ID работы: 11154417

Фавориты, как Яндере.

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Улль

Настройки текста
Примечания:
Поведение? Как себя ведёт? Одержим ли? — Одержим, но не показывает этого, Улль не хочет показывать сильно свою "привязанность", в любом случае при его знакомых, так как думает, что после про него могут пойти разные слухи. — Поведение как ко всем близким друзья. Очень добр, готов помогать и оберегать от всего. Похитит? На сколько быстро? — Лучник будит медлить, но при этом очень сильно хочет украсть тебя. Поэтому будет ждать момента, когда ты придёшь к нему в дом, Улль предложит тебе посидеть с ним за одним столом и поесть, но перед этим закроет дверь, чтобы ты не смогла сбежать, даже если откажешься. После объяснит, что ты ему понравилась и он не желает тебя отпускать. Трудно будет убежать? Как удерживает? Как реагирует на побег? — Не трудно. Лучник всего лишь закрывает дверь на замок, но у дома же есть окна и через них можно сбежать. Но есть минус. Если ты не знаешь или забыла как пришла к Уллю домой, то тебе идти через лес, так как таковой тропы к его дому нет и ты явно заблудишься. — После Улль найдёт тебя в лесу, перед тем как идти обратно в дом он осматривает весь свой лес, тем самым найдёт и тебя. Спросит, зачем ты сбежала и приведёт обратно к дому. Легко ли его обмануть или манипулировать им? — Трудно. Он сразу может раскусить твою ложь, поэтому говори лучнику только правду. — Манипулировать тоже не стоит, Улль сразу же всё поймёт и возможно ничего не будет делать по твоим просьбам, но ради твоего блага готов выполнять всё, зная меру. Снисходителен? Какие привилегии тебе позволены, а в чём отказано? — Тебе можно почти всё. Хоть трогай все шкуры в его доме и тому подобное. — Не сбегать. Хотя, учитывая, что ты можешь не ориентироваться в лесу, то ты будешь явно сидеть дома, или гулять около него. Какие у него правила? Какие наказания? — Не сбегай, этого будет достаточно. — Улль не наказывает тебя от слова Совсем. Лучник понимает, что ты не со зла и ты просто хочешь почувствовать хоть в последний, хоть чуть-чуть свободы, поэтому Улль время от времени берёт тебя с собой в лес и вы просто гуляете. Как он справляется с соперниками? Избавится от них сам и убьёт ли их? — А кто соперники? Медведи и какие-то существа в лесу? Ну тогда он их сразу же убьёт. — Если же вы ушли в какой-то мир и на тебя смотрят с любовными глазками, то Улль покажет, что ты его, просто придерживая тебя за талию и прижимая к своей груди. — Если не сработает, то вы просто уйдёте и не станете больше ходить в то место, где на тебя глазели, либо будете появляться там очень редко. Как его легко вывести из себя? Как выглядит гнев? — Тебе будит достаточно трудно, так как Улль не хочет делать тебе больно, и показывать себя с плохой стороны ему тоже не охота. — Если у тебя получилось, то лучник оставит тебя ненадолго одну, Уллю лучше быть в лесу когда он в трудной ситуации или в гневе, свежий, лестной воздух помогает ему разобраться в мыслях. Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной себе? — Равной себе и выше себя. Вы равны по силе, но для Улля ты в некой степени богиня, и тебя нужно защищать, оберегать и т.д. Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Что он будет делать чтобы это произошло? — Очень сильно настроен. Сильно тебя любит, хочет не отпускать тебя куда-то одну, обнимать каждую секунду в своей жизни. — Что попросишь, то и сделает. Лучник хочет, чтобы ты привязалась к нему и понемногу влюблялась в него, или хотя бы привязалась. Улль хочет, чтобы ты не могла делать почти всё без него. На сколько он сексуально активный? И как себя поведёт, когда поймёт, что хочет нечто большего, чем любовь? — Средне. Улль может вести себя нормально, но и намёки на нечто большее чем любовь, тоже могут проскакивать в его речи, но редко. — Как только у лучника будут пошленькие мысли, то ты начнёшь замечать, как он чуть краснеет и нервничает. — Спустя какое-то время начнёт через намёки говорить тебе об этом, но в какой-то момент возможно сорвётся и скажет прямо. Заботится ли он о твоей готовности к такому? — Скажет, начнёт успокаивать, что хочет всё сделать незабываемо, аккуратно и не делая тебе больно. Попросит чтобы ты ему сказала, когда будешь готова, а перед этими заветными словами будит обнимать и гладить по волосам или спине. Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? — Улль любит когда ты дотрагивается до его тела при близости, в особенности до спины и плеч. — Любит когда ты можешь показывать свою нетерпимость, к примеру когда развязываешь и снимаешь его одежду. Как он относится к беременности или детям? Хочет ли он их? — Будит счастлив, когда узнает или догадается, что ты беременна от него. — К детям он относится нейтрально, но если у него появится ребёнок, да ещё и от тебя, то Улль полюбит его всем сердцем также как и тебя. Будит одаривать заботой вас обоих, также будит мечтать о том как он будет учить вашего сына или дочку приспосабливаться жить в лесу или стрелять из лука. Какие наказания он будет использовать? (18+) — Непринуждённо отведёт тебя в лес, и медленно, но грубо и глубоко будит наказывать. Уточнение: в лесу холодно, поэтому вы и пойдёте на улицу. Какие части твоего тела он любит больше всего? — Твои волосы и кожа. Волосы вкусно по его мнению пахнут, а кожа у тебя бархатистая и фарфоровая, Уллю нравится до них(волос и кожи) касаться. Как он будит называть тебя и почему именно так? — Валькирия. Ты из их рода, уж тем более тебя есть сила, а Улль восхищается также как и Андвари разными народами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.