ID работы: 11154417

Фавориты, как Яндере.

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лиод

Настройки текста
Поведение? Как себя ведёт? Одержима ли? — Первое время, пока она будит чуть понимать, что любит тебя, Лиод будит вести себя по-дружески. — Как только поймёт уж окончательно и безотказно, что любит тебя, то "невзначай" будит дотрагиваться до тебя, к примеру рук, кистей, плеч. — Не очень одержима, но будит посматривать на того, кому ты больше удосужила своего внимания. Похитит? На сколько быстро? — Лиод более решительная, поэтому она наверняка тебя похитит, когда ты будишь в сознании. А это значит, что госпажа кузнец может похитить тебя в любое время. Трудно будит убежать? Как удерживает? Как реагирует на побег? — Ну... С одной стороны убежать будит сложно, с другой легко если быть аккуратной. — По мойму ей тебя держать не надо. Попробуй аккуратно пройти по расскалённому полу, лаве и всему такому горячему. Это возможно, но нужно учитывать ещё факт, что Лиод не оставляет тебя одну надолго, а также если выйти из её кузницы, то ведь окажешься в Муспельхейме, что тоже не радует, так как тебе опять нужно пройти такие же препятствия, а этот мир достаточно большой. — Лиод принимает твой побег как вызов. Раз ты сбежала от неё, то ты явно по её мнению хочешь "поиграть", ты от неё не сбежишь. Великанша знает куда ты пойдёшь, и ей не составит труда догнать тебя. Когда она тебя найдёт, скажет, что ты её немного утомила, пока она тебя искала и положив тебя себе на плечё, Лиод тебя отнесёт обратно, но так она будит себя вести если ты убежала достаточно далеко от кузницы. — Если же ты не далеко убежала, то она скажет, что ты её в лёгкой степени порадовала и Лиод возьмёт тебя за руку и поведёт обратно в кузницу. Легко ли её обмануть или манипулировать ей? — Средне. Лиод может понять когда ты её обманываешь, но иногда не может. — Манипулировать у тебя никогда не получится. Лиод сразу же может всё раскусить, и она тебе скажет об этом, и тебе наверняка будит перед ней стыдно. Снисходительна? Какие привилегии тебе позволены, а в чём отказано? — Тебе можно всё. Только не трогать что-то раскалённое, очень сильно тёплое и т.д. иначе Лиод ещё и лечить тебя, что ей очень бы не хотелось, но она будит рада, что может о тебе позаботиться. — Вы можете погулять по Муспельхейму, но только по маршруту, который сделала Лиод, так как с тобой может что-то произойти. Какие у неё правила? Какие наказания? — Если ты ослушается Лиод, то готовься, что она не будит тебя выпускать из одной комнаты очень долго. Примерно от двух дней до того момента, пока она тебя не простит за твою "ошибку", но также пока не осознает в чём была её ошибка. — Правила были перечислены в пункте повыше. Как она справляется с соперниками? Избавляется от них сама и убьёт ли их? — Если это кто-то из великанов, то Лиод может пошутить по типу: "Не стыдно засматриваются на чужую девушку?", может прямо заявить, что ты её, поэтому лучше никому не засматриваться. — Если же это кто-то не из своих, то Лиод сразу же скажет, что ты занята, или же убьёт его с твоего позволения. Как её легко вывести из себя? Как выглядит гнев? — Средне. Лиод может вытерпеть весь свой гнев ради тебя и твоего блага, но она также может и показать свою обратную сторону. — Если тебе удалось вывести её из себя, то Госпажа кузнец будит всё крушить, но постарается не задеть тебя. Ну или стукнет в стену кулаком, но вскоре она уйдёт за работу, пару раз стукнет гневно молотом и успокоится. Какой она видит тебя: выше себя, ниже или равной себе? - Равной себе. Лиод любит сильно тебя и не хочет как-то занижать тебя в своём мнении, но и делать тебя выше себя не собирается, так как ты просто не подходишь под статус выше её же самой. Насколько она настроена на то, чтобы получить твою взаимность? Что она будит делать, чтобы это произошло? — Настроена очень решительно и сильно. Ей очень важно, чтобы ты её любила. — Лиод будит заботиться о тебе и будит делать тебя счастливой. На сколько она сексуально активная? И как себя поведёт, когда поймёт, что хочет нечто большего, чем любовь? — Больше среднего, так как её нрав очень горяч, но она не станет перегибать палку по её мнению дозволенного. — Заявит об этом прямо. Лиод прямолинейная и не может что-то долго скрывать от тебя, поэтому ты скоро будишь знать все её сокровенные желания. Заботится ли она о твоей готовности к такому? — Да, она очень сильно переживает, успокаивает тебя, предлогает что-то сделать перед всеми этими делишками, к примеру погулять или что-то такое. Какие травмы или фетиши у неё есть, или они бы появились? — Госпажа кузнец любит когда ты сверху и делаешь основные действия, но также не забывай, что вы можете поменяться местами, она чаще всего тебе подсказывает, а после она наверняка возьмёт дело в свои руки. Как она относится к беременности или детям? Хотела бы она их? — Лиод не против детей, но вы ведь девушки, хотя можно что-то сделать, чтобы ты забеременела от неё. — От тебя уж точно бы хотела и очень сильно. Получишь хороший уход и не в чём тебе не будит отказано. Какие наказания она будит использовать? (18+) — Сразу же где угодно, Лиод может начать наказание, только не на глазах у своих сородичей. Великанша будит сильно мять твою грудь, после проникнет пальцами в твоё лоно, и будит очень быстро и грубо двигать ими, или же вместо пальцев будит использовать свой язык, но более будет нежной. Какие части твоего тела она любит больше всего? — Грудь и ягодицы. У тебя очень мягкая грудь, на которой Лиод чаще всего оставляет свои метки, а задница из-за того, что она очень любит трогать тебя за неё и шлёпать по ней. Как она будит называть тебя и почему именно так? — Лиод будит обращаться к тебе по имени, так как она редко даёт кому-то клички. Если же она тебе даст какую-то кличку, то это будит что-то связано с любовью к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.