раньше. Но если ты стараешься удержать в себе энергию Ян, значит и потомок Инь также старается подавить тёмную энергию. Цель экзорцистов — спасти родственника Инь и изгнать всю нечисть из его тела. Тогда баланс энергии солнца и тьмы будет восстановлен, так как у вас двоих идёт переизбыток вашей энергии. В тебе много энергии Ян... — А у потомка энергии Инь, — отец тоже кивнул. Тяжко приходится тому наследнику тёмной энергии. Также как и мне, — Но ведь почему та женщина во сне сказала, что демон рядом? Может быть я знаю этого человека? — Насчет этого мы тебе ничего не скажем, так как сами не в курсе. Если энергия Инь совсем перед носом, то именно ты обязан найти того потомка и изгнать все тёмные силы. — Но как я это сделаю? Почему именно я? — Ответ будет ясен тебе самому, когда встретишь дитё Инь. Если все техники экзорцизма не сработают, то боюсь нужно прибегнуть к крайним мерам, — мама опустила взгляд и сжала руки в кулаках. Какие крайние меры она имеет ввиду? — Убить носителя энергии Инь, — папа также напряжённо смотрел на стол. Было заметно, как сложно далось ему это произнести, ведь задача экзорцистов спасать людей, но никак наоборот. Я тоже был не в радостном настроении. Я не за что не убью невинного человека. И обязательно спасу родственника Инь. Чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.