ID работы: 11154729

Camp story

Dreamcatcher, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Суа нагнулась и поправила складку на прямого покроя чёрных брюках, распрямила бантик на белых кроссовках. Выпрямилась, глядя в зеркало.       — Красотка! — она покрутилась вокруг себя, запустив руки в карманы строгого чёрного пиджака, надетого на белую классическую рубашку, и послала сама себе воздушный поцелуй.       — Тебе очень идёт костюм, — прокомментировала Гахён, не вынимая изо рта чупа-чупс.       — Ты тоже сегодня потрясающе выглядишь, — подмигнула Суа, оценив просторную футболку и широкие спортивные шорты сидящей по-турецки девушки. — Одну секундочку, — она приподняла надетую задом наперёд кепку Гахён, зацепила пару прядей розовых волос и протянула над застёжкой головного убора, оставляя их висеть в искусственной небрежности. — Вот так лучше, — задорно подмигнула заулыбавшейся Гахён.       Шиён вломилась в комнату, открыв дверь ногой. Её растрёпанную голову еле удавалось разглядеть из-за вороха вещей, чудом удерживаемого в руках.       — Уф, я думала, не выживу, — прохрипела она, свалив гору вещей на свою кровать.       — Ееей! — Гахён затанцевала, не вставая с места и не меняя позы. — Барахлишко!       — Как тебе удалось? — Суа присела на край кровати, перебирая и раскладывая мужскую одежду. — Они на тебя не ругались?       — Ха! — Шиён сдула со лба надоедливую прядь и встала за расчёской. — Я отбила всё это добро в честном бою! Но это только на сегодня, вечером надо будет вернуть.       — Зачем звали? — девочки из соседней комнаты заглянули, предварительно постучавшись.       — Кто хочет переодеться в мальчишечьи вещи, валяйте! — Суа махнула рукой на заваленную одеждой кровать, приглашая к действию. — Можно всё перемерить и выбрать.       Джию заинтересованно закопалась в вещах, беря в руки каждую и разглаживая складки. Юбин стояла рядом, почёсывая макушку.       — Мне больше нравятся платья, — Ханьдон присела рядом с Гахён.       Суа кивнула, показав «окей» и объяснив, что никто никого ничего не заставляет, и продефилировала по комнате, напрашиваясь на комплименты и заслуженно их получая.       — Дон-и, смотри, тут то самое длинное худи Чонина, о котором ты говорила, — Джию показала вещь, на которую обратила внимание. — Оно на тебе будет как платье.       Ханьдон взяла в руки и погладила пальцами плотную ткань.       — Наверно, в этом будет жарко, — произнесла, сомневаясь, но на место ярко-жёлтое худи не вернула.       — Сегодня облачно и ветер, так что пойдёт, — подбодрила Джию. — Надень, я думаю тебе будет к лицу.       Ханьдон ещё подумала пару секунду и разом пролезла внутрь, просунула руки в длиннющие рукава и высунула из горловины довольную моську, накинула капюшон и крепко завязала, став почти копией телепузика.       — Всё, Дон-и теперь не достать, — рассмеялась Джию, радуясь за счастливую подругу, неваляшкой упавшей на кровать.       В комнату влетел Чонин и закопался в вещах, пыхтя.       — Сегодня День наоборот, а не День воровства! — обиженно протянул, схватив бандану.       — Я взяла только то, что вы мне дали, — пожала плечами Шиён. — Бандану не брала, видимо, просто зацепилось.       Чонин, обиженно поджав губы, утопал из комнаты, поныв напоследок насчёт своего приватизированного Ханьдон худи, и Джию, Юбин и Гахён продолжили выбирать себе одежду на предстоящий день.       — А Минхо может дать свою джинсовку? — Юбин мечтательно закатила глаза. — Ту, тёмно-синюю, с воротником и заклёпками.       — Блин, да, у Минхо много классных вещей: у него такой практичный стиль, нам много его вещей подойдут, как базовые, — Шиён закончила раскладывать вещи на кровати. — Насчёт джинсовки не знаю, можно попробовать спросить.       — А есть что-нибудь из вещей Чана? Я бы хотела что-нибудь спортивное, — Джию присмотрелась к адидасовским штанам.       — А может тебе что-нибудь из вещей Хёнджина? — предложила Юбин. — У него все вещи выглядят очень элегантно. Вы как принц и принцесса, у вас похожие стили.       — Всё, что чёрное и спортивное, то Чана, — Шиён указала на обсуждаемые вещи. — Ещё хотела взять у Чанбина, но не решилась. И он, кстати, не дал взять одежду Феликса, а я так хотела одолжить ту его белую кофту Supreme, — девушка разочарованно цокнула языком.       — Я хочу тот персиковый адидасовский костюм! Феликс его надевал один раз в начале смены, — Джию хлопнула в ладоши. — Пойду просить у него! — и умчалась из комнаты.       — Нам тоже надо сейчас сходить в комнату к Феликсу, — Шиён положила руки на плечи Суа, и та обняла её за талию. — Самоотверженно подставиться под огонь ради общей цели.       — Пойдём упрашивать Феликса стать маскотом сегодняшнего дня? — рассмеялась Суа.       — Да Феликс легко согласится, выпрашивать разрешение его переодеть придётся у Чанбина, — фыркнула Шиён. — Пиздец. Но я готова драться за возможность заполучить Ликса. Вообще, думаю, Чанбин быстро сдуется, если надавить на его слабость перед парнем, — продолжила Шиён, когда они вышли в коридор. — Спросим, мол, почему он боится увидеть Феликса, одетым в женское, неужели потому, что так будет тяжелей бороться с желанием нагнуть и присвоить?       — Ты что, собираешься при Феликсе так выразиться?! — Суа с глазами навыкат схватила Шиён за плечо.       — Нет, конечно, отведу Чанбина в сторонку, — та сняла её руку и оставила держать в ладони.       — Я тебя одну с ним не оставлю!       — Конечно, дорогая, — Шиён оставила поцелуй на её щеке.       Чанбин подпирал стену в коридоре, поигрывая крестом-подвеской, зажатым в кулаке. Заметил девочек и направился к ним, пугая мрачной аурой.       — Сегодня опять будете его красить?       Шиён с Суа переглядываются, сразу догадываясь о ком речь.       — Да, мы хотели сделать Феликса сегодняшним маскотом, — Шиён выходит вперёд, принимая на себя удар. — Он отлично подходит на эту роль.       Чанбин прикрывает глаза, пальцы медленно сгибаются, вжимаясь в ладонь и стискивая подвеску.       — Сделайте так, чтоб я его сегодня не видел, — процедил сквозь зубы и ушёл вразвалочку, цепочка осталась болтаться, зажатая в кулаке.       — Прогресс? — осторожно спросила Суа.       — Чёрт знает, — отозвалась Шиён. — Я бы не стала ничего загадывать, зная непредсказуемость этого мудака.

☀☀☀

      Зеркало в ванной отразило поддельно серьёзную суровую мину, и Феликс тяжело вздохнул и опустил голову, опершись руками о раковину. Кроме голоса в нём нет абсолютно ничего мужественного, а до брутального образа ему как Бэймаксу до Мегатрона. Способно ли хоть что-нибудь сделать его чуть больше по-мужски харизматичным? Может, дело в привычках: например, все эти крема, ночные и дневные, средства по уходу за кожей — это же больше девчачье. У Чанбина, вон, кроме пены для бритья и шампуня ничего нет, а шампунь у него вообще многофункциональный — и вместо бальзама, и для кондиционера, и как мыло, и как дезодорант.       Но хёну, кажется, нравится нежность его кожи, поэтому надо стараться следить за собой и продолжать комплексный уход, тогда будет больше вероятность, что Чанбин захочет к нему прикоснуться, потрогать, погладить: хён часто касается открытых участков кожи его рук, иногда задумчиво поглаживает большим пальцем ладонь, и в первую очередь нужно следить за этими местами.       И, в то же время, хён так ухмыляется, когда видит Феликса за всеми его баночками и тюбиками с кремами: в такие моменты хочется сквозь землю провалиться.       На краю раковины лежит бритва Чанбина, и Феликс дотрагивается до лезвия кончиком пальца, проводит, чувствуя, как острая сталь режет кожу, и одёргивает руку, слизывает бисеринку крови. Ему вообще ещё не время париться о поддержании опрятного мужественного образа, ведь даже природа дразнится, не давая ему своевременно развиваться: ему всё ещё не нужна бритва — кожа над верхней губой, на щеках, подбородке, всегда гладкая и ровная. И даже в паху ни намёка на половое созревание, лишь лёгкий пушок. А у хёна красивая линия волос, ведущая за плотную резинку высоко сидящих спортивных штанов — Феликс видел, когда Чанбин брился в ванной, раздетый по пояс, прикрытый лишь полотенцем на плечах.       Заметив в зеркале, как покраснели щёки при мыслях, взявших не самое пристойное направление, Ликс принялся споласкивать лицо ледяной водой.       Вышел, не глядя, протирая лицо полотенцем, а у своей кровати подпрыгнул, увидев поджидающих его Суа и Шиён.       — Нет, Чанбин-хён будет злится, — отказался от их предложения стать главным героем Дня наоборот.       — Он вообще-то согласился.       — А, ну тогда… ладно, — Феликс приулыбнулся, слегка нервничая. Всё-таки девочки хотели гораздо больше, чем просто подкрасить ему лицо: обычными насмешками в этот раз не отделаться, хён загнобит по полной, если у него будет плохое настроение. Но всё-таки… всё-таки это был хороший способ обратить на себя внимание, тем более, если Чанбин-хён действительно разрешил. Может, даже хочет увидеть.       Но, когда ему представили предложенное для переодевания розовое платье, весь настрой куда-то делся.       — Я должен надеть э-это? — платье сильно напоминало костюм горничной, и Феликсу захотелось сразу же отказаться, как можно более твёрдо сказать «нет»: слишком развратно, слишком фетишно, пусть платье закрытое и довольно скромное, но… всё-таки красивое, с пышной юбкой и обилием рюшек и ленточек. Можно ведь просто попробовать, а если не понравится, или будет некомфортно, никто не запретит отказаться.       Прохладные пальцы Шиён невесомо касались лица, искусно трудились, и Феликс послушно выполнял просьбы: прикрывал глаза, вытягивал губы, напрягал щёки. Кисточки нежно щекотали кожу, слои теней на веках и румян на щеках почти не ощущались, а губы приятно смазывала лёгкая помада с ненавязчивым ароматом, даже вкусная. Его подвели к зеркалу, и первые несколько секунд Феликс боролся с неловкостью и стыдом, но в конце концов, после того, как Суа натянула ему на голову ободок с бантиком, своё отражение ему понравилось — макияж очень спокойный, без ярких контрастов, и в целом образ получился очень нежным и невинным, и почему-то не казался чисто женственным, это было что-то своеобразное и уникальное.       — Мне нравится.       — Нам тоже, — засмеялась Суа. — Я даже не ожидала, что так получится. Ты совершенно сказочный. Сможешь так весь день проходить?       Феликс замялся, и Шиён сняла его неловкость, похлопав по плечу:       — Всё в порядке, главное — пройдёшься с нами до столовой, и всё, потом зайдёшь к нам, и мы вернём всё как было.       — Если хочешь, можешь померить туфли, ну или можешь остаться в кроссовках, только выбери белые, чтоб из образа не выбивались, — добавила Суа.       — Я посмотрю туфли.       — Тогда вот эти в первую очередь, — Суа передала ему обувь, держа за задники. — А если не подойдут, зайди к нам, подберём ещё какие-нибудь.       — Да и просто зайди к нам сейчас, пофоткаемся, — подмигнула Шиён, и девочки умчались к себе.       Феликс встал на колено, втиснулся в туфли с небольшим каблучком, но запутался в застёжках: не сразу понял как застегнуть липучки. Справившись, выпрямился, но понял, что застегнул неровно, и нагнулся снова.       — Блять.       Знакомый голос пронзил спину испугом, липкие мурашки пробежались по позвоночнику, жарко. Но хён, вроде бы, не прозвучал рассерженно или ядовито, это было глухо и сдавленно, будто задыхаясь. И больше ничего Чанбин не добавил, дальше била только тишина, и Феликс оглянулся через плечо — хён до сих пор стоял сзади. Но развернуться не успел: ладони Чанбина легли поверх юбки на внешнюю сторону бёдер и притянули к себе. Феликс потерял равновесие, упав попой назад, не оказавшись на полу только потому, что хён его держал и поддерживал, будучи преградой падению. И в ту же секунду сердце остановилось, а перед глазами потемнело: даже через кучу слоёв юбки можно было почувствовать, что копчик упирается в чужой пах, ощущая твёрдость чужого возбуждения.       Это из-за него? Потому что Чанбин его увидел? Или просто попался на глаза и это всего лишь совпадение?       Не хотелось бы, чтобы это было обычной случайностью…       Дыхание Чанбина обожгло шею, и вспомнились его поцелуи примерно туда же, и как кожа намокала от них и от тяжёлого дыхания. Если сейчас это повторится, получится недвусмысленно и никак не оправдать. Чанбин прижался сильней, и Феликс резко втянул в себя воздух, ощущая более явственно, боясь шелохнуться и случайно надавить ягодицами, спровоцировать и разозлить. Но как же хотелось…       Протяжный щекотный выдох в шею.       — Извини, — Чанбин отпускает и запирается в ванной, оставляя Феликса наедине с оглушительно стучащим сердцем и ненормальным жарким напряжением под животом.

☀☀☀

      Одежда наизнанку, яркие платья, цветы в волосах, крашенные пряди, куча блёсток и взлетающие в воздух конфетти: ОБН шёл на «ужин» (обед), дружно напевая гимн страны, старательно произнося слова задом наперёд — почти все до этого около часа прилежно учили текст, чтобы получилось красиво и звучно пройти до столовой. Вперёд выставили переодетого Феликса, нести плакат с надписью: «Ты — это то, что ты любишь. Do what you want, love what you want». Чан не мог нарадоваться за своих подростков, с каждым днём сплачивающихся всё больше, объединённых общим делом и уважением к интересам и принципам друг друга — если раньше ещё были какие конфликты на тему кто что любит, то сейчас даже Хёнджин присмирел и не лез ни к кому, как и с ним никто не ругался, и во всём отряде царило удивительное затишье и мир, проблемы были только локальные, между кем-то, но тут Чан делал, что мог, а во что-то вообще не имел права вмешиваться.       В столовой он спешно проглатывал еду, видя направляющуюся к нему Йеджи, в вожатской футболке, одетой наизнанку, и платке, накинутом на шею задом-наперёд: наверняка её дети уговорили, сама бы консервативно воспитанная строгая девушка не решилось бы что-либо менять в своём прикиде и идти против правил. И то, что она ни с того, ни с сего, приближается к нему с суровой миной, не предвещает ничего хорошего, всё равно что тайфун, наступающий на мирный берег.       — Там тебя директриса на ковёр вызывает, — сообщила, сложив руки на груди.       — Факинг шит, — Чан вздохнул и протёр рот салфеткой. — Не знаешь из-за чего?       — Посмотри на свой отряд, может, поймёшь, — фыркнула та.       — Смотрю. Дети борются против сексизма и против навешивания гендерных стереотипов на одежду, что в этом плохого?       Йеджи закатила глаза.       — Сегодня всего лишь День Наоборот, Чан, а не день акций и митингов. Твой отряд каждое лагерное мероприятие извращает и подстраивает под свои радикальные взгляды. Думаю, директриса хочет поговорить именно об этом.       Перед тяжёлой дубовой дверью директрисы лагеря Чан немного поторчал, собираясь с духом и мирясь с ролью помойного ведра на ближайшие пару минут или часов нотаций и душнильства. Ещё ничего не началось, а воздуха уже не хватало. Хорошенько проматерившись мысленно и заранее похвалив себя родного за всё хорошее и плохое, вошёл в кабинет, сложив руки за спиной, поклонился.       Директриса встретила его неприязненным взглядом, словно таракана увидела, и хлопнула по столу папкой, будто тренировалась этого самого таракана давить. Из-за прищуренного взгляда на лице появилось ещё больше морщин, а из-за тугого пучка, связанного высоко на голове, её глаза чуть ли на макушку не лезли, и Чан поджал губы, мешая вырваться на свободу неуместной улыбке.       — У тебя там ребёнок в вожатской форме.       — Он самый младший, я самый старший, а сегодня мы поменялись понарошку, это отличительный знак.       — А девочки твои почему в мешках?       — Это не мешки, это одежда мальчиков.       — А на мальчиках что?       — Одежда?       — Они в юбках! И накрашены!       — Ну не все.       — И что это, по-твоему?       — День Наоборот.       — День морали наоборот! — выкрикнула директриса, вскочив из-за стола. — ОБН — это Отряд Без Нравственности! Сегодня мальчики переодеваются в женские платья, а завтра, что, захотят любить мальчиков? Какие ценности ты воспитываешь в детях!       — Сегодня как бы шуточный день, это всё шутка, — Чан попытался расслабленным лёгким тоном сделать слова более убедительными. — И они просто подростки, они всего лишь экспериментируют, ищут себя.       — Они просто подростки, с неокрепшей психикой, а ты даёшь им полную свободу и возможности блудить и развращаться!       — А я и не хочу ограничивать свободу детей, — Чан выпрямился, устав пытаться угодить, всё равно его не поймут и не послушают. — Я хочу давать им свободу личностного развития, а не сковывать их, дискриминировать и насильно вгонять в рамки, что мешают им развиваться, наносят травмы и вырабатывают кучу комплексов вместе с озлобленностью.       Зря ляпнул без фильтрации: побагровевшее лицо директрисы вытянулось, рот напомнил букву «О», а глаза превратились в злые щёлки.       — Вздор! — она треснула ладонью по столу. — Ты хочешь баловать и развращать детей, развивая в них аморальность и вседозволенность?! Ты за разрушение традиционных ценностей, мракобесие и разврат? Так вот ты какой, Бан Кристофер Чан! Я от тебя такого не ожидала. Постыдись!       — Постыдиться за то, что мои дети учатся жить и любить? Что им не плевать друг на друга, что они уважают каждого, никого не ущемляют и знают себе цену?       — Твои дети учатся безответственности и аморальности! За всё моё время работы в лагере я встречаю такой отвратительный отряд впервые: постоянные нарушения дисциплины, сигареты, алкоголь, подрыв лагерной деятельности, навязывание развратных ценностей, отсутствие уважения к взрослым, постоянное дебоширство на мероприятиях! А ты видел, как они танцуют на вечерних танцах? Это же невероятно вульгарные танцы, и даже на это ты закрываешь глаза! Что с тобой, Кристофер, когда ты стал таким безответственным?       — Простите, — Чан осознал, что встрял по полной: да, его отряд, бывало, косячил, но в этих детях было больше хорошего, они шли в правильном направлении, мыслили и вели себя в соответствии с нормами морали, ошибались, но учились на собственных ошибках, а дисциплину давно уже не нарушали, даже зарядки исправно посещали в полном составе, но директрису, глаза которой замылены и замечают только плохое и противоречащее её принципам и мировоззрению, не переубедить и не заставить протереть глаза и попробовать посмотреть заново, с другого угла.       — Сегодня твоя должность ставится под сомнение, — услышал строгое. — Продолжится в том же духе — и будь добр собрать барахло и уехать до конца смены.       — А с кем останутся дети? — Чан вскинул голову. — Вы же сократили вожатых на замену.       — Старшая вожатая миссис О присмотрит за ними. Смотри, ты теперь на испытательном сроке. Сегодня же чтоб этого маскарада развратного и нецензурщины больше не было! И проведи с детьми беседу. Свободен.       Чан раскланялся и поспешил свалить восвояси. В коридоре перевёл дух и ударил кулаком в стену. Ещё чего: насиловать детей, чтоб угодить этой престарелой маразматичке, нежелающей признавать, что мир меняется! Он придумает, как выкарабкаться, найдёт, кто сможет переговорить с директрисой, а может получится самому. Он вывернется наизнанку, но свой отряд обязательно защитит.

☀☀☀

      — Подрочишь мне?       Глаза Феликса распахиваются и прячутся за упавшими вниз в диком смущении веками. Чанбину издалека, со старой кровати, казалось, что может услышать как колотится сердце стоящего на пороге парня, и не получилось скрыть довольной ухмылки. Феликс не глупый малыш и наверняка догадывался зачем его позвали прийти после ужина в один из заброшенных домиков: догадывался, а всё равно пришёл — доверился, смирился, и, скорее всего, сам хотел. И от этого было так хорошо, просто восхитительно.       Чанбин встаёт с прогнившего рваного матраса и приближается к застывшему изваянию из нервов и напряжённости: Феликс часто моргает, заламывает пальцы, но не убегает. Поднимает на него взгляд, когда Бин останавливается напротив, и охает, ударяясь затылком о стену после сильного толчка. Чанбин упирается руками в стену, отрезая пути отступления, и, наклонившись, смотрит ему в лицо, а Феликс упёрто прячет взгляд.       — Чего молчишь? — Чанбин берёт за подбородок, и не может не улыбнуться, заметив чернющие глаза, направленные только на него: заинтересованные, напуганные и жаждущие. Феликс резко сглатывает и снова опускает голову, трясущиеся ладони прячет в карманы широких шорт. От него пахнет чем-то тягучим и сладким, как от мёда: так приятно и свежо по сравнению с запахом пыли и сырости старого затхлого помещения. — Чего ты трясёшься, как баба? — Чанбин устал ждать. — Мы оба парни, что тут плохого, если ты поможешь мне?       — Ничего, — качает головой, снова сглатывает, будто в горле совсем пересохло.       — Ну так давай, — Чанбин вытаскивает его руку из кармана. — Или же, если так боишься, можешь убежать прямо сейчас. Пять секунд на размышления. — Заканчивает счёт, а Феликс остаётся стоять, безрассудно-глупый, терзаемый волнением, но упрямый. — Отлично.       Расстегнул себе молнию на джинсах, снова взял ладонь Феликса и положил на член, подвинулся вплотную, удобно устроив подбородок у парня на плече.       — Давай, Ликс-и, покажи, что умеешь. А я потом помогу тебе.       Феликс с шумом глотнул воздух и сжал слегка онемевшими безвольными пальцами. Провёл слегка кулаком вверх-вниз, лишь дразня, повторил, ничего не меняя, и ещё раз, и снова. Чанбин хватает его за запястье, останавливая.       — Ты себе так же дрочишь? — шипит озлобленно на ухо. — Совсем неумёха. Ты девственник, что ли?       — Да…       — Что «да»? — Чанбин стискивает его запястье, чувствуя сквозь кожу какими мощными толчками бьётся кровь в венах. — О, блять, реально девственник?       Феликс кивает и шмыгает носом. Чанбин отклоняется, видит, как тот расстроенно кусает губы, и хмыкает. Отходит за смазкой, оставляя в край смущённого парня прижимать заламываемые руки к груди.       — Не волнуйся, хён тебя всему научит, — взяв за подбородок, поглаживает большим пальцем около краюшка напряжённого рта. — Сожми ладонь сильней, я сам буду двигаться.       Ликс-и прочувствовал наступление оргазма, вовремя сжал ладонь, усиливая охват. Чанбин под конец вытащил из ладони, прижал к стене, задрал футболку и уткнул головку члена в живот, измазывая в сперме.       — Держи сам, быстрей, — передал футболку Ликсу в руки. — Я сейчас вытру.       Вернулся с полотенцем к разглядывающему свой испачканный живот парню, тщательно вытер и затем огладил ладонью лицо, задел и закинул повыше чёлку, чтобы ничего не мешало видеть кристально-чистые искренние глаза, переполненные бурным шумящим океаном эмоций.       — А теперь мне помочь тебе? — уткнулся лбом в лоб, уперев бедро в пах. — Ого, как намок, — Чанбин отодвинулся и потрогал ладонью. — Сними шорты, а то ещё больше испачкаешься.       Феликс вжался в стену, придерживая руками шорты, и отчаянно закачал головой.       — Не хочешь? — Чанбин склонил голову набок, ухмыляясь, любуясь откровенным диким смущением на грани истерики. — Мне уйти?       Феликс ничего не ответил, так и стоял, зажмурившись и тяжело дыша.       — Хочу, — выдавил хрипло, когда поймал за футболку развернувшегося Чанбина. — Пожалуйста, — добавил, сорвавшись на шёпот. — Только не издевайся.       Чанбин снова погладил его горячие щёки.       — Не буду.       Феликс с трудом отпустил пояс шорт, позволил приспустить их с себя, но тут же сжал ноги, ощутив руку в своём паху. А Чанбин прикусил губу, почувствовав нежную пылающую кожу, влажную от обилия естественной смазки; мышцы живота подрагивали, член пульсировал в руке, и, казалось, Ликс может кончить от одного лишь прикосновения. Может, так оно и было: малыш же совсем не искушённый и не избалованный умелыми ласками. И то, что Феликс дался ему, не сбежал, остался, открылся, доверился — так заводило. Хотелось гораздо больше, чем тискать за член, поскорей бы добиться полного доверия и расслабленности. Но пока сойдёт и так, иначе можно спугнуть: Ёнбок и так будто помирать собирается, хотя он ещё не делает ничего особенного.       Ликс хватается за плечи Чанбина руками, роняет голову на плечо и горячим рванным дыханием опаляет шею. На разнообразие прикосновений и сжатий отвечает несдержанными срывающимся постанываниями, забавляя неимоверно. Ресницы под сдвинутыми бровями трепетали, щёки покрылись густыми пятнами, но самое интересное — лицо на пике удовольствия — не дал рассмотреть, вжался щекой в шею и простонал сквозь зубы, а потом ещё заткнул себе рот запястьем, испугавшись, видимо, своей чрезмерной реакции.       — Молодец, — Чанбин погладил его по щеке чистой рукой, любуясь разомлевшим лицом с раскрытым ртом, судорожно ловящим воздух, и поднёс свою испачканную ладонь к его лицу. — Слижешь?       Расфокусированные чёрные глаза в ужасе распахнулись, смотря сквозь пальцы.       — Ты должен относиться к такому спокойно, мой тебе совет, — фыркнул Чанбин. — Девочки любят, когда их вылизывают, а они не всегда приятные на вкус. Секс, чтоб ты знал, — это много грязи и выделений.       Сперма капнула с ладони на пол, Чанбин стряхнул ещё остатки, не обращая внимания, как пальцы Феликса сжимаются на его плече, а парень внезапно схватил его запястье, придвинулся вперёд и в следующую секунду лизнул, сразу широко, будто всегда так делал. Вылизал хорошенько, всасывая кожу и не стесняясь высовывать далеко язык, и на завершающем движении посмотрел из-под полуприкрытых ресниц: будто бы соблазнить пытался. Закончив, отпустил запястье и улыбнулся робко, на контрасте с совершенно развратным поступком. Встретился глазами с Чанбином, заморгал часто и шагнул обратно к стене, распластываясь по ней, поднимаясь на цыпочки и закусывая губу.       Вот же блядство.       Малыш правильно интерпретировал его реакцию, непроизвольно отодвигаясь подальше: Чанбина ещё никогда так не крыло, неистовым поцелуем он будто сожрать пытался, и плевать на вкус спермы, остающийся на губах, пробирающийся в рот вместе со слюной. Не плевать только на неподатливость рта и чрезмерную скованность: Чанбин попытался расслабить, взявшись ладонями за шею, огладив плечи, но не помогло, и лучше остановиться сейчас, чтобы не потерять возможность прикасаться в будущем.       С трудом останавливает поцелуй, ещё какое-то время стоит, плотно сжимая губы, слыша, как колотится сердце в ушах, и оставляет Феликса одного, выходит на улицу, вдыхая вечерний сладкий воздух полной грудью.       На губах сама собой расплывается удовлетворённая улыбка: Ли Феликс — блядский бриллиант, пока ещё в неогранённой неготовой форме, но, если приложить чуточку усилий, можно получить настоящий шедевр и пользоваться в своё удовольствие.       Невероятно повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.