ID работы: 11154786

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бетти и Эфпи встретились в Попсе: - Мистер Джонс, я до сих пор немного в шоке что вы так резко вернулись, и не понимаю зачем вам моя помощь? - удивилась Бетти. - Элизабет, я знаю это резко, но я действительно вернулся навсегда, я снова шериф, и я хочу вернуть Элис. - Ох, это будет очень сложно. - Я знаю и я готов бороться. - Ну я даже не знаю что вы можете сделать, сейчас у мамы очень сложные времена. - Ты о чём? - спросил Эфпи. - Мистер Джонс...Полли больше нет - Бетти расплакалась. - О боже мой... - у Эфпи потекли слёзы, он не понимал этого раньше, и ему действительно было жаль. - Господи, Бетти...Я не знал... - Всё в порядке. Мы сейчас делаем всё чтобы отомстить убийце. - Я могу как-то помочь? - Мне кажется, можете. Завтра мы с мамой едем в бункер, где я пытаю убийцу, мне нужна будет ваша помощь. - Конечно, что? - Мама должна будет вывести убийцу на чувства, рассказав ему о Полли. Это будет сложно для всех, но если убийца не признается он может агрессивно себя вести. И это может плохо отразиться на всех. - Конечно, я приеду. И офицеры тоже, ради вашей безопасности. - Но это необязательно. - Это даже не обсуждается. Всё что касается вашей безопасности, это важно - сказал Эфпи. - Тогда встречаемся завтра в бункере. - Хорошо, тебя подвезти домой? - Не откажусь - ответила Бетти. Эфпи подвёз Бетти домой. Когда он смотрел как Элизабет заходит домой, смотря на этот дом он так хотел зайти туда, подойти к Элис, прижать её как можно сильнее к себе и не отпускать. Зная как ей сейчас плохо, он не мог спокойно смотреть на её дом. Как только Бетти зашла домой, Элис сразу задала вопрос: - И почему это он подвозил тебя?! Где ты была?! - возмутилась Элис. - Мам спокойно. - Не нужно меня успокаивать Бетти! Что ты делала у Джонса в машине?! - Мы обедали в Попс. - Серьезно?! Элизабет я не хочу тебя видеть рядом с ним, забудь уже о Джонсах, как и забыла о Джаге. - Не смей! - крикнула Бетти. - То что произошло между нами с Джагхедом, это недоразумение которое мы не смогли исправить. И это совсем не означает что я забыла про него! - Бетти разозленная ушла наверх. Через час, Элис решила поговорить с Бетти: - Можно к тебе? - зашла Элис. - Да заходи - ответила девушка. - Милая, прости что я на тебя вспылила - Элис села на кровать к ней. - Всё нормально мам, я тоже переборщила. Я просто не понимаю, почему ты так строга к Мистеру Джонсу? - Бетти - вздохнула Элис. - Мам он вернулся, он уже основался на посту шерифа, и останется тут, пойми уже что он вернулся ради тебя. - Если это ради меня, то он бы и не уезжал. - Ну у него выбора не было. - Я уже это слышала. - Мам, но ты же любишь его... - сказала Бетти. Элис разочарованно вздохнула. - Я пойду спать - Мам - Спокойной ночи - женщина поцеловала дочку в лоб и ушла спать. На следующий день, как и задумывалось, Элис и Бетти приехали в бункер. - Ты переживаешь? - спросила Бетти сидя с Элис в машине. Женщина выдохнула. - Нет. - Хорошо, пойдём. Конечно же она переживала. Это был самый волнительный момент в её жизни. Осознание того что сейчас она будет разговаривать с убийцей её дочери, сводит её с ума. Но она выбрала свою сильную сторону. Поэтому профессионально скрыв свою волнительность, она пошла в бой. Подойдя к бункеру, они увидели полицейские машины. Увидев Эфпи, Элис моментально повернулась к Бетти: - Что он здесь делает?! - возмутилась женщина. - Мам, он приехал помочь. - Мне не нужна его помощь! - Зато мне нужна - девушка развернула Элис обратно и она обменялась взглядом с Форсайтом. Увидев их, Джонс решил подойти: - Привет - сказал он. - Здравствуйте Мистер Джонс - поздоровался Элизабет. Увидев разъедающие взгляды этих двоих, Бетти решила оставить их наедине. - Ладно, пойду с офицерами поздороваюсь - она оставила их. Когда девушка ушла, никто не хотел нарушать тишину. - Как ты? - спросил наконец Форсайт. - Зачем ты сюда приехал? - Вопросом на вопрос? - Джонс то что здесь происходит это не твоё дело. - Элис это касается твоей безопасности, этот убийца не контролирует себя. - Тогда где ты был все семь лет?! Ты думаешь за это время здесь всё было так безопасно?! - Я понимаю, и мне очень жаль... - Джонс я была здесь абсолютно одна! Одна в пустом доме, все семь лет, а теперь ты просто приезжаешь и говоришь "Привет"?! Эфпи стыдно молчал. - Да пошёл ты - она ушла оставив его одного. Элис, Бетти, Эфпи и несколько офицеров, зашли в темный, мрачный и жуткий бункер. Как только они зашли, увидели сидящего на стуле человека. Он был прикован цепями к стулу, и во рту была салфетка. Увидев его в сердце Элис будто что-то йокнуло. "Вот он - подумала она - Убийца твоей дочери". Разбудив его, Бетти вернулась к матери: - Ты готова? - спросила она. - ... Да... - Не переживай по моему знаку офицеры начнут действовать. Помни тебе нужно вывести его на чувства, заставить жалеть, и даже признаться - сказала Элизабет. - Хорошо. Элис не спеша подошла к мужчине. Она села на стул напротив него. - Я Элис - представилась она - Мама Полли. Той самой девушки которая без вести пропала. Убийца молчал смотря на женщину. Элис достала из кармана старые детские фотографии. - Я просто хочу тебе показать, потому что для каждой мамы её дочка это самое главное в жизни. Но какого это для матери, когда она не знает где и что с её дочерью... - Элис вытерла слёзы - Я покажу тебе её - она показывала ему фотографии - Это моя десятилетняя малышка - Элис улыбнулась сквозь слёзы - А это она играет в гандбол. Она так любила играть в него с Бетти - Элизабет сама не могла сдержать слёзы. Не менее сложно было сейчас и Эфпи который пытался быть спокойным в тот момент когда его сердце разрывается. - Твоя дочь... - вырвалось из уст убийцы. - Да - ответила Элис. - ...Была такой же милой когда я перерезал ей горло! - Ты монстр! - Элис резко подорвалась со стула с криками в слезах. Она подошла к нему ближе и взяла за волосы. Нещадно, она начала его бить кулаком по лицу, сильно плача. - Взять его! - сказал Джонс и офицеры кинулись к ним. Эфпи и Бетти подбежали к Элис и начали её уводить. Элис брыкалась, потому что у неё была истерика, и желание прикончить этого самородка. Эфпи вывел женщину на улицу, и сразу крепко прижал к себе чтобы она успокоилась. Элис лишь горько плакала. - Прошу дай мне пистолет, я его застрелю!... - она захлебалась в слезах. - Чшшшш - успокаивал её Джонс. - Прошу...Он убил мою Полли...мою девочку... - Тихо тихо. Всё хорошо. Я рядом - Эфпи прижал её как можно крепче к себе, чувствуя её дыхание у себя на шее. Спустя пару минут когда Элис немного успокоилась, она подняла своё заплаканное лицо и посмотрела Эфпи в глаза. Смотря в такие любимые глаза, всё что им хотелось это поцеловать друг друга и никогда не отпускать. Но никто не решался сделать это первым. - Мы можем ехать - вышла к ним Бетти. Эти двое резко отстранилась друг от друга. - Хорошо, поехали - Элис пошла за дочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.