ID работы: 11154417

Фавориты, как Яндере.

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ванадис

Настройки текста
Поведение? Как себя ведёт? Одержима ли? — Ванадис очень добра и нежна с тобой чем с остальными из компании. — Одержима, но не показывает этого. Похитит? На сколько быстро? — Хитростью заманит тебя к себе в дом. — "Похищение" может случится в любом момент. Трудно будит убежать? Как удерживает? Как реагирует на побег? — Не трудно, но препятствия в виде зарослей, которые тебя удерживают есть. — Если всё таки сбежишь, то дева берёза начнёт волноваться и пойдёт искать тебя. — Если дева из рода ванов тебя найдёт, то ласково попросит вернутся и скажет, что сделает всё что захочешь,лишь бы ты осталась с ней. Легко ли её обмануть или манипулировать ей? — Достаточно легко. Ванадис доверчивая и она сделает всё что попросишь. — Обмануть её чуть сложнее, так как она может догадаться, что ты её обманываешь, но всё же если это безобидный обман, то она вполне ради тебя сделает вид, что поверила. Снисходительна? Какие привилегии тебе позволены, а в чём отказано? — После первого побега тебе можно всё, но одно правило: не сбегать от Ванадис, иначе тебе ничего нельзя будет делать на улице, так как дева берёза не позволит. Какие у неё правила? Какие наказания? — Не сбегать, желательно ничего не трогать в доме, так как некоторые вещи могут быть опасны для тебя. — Если же ты ослушалась красивую деву, то она тебя запоёт в какой-то из комнат, где точно безопасно. Не волнуйся она тебе будет давать еду, уход, заботу и т.д. Как она справляется с соперниками? Избавится от них сама и убьёт ли их? — Если прекрасная дева заметит, что на тебя смотрят глазами любви, то вы быстро уйдёте от места, где начали на тебя смотреть и желательно больше туда не вернётесь. — Если же это будет Фрейр, то Ванадис объяснит своему брату, что ты уже занята и постарается найти Фрейру другой любовный интерес. — Ванадис не избавляется от своих соперников. (порчу наведёт) Как её легко вывести из себя? Как выглядит гнев? — Очень трудно, тем более если это ты. Дева берёза не хочет показывать себя с худшей стороны перед тобой. — Гнев ты только видела, когда Ванадис была рассержена на Локи, за покраску берёзы, но когда она тебя заметила, то сразу же смягчилась. Какой она видит тебя: выше, ниже или равной себе? — Выше себя. Ты для неё самая прекраснейшая девушка, что она видела за всю свою долгую жизнь, уважает, любит, заботится. Насколько она настроена на то, чтобы получить твою взаимность? Что она будит делать, чтобы это произошло? — Средне настроена. Ванадис готова что-то делать ради тебя, но при этом она ждёт, когда ты сама проявишь инициативу. На сколько она сексуально активная? И как себя поведёт, когда поймёт, что хочет нечто большего, чем любовь? — Ниже среднего. Утехи для неё, это постыдно, при этом она не хочет показывать себя с плохой стороны. — Первый шагом будет её фантазия, прекрасная дева будет представлять тебя в более открытой одежде, возможно как ты сексуально будешь лежать на кровати и т.д. — Вторым шагом дева берёза начнёт краснеть около тебя. — На третьем она уже должна понять чего она хочет, поэтому скажет тебе об этом, чтобы вы вместе разобрались в её желаниях. Заботится ли она о твоей готовности? — Очень сильно. Ванадис хочет, чтобы ты себя чувствовала комфортно, поэтому будет тебя успокаивать, говорить, что всё будет хорошо, будет подсказывать что делать. Какие травмы или фетиши у неё есть, или они бы появились? — Ну, она любит тебе подсказывать, что делать при близости. — Когда ты в одежде, которая открывает твои плечи, шею, грудь. Как она относится к беременности или детям? Хочет ли она их? — Ванадис очень хорошо общается с детьми, была бы не против если бы ты забеременела от неё. — Хотела бы, но в этих девяти мирах всё же возможно, поэтому если у тебя получится забеременеть от неё, то ты получишь хороший уход, будет тебя оберегать, любить, заботиться. Какие наказания она будит использовать? (18+) — Если только свяжет тебя растениями или лианами, а так она просто не сможет это сделать, так как ты для неё слишком дорога и тем более Ванадис не жестокая. Какие части твоего тела она любит больше всего? — Дева берёза любит твою грудь, плечи и шею. Уж очень она любит целовать тебя в этих местах. Грудь по её мнению очень мягкая, поэтому она любит засыпать иногда в ней или трогать тебя за неё. Как она будит называть тебя и почему именно так? — Чаще всего она будет обращаться по имени, но также от Ванадис можно услышать такие прозвища, как: Милая, хорошая и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.