ID работы: 11154204

История Инь и Ян

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XVII

Настройки текста
Примечания:

***

— Чтобы демон окончательно умер, нужно целиться именно в сердце, понял? — папа демонстративно направил кончик своего меча на область ниже груди манекена из соломы. Я поднял свой клеймор, чуть не упав на землю от его тяжести. Отец уже был готов поймать меня, но я все же справился. — Сынок, почему же ты выбрал двуручный меч, в то время как у нас с мамой одноручные? Они намного удобнее, тем более когда только учишься. — Да все хорошо, пап, — я крепко схватил двумя руками рукоять меча и направил на сердце нашего пугала. Затем замахнулся, сопровождая это криком, и нанес удар. Манекен развалился на две части, а след от удара проходил через область главного органа. Отец радостно воскликнул и поднял меня на руки. Он начал меня подкидывать, а моему счастью не было предела. — Ну, Чун Юнь, растешь не по дням, а по часам! Тебе только девять лет, а ты уже на такое способен. Ты станешь великим экзорцистом!

***

Да, сейчас мне уже семнадцать и я должен показать свою мощь против демонов. Освободив из схватки левую руку, я вытянул ее и через секунду в ней появился мой двуручный меч. Одной рукой я держал оружие, а другой сопротивлялся давлению монстра. Вскоре вторая моя конечность также выскользнула из плена, я взялся за клеймор двумя руками и пнул демона от себя. Этим действием я ни капли его не оттолкнул, лишь просто избавился на время. На моих глазах показались слезы. Из-за этого было трудно смотреть, ведь ветер был огромный. Я не верил, что передо мной тот самый Син Цю. Я до конца думал, что для меня он был просто другом. Но от того, что это на самом деле не так, становилось еще больнее. Неужели я сейчас причиню боль ему? Неужели я убью его? За что? Не было не единой причины. Он был просто идеальным, в его жизни не было ни одного греха. Он просто был обычным книжным червем, который наслаждался каждой минутой жизни. Почему именно он оказался потомком Инь? Что за несправедливость? Из-за ветра я еле слышал мамины крики. Она, наверное, очень сильно волновалась, ведь передо мной стоит сильнейший демон в моей жизни, а я парю на месте, все никак не решаясь покончить с этим. Темное существо, одевшее на себя тело Син Цю, с лёгкостью разбивала камни госпожи Нин Гуан и стрелы госпожи Гань Юй. Ветер становился холоднее от способностей адепта. — Давай, сынок! Только ты можешь остановить все это! — когда ветер чуть стих, я услышал эти слова. Можно было заметить, что мама уже почти сорвала голос. Я посмотрел вниз и увидел ее силуэт. Лица не было видно из-за страшной бури, которая поднялась в результате пробуждения чудовища. Я тяжело сглотнул комок в горле, появившийся из-за слез. Еще крепче сжав рукоять меча, я отвел его в сторону, наконец приготовившись нанести решающий удар. Энергия Ян всячески подталкивала меня к монстру, помогая не промахнуться. Я кометой полетел к «Син Цю» и с оглушающим криком, со слезами на глазах, с разбитым сердцем нанес удар. Почему то в глубине души я хотел промахнуться. Но как назло я оказался опытнее, чем я думал... Тело демона, словно пепел разлеталось на моих глазах. Я задержал дыхание. Пусть все это будет просто ночным кошмаром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.