ID работы: 11154729

Camp story

Dreamcatcher, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      По коридору раздался оглушительный вопль неизвестного происхождения, заставивший всех выглянуть из комнат. Одна из десятка дверей расхлопнулась, и оттуда вылетела напуганная Ханьдон.       — Всё в порядке, она просто таракана в ванной увидела, — объяснила Дами, выглянувшая в коридор и увидевшая столпотворение. — Но вообще нам бы не помешала помощь, — она неловко улыбнулась.       — Да без б, — Джисон хлопнул в ладоши и, сделав вид, что разминается перед боем, зашёл в комнату к девочкам. Но в следующий миг от него остался лишь вопль: — Ох ты ж ёб ты ж, чего он такой огромный!       Минхо, увидев Хана, пролетающего мимо него по коридору, тихо рассмеялся и зашёл в ванную, где Джию с тапочком в руке, отчаянно вопя, но храбро оставаясь в ванной, пыталась прихлопнуть таракана, не разжимая зажмуренных глаз. Получив тапочком по плечу, Минхо отобрал орудие будущего убийства и за секунду прикончил бедное насекомое.       — Пиздец тут рай барби, — Хёнджин, проследовавший за ним в комнату девочек, сморщившись рассматривал розовые стены.       — У всех девочек такое уродство вместо стен, — Шиён подпёрла спиной дверной косяк. — А у вас что, не так?       — Нет, у нас голубые стены, — усмехнулся Минхо, выходя из комнаты под торжествующие вопли, реверансы и благодарственные речи девочек, чья ванна была теперь освобождена от тараканьей оккупации.       — Чего? — Шиён бросилась за ним, опередила на входе, оттолкнув плечом, и ворвалась в комнату, встреченная воплем переодевающегося Чонина. — Я тут не лицезреть твой стриптиз, педофилией не страдаю, успокойся, — кинула ему. — Всё, я теперь буду жить здесь! Быстро меняемся комнатами, мальчики! Давайте-давайте, на выход! — она подтолкнула в спину Минхо, забрала у Чонина одежду и отдала в руки Ли, чтобы Ян закончил переодеваться в коридоре. — Суа, тащи сюда вещи! — заорала в коридор и вернулась в комнату, чтобы вытащить мальчишечьи чемоданы и рюкзаки.       — Это в смысле? — успел возмутиться Джисон, но его, схватившегося за свой чемодан, выкатили вместе с ним.       — Вообще-то, не имеете права, — Хёнджин вернулся в комнату и остановился перед Шиён, упершись рукой в дверной проём и глядя исподлобья. — Мы первые заняли эту комнату. И тут так заведено: комнаты для девочек и комнаты для мальчиков. Никто не разрешит переселяться.       — Я разрешаю, — прошёл мимо Чан.       Шиён поиграла бровями, дразня.       — Но только если вы договоритесь мирным путём, — Чан вернулся. — Цу-е-фа, например.       — Да ладно, мальчики, чего вы ломаетесь, — Суа скользнула к Хёнджину, обвила его руками и оттолкнула бедром. — Никто не потеряет ориентацию и девственность, если у вас будет другая комната.       — Ориентацию может никто и не потеряет, но вот психику за один день пребывания в этой розовой блевотине так вполне! — возмутился Джисон, пытающийся протиснуть чемодан обратно в комнату.       — Ну тут мы в одинаковом положении, — хмыкнула Шиён. — Поэтому давайте на камень-ножницы-бумага, не ссыте.       В итоге проигравших парней оставили материться и ныть в коридоре, а Суа и Шиён с кличем победительниц ворвались в отвоёванную комнату.       Уджин, прокравшийся вдоль стены в свою комнату, запихнул выглядывающего Феликса внутрь, закрыл дверь и забаррикадировал чемоданом.       — Не вылезаем и не палимся, что у нас нормальная комната, — он прижал палец к губам. — Но, если вдруг, готовься воевать, — Уджин сделал боевую стойку и суровое лицо, рассмешив довольного соседа.

☀☀☀

      Как и предупреждал, после обеда и тихого часа (прошедшего совсем не тихо, а в суете разбора чемоданов и повторных боёв за комнаты) Чан вывел отряд на экскурсию, заткнув возмущённых принудительной деятельностью подростков тем, что, если они не выучат сложную территорию лагеря, он не будет их пускать гулять без присмотра. Из-за гористой местности инфраструктура лагеря довольно запутанная и многоуровневая — бесконечные лестницы, переходы, склоны асфальтированных дорожек, в дождливую погоду превращающиеся в каток. Нужно убедиться, что все всё запомнят — где находится столовая, медпункт, как идти на пляж, где найти футбольное поле и спортивные площадки, и что никто не перепутает беседки и террасы, где проводятся мероприятия, и все будут знать удобные пути и обходы.       Джисон с Минхо, рассматривающие старые неиспользующиеся деревянные домики, забытые всеми и оставленные на краю леса, восторженно пооткрывали рты.       — Вот это инфраструктура, мечта реставраторов — и ни намёка на цивилизацию. Здесь можно встретить пещерного человека.       — О да, какой антураж, — подхватил Минхо. — Это могло бы стать хорошим местом съёмок для слэшеров.       — Ага, можно хоть очередной ремейк «Пятницы 13-е» делать.       — Ты смотрел?       — Конечно, это же классика жанра. Пусть и отстойная, но всё же классика.       — Да, это же один из столпов жанра! А никто раньше не соглашался со мной, — Минхо, улыбаясь довольно, положил руку на плечо Джисона.       И без того эти двое казались дополнением друг друга: одинаково шутили, могли продолжать друг за друга фразы, понимали друг дружку с полуслова, а теперь, найдя общий интерес, вообще превратились будто в одного человека, атакуя Чана бесконечными вопросами.       — Эй, Чан, а мы отправимся в поход на лодке? А здесь есть клещи? А в лагере кого-нибудь убивали? А что насчёт хозпостроек, садовнический инвентарь хранится в открытом доступе?       — Зачем вам это знать? — нахмурилась Юхён, идущая после них.       — Так это прекрасные орудия для убийства! — Минхо повернулся к ней, подмигнув. — Знаешь какой интересный труп можно получить, используя одни лишь садовые ножницы?       — Нет, не знаю, и знать не хочу! — Юхён зажала руками уши, Гахён повторила за ней, и Минхо с Джисоном побежали за впечатлительными девочками, принявшись с удовольствием во всех подробностях и мелких деталях рассказывать сюжеты хоррор-фильмов и как там кого убивали. Добившись, что девочки убежали назад, громко визжа, парни дали друг другу «пять» и пошли вперёд, продолжая увлечённо обсуждать любимые фильмы.       — Эй, голубки-хоррор-фетишисты, оторвитесь друг от друга и вернитесь к отряду, а то ваша «Пятница 13-е» станет реальностью! — Чан прикрикнул на парней, опередивших отряд и свернувших не на ту дорожку.       — Так это твоя реальность, а не наша, там вожатых убивают! — злорадно сообщил Джисон, когда они вернулись к отряду.       Чан хотел исправиться, припомнив сюжет подходящего фильма, но его отвлёк подбежавший Сынмин.       — Там Чонина хотят забрать.       — В смысле? — Чан свёл брови на переносице. — Куда забрать?       Орущего во всю глотку мелкого пыталась увести вожатая третьего отряда, подхватив за локоть и утягивая за собой.       — Ты чего делаешь, Йеджи?       — А ты что делаешь? Берёшь в старший отряд четырнадцатилеток, это не по правилам.       — Мне шестнадцать! — вскрикнул раскрасневшийся Чонин.       — Не слушайте его, ему шесть, — Хёнджин ржал, наблюдая комичную ситуацию, прикрыв рот ладонью.       — Это какая-то ошибка, — нахмурился Чан.       — Там действительно ошибка в документах была, — поддержал Сынмин, решивший взять перерыв от ржача. — Я относил списки в администрацию и видел.       — Мне шестнадцать! У меня в школе уже тригонометрия началась! — отчаянье Чонина ввергало Хёнджина и Сынмина в ещё больший смех. — Не забирайте меня, пожалуйста! — он подозрительно хлюпнул носом.       Чан, еле сдерживающий улыбку, приобнял Чонина за плечи.       — Никто тебя не забирает, успокойся. Йеджи, если хочешь, потом проверишь по документам, никто тебя не обманывает.       Вожатая цокнула языком, но Чонина отпустила, и тот вцепился в Чана, обняв вокруг талии и разведя сопли благодарности.

☀☀☀

      Хороший отряд, думал он. Будет лёгкая смена, радовался он.       Подушка, прилетевшая в лицо, доказала обратное.       — Вы время видели?! Совесть есть?! Уже как час у всего лагеря отбой! — он кинул подушку обратно и оглядел масштабы пиздеца, в который его привела орущая на весь этаж музыка: в самой большой комнате, отвоёванной Шиён и Суа, помимо законных четырёх обитательниц, танцующих посередине квартиры и на одноэтажных кроватях, собрались ещё и пацаны из соседних комнат — конечно же, Хёнджин и его соседи, и Феликс с Уджином.       — Нету совести, пропили! — Суа радостно прыгала на скрипящей кровати. — Давай с нами, Чан, мы отмечаем начало смены!       — Если так продолжите, будете отмечать своё первое дисциплинарное наказание! Ну серьёзно, народ, сбавьте громкость, нельзя так проёбываться в первый же день.       Вместо адекватной реакции, ему лишь сунули в руку бутылку — пол-литровый гараж, будто это можно считать хорошим предлогом к перемирию.       Пришлось самому отрегулировать громкость портативной колонки, но это быстро превратилось в игру кто кого, и музыка становилась то громче, то тише, а затем колонкой вообще начали перекидываться, сделав из бесящегося Чана «собачку».       В разгар этого шабаша в комнате включился свет, и все разом стихли. Обернувшись, Чан прикрыл глаза, сжав челюсти и про себя вспоминая весь матерный запас. Блестящие, как в фильме ужасов, очки усиливали эффект горящих в стальном гневе глаз женщины.       — Я считаю до трёх и к этому времени все должны оказаться в кроватях, — заслышав железный голос старшей вожатой, главной по всему лагерю, подростки послушными малышами расползлись по своим койкам, парни повскакивали с кроватей и гуськом направились на выход.       Уджин с Феликсом в молчании, как пойманные преступники, добрались до комнаты.       — Как думаешь, Чана сильно отругают? — шёпотом спросил Феликс.       — Думаю, сильней, чем нас, — вздохнул Уджин. — Как она вообще здесь оказалась, корпус администрации отсюда далеко. Они что там, не спят по ночам, как вампиры?       Феликс грустно хмыкнул, забрался под одеяло и уставился в потолок.       — Ты будешь спать? — тихо спросил Уджин, когда прошло минут десять.       — Не могу, я привык раньше двух не ложиться, — вздохнул со своей кровати Феликс. — Совсем за лето режим сбил.       — Я тоже. Может, посмотрим что-нибудь?       — Телефон на зарядке.       Повздыхав и поворочавшись, парни встали с кроватей. Феликс перебрался к Уджину, и они разговорились о чём-то лёгком, летне-ночном — разговоры, прощупывающие почву личности собеседника, какие проще всего вести, когда не знаешь ничего друг о друге. Уджин, оказавшийся старожилом, крещённым не первой боевой сменой, рассказывал о своих предыдущих лагерях. Обсуждение как-то быстро перетекло в далёкое детство, Уджин вспоминал, как мелкими, когда они не могли заснуть после отбоя, они постоянно маялись такой фигнёй, как призыв духов.       — Духов? Настоящих? — Феликс обнял себя за колени: в занавеске, колыхающейся на ветру открытого балкона, померещились очертания призраков.       — Да там хрень всякая, по типу пиковой дамы, матерного гномика. Давай покажу, всё равно делать нечего.       — Давай только не очень страшное, — Феликс стиснул себя за плечи, почувствовав темноту.       — Да ты чего, это же не по-настоящему, — улыбка Уджина в ночи выглядела пугающе кровожадно.       — Но там полнолуние… в такие ночи всё выглядит страшным.       Уджин хмыкнул и зашарил в тумбочке, вытаскивая фантики.       — Там нужно, короче, обмануть гнома, — он кинул на колени Феликсу несколько фантиков. — Сверни так, будто там есть конфеты.       После того, как фантики были запиханы друг в дружку так, что не отличить есть ли что-то внутри конфет или нет, Уджин вытащил шнурок из кроссовок, обвязал получившиеся обманки и подвесил на кровать.       — Теперь повторяй за мной: «Матюкливый гном, приди, да конфеток поеди».       Феликс, сглотнув, повторял вслед за Уджином полутоном эту детскую нелепицу, но в ночной тишине и пугающей темноте даже этот нелепый стишок-призыв казался серьёзным.       — Ух, у меня аж мурашки от твоего голоса, — Уджин поёжился. — Всё, хватит, а то мне не по себе чего-то.       — Извини, — Феликс опустил голову.       — Да нет, у тебя просто… особенный голос, очень атмосферный.       — Сука блять нахуй! — за дверью что-то грохнуло.       Парни затихли, испуганно глядя друг на друга.       — Получилось? — одними губами прошептал Феликс, чувствуя, как волоски встают дыбом.       Уджин молча пожал плечами, настороженно глядя в сторону входа.       — Да не может быть, это же детская развлекаловка, — пробормотал недоумённо.       Дверь с грохотом врезалась в стену, и в комнату ввалился невысокий, то ли сгорбленный, то ли согнувшийся, силуэт. Феликс переполз за спину Уджина и вжался в стену.       — Реально гном какой-то, — охнул Уджин.       Вошедшее существо включило свет и оказалось обычным парнем, одетым во всё чёрное, невысоким и коренастым. Он пнул ногой чемодан со сломанной ручкой и посмотрел на парней.       — Чё, блять, вылупились? Шары закатите обратно и спите. Я тут жить буду.       — А ты кто? — Уджин скрестил руки на груди. — Новенький?       — Со Чанбин, — парень запрыгнул на нижний ярус соседней двухэтажной кровати, не снимая одежды и обуви. — Я тут самый старший.       — Это место Феликса, — нахмурился Уджин.       — Да хоть Таноса или президента Кореи, мне по барабану.       — Всё хорошо, я буду спать наверху, — Феликс дёрнул Уджина за рукав футболки.       — Точно? — Уджин окинул его внимательным взглядом и пришлось кивнуть, убеждая. — Ну как хочешь, — он продолжал дырявить хмурым взглядом новообъявившегося соседа. — А почему ты только сейчас пришёл?       — В четвёртом отряде тусил.       — Это же шестилетки, — удивился Уджин. — Что ты там делал?       — Трахался.       Лицо Уджина вытянулось в отвращении.       — С вожатой, тупоголовый кретин.       — Ты меня раздражаешь, — Уджин поднялся с кровати.       — Рад за тебя.       — Ты не помрёшь, если будешь обращаться к людям более вежливо, — голос Уджина пока ещё звучал ровно, но кулаки угрожающе сжались.       Феликс снова забился в угол кровати, прилипнув к стене и подтянув колени. Аура Со Чанбина просто морозила, и хотелось, чтобы он Феликса никогда не заметил. Днём всё было так хорошо, их уютная комната с нежными лимонно-кремовыми стенами, напоминала солнечное царство, а теперь даже при свете дня всё не будет прежним — Чанбин своим присутствием будет напоминать, что в этом мире нет ничего идеального и абсолютно безопасного.       — Ты не помрёшь, если отвянешь от меня, — передразнив, Чанбин демонстративно повернулся на бок, спиной к Уджину, но мигом вскочил, когда тот дёрнул его за плечо.       — Да ты нарываешься, уёбок, — прошипел, нагревая воздух ядовитой яростью.       Они сцепились, успев надавать друг другу тумаков, но Феликс втиснулся между, боясь, что его мир совсем потрескается и осыплется, и про спокойствие можно будет забыть.       — Прекратите пожалуйста! Давайте не будем ссориться, нам ещё три недели жить вместе.       — Ты ещё кто? — не повезло встать лицом к Чанбину: тот осматривал его, скользя взглядом от глаз к губам. — Комнатой ошиблась? Или всё-таки ошибся?       — Это ты сейчас ошибёшься в местоположении земли и неба! — вскипел Уджин и потянулся к Чанбину через плечо Феликса.       — А что? Твоя цыпа? — ухмыльнулся Чанбин. — Что ты ко мне вообще привязался, педик тупомордый?       Феликс в отчаянии вцепился в плечи Уджина, удерживая его на месте. Спасло только появление Бан Чана, завалившегося в комнату, сонно зевая.       — Выключите свет, ё моё, пол второго ночи, вы забыли, что подъём в семь утра? — он зевнул, растягивая рот так, что любой вдохновиться на сон, глядя на эту картину. — Чанбин, ты обещал без драк, не забывай.       Чанбин чертыхнулся и уселся на кровать, одарив Уджина ненавистным взглядом и выставленным напоказ факом.       Феликс прикрыл глаза, успокаиваясь. Будет очень тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.