ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
Примечания:
Чун Юнь! Давай открывай! Уже солнце давно взошло! Я проснулся из-за громких и многочисленных стуков в дверь. Странно, что никого не было дома. Я еле встал с кровати и медленно побрел к двери, ощущая на себе теплые и местами надоедливые лучи этого самого солнца, идущие из окна. — Ты чего дрыхнешь до полудня то? Мы уже сколько времени стучимся, а ты спишь как убитый. — Ну вообще то мы не так долго тут стоим... — Кароче стоим мы тут уже довольно много времени. Ты чего вялый такой? — Беннет и Барбара стояли на пороге моего дома. Позади них была еще какая то девушка, скорее всего, их друг из Моншдтата. Она женственной походкой подошла ко мне, аккуратно поправив челку на ходу. Незнакомка была одета в тёмно-фиолетовое платье с кружевами. На ней были полупрозрачные перчатки и чулки, а весь образ заканчивали черные туфли на невысоком каблуке. Что насчёт внешности, девушка имеет светлые волосы, цвета жемчужины, заплетенные в два небольших хвоста. Лицо идеально пропорциональное, будто кукольное. Один из ее зеленых глаз был скрыт повязкой. Но это не было ее недостатком, скорее изюминкой. — Приветствую Вас, господин Чун Юнь. Да запомни мое звучное имя, принцессы осуждения! Фишль, а также ее верного спутника — во́рона Оза! Вы смели заставить ее высочество, то есть меня, ждать, а значит Вы будете... — Достаточно, госпожа, — ворон на ее плече, не боясь никакого наказания, перебил свою принцессу и, судя по его направленному на меня взгляду, обратился ко мне. Его голос казался таким низким и глубоким, тем более после высокого и писклявого голоса блондинки. — Приношу извинения. Миледи хотела сказать, что не очень довольна тем, что мы ждали вашего прихода около двух минут. Также она рада знакомству. Мое имя Оз. — Оу, здравствуйте. Я Чун Юнь, приятно познакомиться. Я запомню вас, — я все еще стоял на пороге, а моя рука оставалась на ручке двери. — Да ладно вам, давайте без формальностей. Мы теперь все друзья и члены «Отряда Бенни». Так что переходим на «ты» и чувствуем себя как дома, — не выдержав все эти неловкие разговоры, Беннет протолкнул всех внутрь, будто знал, что никого дома не окажется. Я сразу отошел и дал пройти его друзьям. Ну и моим теперь тоже.

***

— Слушай, а когда это мы соглашались на то, что будем в твоём отряде? Я не могу оставить церковь. Ты ведь знаешь, сколько у меня работы, — сестра действующего магистра, скромно расположившись на кресле, аккуратно держала в руках небольшую чашку теплого кофе. — Да все хорошо. Мы нечасто будем брать тебя в путешествия. Ты спокойно доделаешь свои дела и тогда уж пойдем, — сделав небольшой глоток чая, сделанного мною, Беннет пытался успокоить Барбару. Теперь в его отряде не только я. Ну и быстро же он себе членов нашел. А хотя не очень удивительно, зная всю его дружелюбность и стремление к новым знакомствам. — Я, так уж и быть, вступлю в твой отряд, — Фишль, скрестив руки на груди и положив ногу одну на другую, сидела на краю дивана. С ней рядом, на подлокотнике, расположился Оз. Выглядело это так, будто она делает Беннету одолжение, согласившись на вступление, но не думаю, что это на самом деле так. Честно говоря, я давно заметил как принцесса осуждения часто направляет свой взгляд на нашего главу «отряда Бенни». Очень может быть, что она заинтересована в нём. Но это все, разумеется, не стопроцентная информация. — Отлично, тогда сегодня выдвигаемся в поход на Утес Звездолова! Я бывал там однажды, вид там просто шикарный! Вы обязательно должны это видеть, — в глазах Беннета горел самый настоящий огонь. Похоже, что он слишком сильно хочет в то место, чтобы не согласиться... — Вау, с радостью! Место там и правда красивое. Мы с сестрами тоже там были. Но нужно предупредить Джинн о походе... — Барбара задумчиво нахмурила брови и прислонила кончик пальца к губам. Мне как раз тоже нужно предупредить всех об уходе. Слать письма, уже будучи на Утесе, как-то бессмысленно, так что можно оставить его дома, где нибудь на видном месте. Думаю, это хороший выбор. Так и сделаю. Родители должны увидеть. Глаза Беннета загорелись пуще прежнего. Он определенно был рад, что Барбаре понравилась эта идея. — Что насчет тебя, Фишль? — Эх... — убрав ногу с другой, она выпрямилась, чтобы достать свою чашку крепкого чая. — Хорошо. Никогда не будет лишним узнать этот огромный мир поближе, — Фишль сделала небольшой глоток и снова поставила чашку на стол. Наш глава светился как луч света. Но в мгновение ока изменился в лице. — Оу, кстати. Я вам еще не говорил, но я нашел еще одного члена для моего отряда. Он должен скоро подойти, — ёще один? Это уже пятый человек. Действительно целый отряд путешественников. Спустя пять секунд дверь моего дома со скрипом открылась. Все взгляды были направлены на синеволосого юношу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.