ID работы: 11154501

Свобода в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
1050
автор
_fonarik_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1050 Нравится 215 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
. . . Вам знакомо приятное пробуждение? Шторы закрыты, прохладно, но ты под одеялом. Когда лежишь на мягонькой кроватке, вытягиваешься на всю, ничего не болит и ты не чувствуешь лишних взглядов? Ну, кроме кота, который всегда смотрит так, будто это на минуточку его квартира и кровать, но ему прощается. Так вот, это никогда не было про меня. Сейчас же просыпаюсь я от того, что на меня смотрит Йосано. Вот прям как в аниме, с оскалом и бензопилой. Острой. Как сын поставщиков оружия, отвечаю. А у самого прострелен бок.... Мне ж... . . . Дорогой дневник, мне не описать той боли и унижения, что мне пришлось пережить сегодня... — А что с ним? — спросил Куникида, смотря как я говорю в стол. — Он после Йосано. — высказался Эдогава. Я пролежал там целых 2 недели. Почему Йосано захотела лечить меня только сегодня? Всё просто. Она пошла на дело, притом не лёгкое. А отлёживался я... На меня ж дома повесят тысячу и один отчёт... И это только брат. Как же долго я лежал. У меня даже волосы до лопаток доросли. У меня такое впечатление, что высыпаться ты можешь только в отключке от травм. Ты же знаешь, что я не нарочно. Это привычка с прошлого, для выживания. Пх. Такая же, как спать стоя с открытыми глазами и кивать головой, когда слышишь свое имя? Это полезное умение! Напомнить, из-за чего ты этому научился? Тц. В комнату входят два человека. Ну и кто же пришёл? Медленно поднимаю голову, А также сонно смотрю на... Дазая и Ацуши. Как неожиданно. *Биииииииип Поздравляю пользователь! Любовный интерес цели повысился! 31/100. Цель: Накаджима Ацуши! *Биииииип Поздравляю пользователь! Любовный интерес цели повысился! 20/100. Цель: Рампо Эдогава! *Биииииииип Поздравляю пользователь! Любовный интерес цели повысился! 8/100. Цель: Рюноскэ Акутагава! *Биииииииип Навык: «Идеальный Уке» — вы такой очаровашка! Эти милые лисьи глаза, тонкие бледные запястья, хрустальные губы и мягкие волосы… Осторожно! +35% к возможности быть похищенным! Ну, бл#ть, спасибо. Никогда не думал, что быть красивым - быть похищенным. Ну и за что? И кем? Целью? Пхп. Я уже представляю картину, как меня зажимает в подворотне какой-нибудь Акутагава. Или Ф... Ну нахер. Это нахер. Не думаем. Это вредно. И стоп. Акутагава? Смотрю в окно, а там лишь мелькнула тень. Палишься Рюноскэ, палишься. У нас бы за это прострелили пятку, или плечо, чтобы думал больше. У нас? Кхм, прости. Отголоски прошлого. *Биииииииип Дорогой пользователь! Открыта новая функция! Просмотр профиля целей. Вы можете посмотреть расширенную информацию о цели. О, новая плюшка? Только сначала нужно просмотреть остальные таблички. Олесь, открывай. Осаму Дазай 11/100 Накаджима Ацуши 31/100 Рюноске Акутагава 8/100 Накахара Чуя 1/100 Фёдор Достоевский 0/100 Мори Огай 0/100 Рампо Эдогава 20/100 Николай Гоголь 0/100 Оу, что... Нет, я конечно всё понимаю, но откуда 1 у Чуи? Персонажи могут услышать о вас от других, или же наблюдать за вами) .... Надеюсь первое... Ну, пожалуйста, мне хватает мучений на жизнь, ну не надо... Мне ещё что-то с трио театра делать надо... Бляха, и Мори не то чтобы лучше. _Детектив 97/100 Вы как Шерлок Холмс, уже можете попытаться пере##ать Рампо... И проиграть. _Лазанье по поверхностям 86/100 Не сказать,что вы скалолаз, но уже не падаете на муравейник,с самой высокой ветки _Пение 88/100 Вы умеете петь. Ну, почти. _Языки (Русский, Английский, Испанский,Японский,Морзе, Корейский, Итальянский, Украинский.) 8/7139 Вы можете не просто бубнеть, а ворчать на разных языках! _Кулинария: 100/100 max Вы уже не отравитесь свом же искусством! _Поцелуй: 49/100 Я бы могла сказать про ласкание ветра, но захер? _Стрельба: 94/100 Не надо было падать в обморок, когда напротив вас стоит цель. _Гимнастика: Max. Вы молодцы. Шпагат вам понадобится ( ͡° ͜ʖ ͡°) _Атлетика: 47/100 Вы пассив, вам не надо (•ˋ _ ˊ•) _Бой. Нав. 88/100 Шанс, что вы не умрете от целей. _Влад. Оружием: 72% Стреляйте,режьте и не умирайте. Ясно. Понятно. Система научилась подкалывать и в уведомлениях. Крутой апгрейд, фиг что скажешь... Скотина. И стоять. Что значит напротив цели? Я лично зафиксировала,что когда ты падал, ты активировал старый добрый рефлекс на цель. И ты как обычно проебался, поэтому не тот, где спишь и киваешь, а тот, где стреляешь в стоящего напротив. Ты тупо ногой выбил огнестрел у блонды, опираясь на стену, и вывернулся беря его в лапы. Бляя, пиздец весело... А хоть в какую цель? Цель: Рюноскэ Акутагава, дорогуш. Ты, кстати, этим повысил привязанность. .... Б*я. Акутагава, что, после Осаму стал мазохистом? Я представляю: полу мёртвый я, в режиме огурца, как в старые добрые, выбиваю из её рук пест, на последок шмаляя в Акутагаву, попутно падая в обморок и заставляю охренеть всех. Всем пока. Я схожу с этой планеты.. Но.. Это из-за этого он так следит за мной? Или... Хотя, стопэ. Система открой расширенную табличку персонажей. . . . Выполняется загрузка. . . *Биииииииип Осаму Дазай 11/100 яндере, суицидник, серый кардинал, весело-грустный, немного эгоист, своего рода гений, любит клубнику. Спасите от этой тварины цель №4 Накаджима Ацуши 31/100 яндере, игривый(?), ненавидит грибы, романтик(?), способен разрезать пространство и их глотки, любит те самые блинчики. Рюноске Акутагава 8/100 яндере, мини-сталкер, синдром отличника, мафиози, пешка мафии, любит внимание, нравится внимание Дазая, онигири, не любит Дазая и внимание в излишестве. Накахара Чуя 1/100 Пока недоступно. Фёдор Достоевский 0/100 Пока недоступно. Мори Огай 0/100 Пока недоступно. Рампо Эдогава 20/100 яндере, детектив/один на миллиард, сладкое - ван лав! может уделать даже не открывая рот, любит сладкое, ненавидит овощи. Самооценка чуть выше вашей, но делает вид, что нихрена подобного. Николай Гоголь 0/100 Пока недоступно Аааа. ПоНиМаЮ. Акутагава у нас сталкер, а все яндере. Ну, ничего нового, наверное. Вообще, из этих целей, только две цели без заниженной самооценки. Потому что у скальпеля и ушанки она ушла за потолок. — ...... дело лазурного короля? — сказал Ацуши . . . Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.